N
Отправлено: 08.03.12 - 09:01
Интерьер, правда, хорош. Такой «огламуренный» хай-тек, очень стильно. И соответствует названию - Black & White. Все, от столов и диванов до посуды, черно-белое со штрихами серебра. Насколько скучно выглядит здание по Баймагамбетова, 45 «А» снаружи, настолько интересно оформлено внутри. Лаунж-бар, короче. Тянет остаться. Вопрос - ради чего?Читать статью

т
трио
Отправлено: 08.03.12 - 09:01
улица на которой расположено заведение БАЙТУРСЫНОВА!!!
Отправлено: 08.03.12 - 11:34
В классическом рецепте ролла "Калифорния" крабовые палочки присутствуют. А вот то, что авокадо не доложили, это минус заведению.
Отправлено: 08.03.12 - 11:36
Ингредиенты ролла «Калифорния» созданного в 1973 году Итиро Маситой, шеф-поваром ресторана Tokyo Kaikan в Лос-Анджелесе - нори, рис для суши, японский хрен васаби, свежий огурец, разрезанный на тонкие полоски, мякоть авокадо, разрезанного тонкими полосками, крабовое мясо (крабовые палочки). Для украшения применяется тобико (икра летучей рыбы), либо кунжут (обжаренные зерна), возможно их совмещение. В качестве начинки используются сёмга, морской гребешок, икра тобико, сыр «Филадельфия».
1
123
Отправлено: 08.03.12 - 11:39
Знаю почему Доре не понравилось,потому-что там спиртного нет в меню.
D
Den
Отправлено: 08.03.12 - 11:41
Прочитал и понял что заведение-колхоз,а косят под...
Отправлено: 08.03.12 - 13:57
Цитата:
А также шашлычка окорочкового..
123:
наю почему Доре не понравилось,потому-что там спиртного нет в меню.
наю почему Доре не понравилось,потому-что там спиртного нет в меню.
А также шашлычка окорочкового..
Р
РжуНиМагу
Отправлено: 08.03.12 - 14:13
Цитата:
Был в кафе. Очень справедливо все написано. И совсем не злобно. Мне тоже понравилось обслуживание и интерьер. Совершенно очевидно, что владельцы стараются, чтобы и еда была по высшему уровню, но пока как-то не получается. Считаю, прноблема в кадрах. Найти в Костанае хорошего повара, а тем более технолога - большая проблема. Приличного еще можно. Но хорошего, для дорогого заведения с эксклюзивной кухней - фиг.
Знаю почему Доре не понравилось,потому-что там спиртного нет в меню.
Ну да, все остальное, что написано - за гранью твоего понимания, естественно))))Был в кафе. Очень справедливо все написано. И совсем не злобно. Мне тоже понравилось обслуживание и интерьер. Совершенно очевидно, что владельцы стараются, чтобы и еда была по высшему уровню, но пока как-то не получается. Считаю, прноблема в кадрах. Найти в Костанае хорошего повара, а тем более технолога - большая проблема. Приличного еще можно. Но хорошего, для дорогого заведения с эксклюзивной кухней - фиг.
Д
Дора
Отправлено: 08.03.12 - 14:15
Цитата:
Цитата:
они действителльно допустимая замена натуральному крабовому мясу, но, полагаю, не в роллах, которые стоят 900 тенге
Злобный кустанаец:
Цитата:
Злобный кустанаец:
крабовые палочки присутствуют
крабовые палочки присутствуют
они действителльно допустимая замена натуральному крабовому мясу, но, полагаю, не в роллах, которые стоят 900 тенге
Отправлено: 08.03.12 - 14:40
Цитата:
Крабовые палочки - сурими, продукт придуманный японцами и стоят они в Японии очень дорого. Именно палочки, по не мясо в суши и добавляются
Дора:
они действителльно допустимая замена натуральному крабовому мясу, но, полагаю, не в роллах, которые стоят 900 тенге
они действителльно допустимая замена натуральному крабовому мясу, но, полагаю, не в роллах, которые стоят 900 тенге
Крабовые палочки - сурими, продукт придуманный японцами и стоят они в Японии очень дорого. Именно палочки, по не мясо в суши и добавляются
Отправлено: 08.03.12 - 14:46
Это как раз тот вариант, когда землю приобрести блата хватило, а клиента приобрести - мозгов нет, и блат не помог!
Очередной скворечник за миллионы в центре города
Очередной скворечник за миллионы в центре города

Д
Друг
Отправлено: 08.03.12 - 21:39
Проблемы там есть, но они стараются исправить. Многих продуктов в Костанае нет. Они часто закупают в Челябинске. У них всегда получается .Манго.Кофейня.Бамбук. Всегда почти аншлаг. Учатся , пробуют.
Отправлено: 08.03.12 - 22:59
№11.Многих продуктов в Костанае нет. Они часто закупают в Челябинске.*******
Наконец-то прозвучало признание.
Наконец-то прозвучало признание.
т
тоже друг
Отправлено: 09.03.12 - 08:39
Цитата:
Эх ты , Доцентище. Имеется в виду особые устрицы, омары, и прочая экзотика, которая и в Челябинске используется только в крутых ресторанах.
Доцент:
№11.Многих продуктов в Костанае нет. Они часто закупают в Челябинске.*******
Наконец-то прозвучало признание
№11.Многих продуктов в Костанае нет. Они часто закупают в Челябинске.*******
Наконец-то прозвучало признание
Эх ты , Доцентище. Имеется в виду особые устрицы, омары, и прочая экзотика, которая и в Челябинске используется только в крутых ресторанах.

Г
Отправлено: 09.03.12 - 09:16
К спору Злобного и Доры
Сурими...позволяет производителю имитировать текстуру и вкус более дорогих продуктов, таких как лангусты, за счет использования сравнительно недорогих материалов. Сурими считается самым НЕДОРОГИМ источником белка.
Сурими...позволяет производителю имитировать текстуру и вкус более дорогих продуктов, таких как лангусты, за счет использования сравнительно недорогих материалов. Сурими считается самым НЕДОРОГИМ источником белка.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Черные даже спагетти



