Рубрики газеты
Форум
olegggon
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
Конечно, есть всякие СНИПы-мипы, дефектные ведомости и т. д, но так же есть и безопасность дорожного движения и эти дороги совсем не соответствуют безопасности движения и не соответствуют здравому...
22.09.18 00:10
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
211: Два рубля тогда им дать тоже нужно название? Вместо тары? По моему это чушь какая Двум рублям и давай название нетто, сегодня. А трем рублям брутто, но вчера :lol:
21.09.18 23:34
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
Dron: Ну а те люди, что планируют переехать на пмж наверное ждут снижения курса рубля. Таки правда думаете, что этих людей это остановит? Мне кажется, что вы-таки ошибаетесь. Если задумали, курс...
21.09.18 23:30
elektron
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Каштаны - это, Марик. Пацанята Источник:www.ng.kz Стареешь, не каштаны , а орехи каштана ;-)
21.09.18 23:23
elektron
Ситуацию с побегом особо опасного преступника из Кыргызстана прокомментировали в ДУИС Костанайской области
Написали бы сразу просто чей сынок или племянничек, или зятёк и усё понятно :lol: :-P Нормальный смертный давно бы уже под "прессом" собственных признаний загнулся бы [Исправлено:...
21.09.18 22:55
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 
 

Добро или кошелек: цена благих намерений

Костанай не без добрых людей. Услышав о чужой беде, десятки, а то и сотни неравнодушных несут деньги, теплые вещи, продукты... В общем, помогают кто чем может. Но вот что интересно: стоит костанайцам узнать, что какая-то благотворительная организация начала заниматься коммерцией (что-то продавать или оказывать платные услуги), как поток добра, а соответственно, и пожертвований в их сторону уменьшается в разы. Мы попытались разобраться, почему так происходит и имеет ли право благотворительность на коммерческую изнанку.

«Разве террорист будет говорить такие вещи?»

Процесс по обвинению Булата Саткангулова в пропаганде терроризма в Костанае прошел тихо и незаметно. Журналистам и, как следствие, широкой публике показали только то, что посчитали нужным - обвинительную часть и приговор. Все остальное - показания подсудимого, свидетелей, исследования материалов дела - заслушивалось за закрытыми дверями. Однако после приговора родственники осужденного согласились обнародовать то, что осталось за кадром.

Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Цитаты "НГ"
- Смотрите, СФК целого вице-министра сельского хозяйства вам привез.
Президент РОО «Союз фермеров Казахстана» Ауезхан Даринов на отчетно-выборной конференции филиала объединения в Костанае.
Вопрос недели
Спикер сената Касым-Жомарт Токаев предложил «избавиться от набившей оскомину тщеславной расточительности, роскоши» при проведении свадебных и других торжеств и сделать упор на национальные традиции. Поддерживаете ли вы это предложение?
Да. Расточительность на тоях разоряет одних казахстанцев и вызывает зависть у других.
Да. Но при условии, что примером скромности станет руководство страны.
Нет. Затраты на организацию торжеств - личное дело тех, кто проводит эти торжества.
Нет. Понты и умение пускать пыль в глаза согражданам - это наше все.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 65
Пользователей: 0
Всего: 65

Вы гость здесь
^ Наверх