Рубрики газеты
Форум
Menden1968
Холодной и горячей воды не будет завтра в Костанае
Вслед за горячей водой киевлянам отключат еще и холодную. Список адресов 22:46, 24 сентября 2018 В Киеве по ряду адресов отключат холодное водоснабжение. Причина - проведение ремонтных работ...
25.09.18 03:30
таноми52
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
Azaibragimova: А за то, что сделало русскоязычное население для страны давно десять раз сказано спасибо! И большой Рахмет! Источник:www.ng.kz Разницу между "словом" и...
25.09.18 00:14
elektron
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
И этот язык для них Родной, между прочим!
25.09.18 00:00
elektron
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
Azaibragimova: А за то, что сделало русскоязычное население для страны давно десять раз сказано спасибо! ИИсточник:www.ng.kz Это всё? Страшно просто? Azaibragimova: И большой Рахмет! А это как...
24.09.18 23:58
Azaibragimova
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
Никто Вас не заставляет молчать! Но не нужно быть диванным критиком! Каждый сидит и пишит, что государство плохое! Ну сходите и предложити свои варианты, по улучшению страны!
24.09.18 23:48
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Блины «Лето-2013»

Блины можно наполнять самыми неожиданными начинками

Дора ГОЛОДНАЯ

Фаршировать их можно грибами

Однажды знакомая, хорошая кулинарка, буквально открыла мне глаза на блины. Я традиционно фаршировала их творогом или мясом. А меня угостили блинами, в которые было завернуто картофельное пюре со шкварками, а на десерт подали блины с яблоками и морковкой. Вкусно, ничуть не хуже пирожков. Даже лучше.

Нынче лето грибное. Очень уместна будет поэтому начинка с грибами. Делать можно по-разному. Условие одно - чтобы в ней не было избытка влаги, а то блинчики начнут размокать.

У меня в ходу вариант начинки из грибов и капусты. Отдельно обжариваем с луком грибы - подосиновики, подберезовики, белые. А на другой сковороде на минимуме растительного масла готовим слегка перетертую с солью и перцем капусту. Сначала ее надо накрыть крышкой, чтобы размягчилась, а потом дожаривать без крышки, чтобы сок выпарить. Соединяем грибы с капустой, добавляем мелко нарезанную зелень укропа. Держим на сковородке все это вместе еще минуту. Под занавес кладем рубленые крутые яйца и ставим нашу начинку остывать. Фаршируем тонкие пресные блины, складывая их конвертиками. Перед подачей их надо поджарить на сливочном масле с обеих сторон.

Фото kulina.ru


  • Рейтинг: 1.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 103
Пользователей: 0
Всего: 103

Вы гость здесь
^ Наверх