Рубрики газеты
Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
1 717 033 - просмотра было в 22.00... завтра - посмотрим... :lol: :oops:
15.11.18 03:24
elektron
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: Я как и вы стучу по клаве , сейчас по смартофону..Что не так?Источник:www.ng.kz Не Марик это не ответ, опять спрыгнул 8-)
15.11.18 01:29
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: Мне не нужны какие то сайты, если я в тырнете сижу только тут на форуме.. 211: За сутки ровно 7000.. 211: что Флуд не востребован? Пипец,мало того что считает, По ходу сам же и...
15.11.18 01:24
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: За сутки ровно 7000.. Фигня это всё, не льсти себе так. По кол-ву уникальных хостов - там кот наплакал. А если убрать поисковые системы - то останемся ты да я, да мы с тобой. :lol:
15.11.18 01:12
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
elektron: Вопрос был: и ничего не делающие люди.. Перекупы там, рекламщики, посредники.. К кому ты себя относишь? Род твоего занятия? Стучание тут по клаве? Источник:www.ng.kz Разумеется.. Я...
15.11.18 00:47
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Блины «Лето-2013»

Блины можно наполнять самыми неожиданными начинками

Дора ГОЛОДНАЯ

Фаршировать их можно грибами

Однажды знакомая, хорошая кулинарка, буквально открыла мне глаза на блины. Я традиционно фаршировала их творогом или мясом. А меня угостили блинами, в которые было завернуто картофельное пюре со шкварками, а на десерт подали блины с яблоками и морковкой. Вкусно, ничуть не хуже пирожков. Даже лучше.

Нынче лето грибное. Очень уместна будет поэтому начинка с грибами. Делать можно по-разному. Условие одно - чтобы в ней не было избытка влаги, а то блинчики начнут размокать.

У меня в ходу вариант начинки из грибов и капусты. Отдельно обжариваем с луком грибы - подосиновики, подберезовики, белые. А на другой сковороде на минимуме растительного масла готовим слегка перетертую с солью и перцем капусту. Сначала ее надо накрыть крышкой, чтобы размягчилась, а потом дожаривать без крышки, чтобы сок выпарить. Соединяем грибы с капустой, добавляем мелко нарезанную зелень укропа. Держим на сковородке все это вместе еще минуту. Под занавес кладем рубленые крутые яйца и ставим нашу начинку остывать. Фаршируем тонкие пресные блины, складывая их конвертиками. Перед подачей их надо поджарить на сливочном масле с обеих сторон.

Фото kulina.ru


  • Рейтинг: 1.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 101
Пользователей: 0
Всего: 101

Вы гость здесь
^ Наверх