Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49067
Вкус метода
Отправлено: 16.11.17 - 10:10
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Если вы мясоед, но стараетесь, чтобы питание было здоровым, этот метод для вас. Он позволяет даже абсолютно постные куски говядины или баранины приготовить так, что они становятся нежными.
Читать статью

юля елиссева
(Пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3339
Re: Вкус метода
Отправлено: 16.11.17 - 10:10
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
когда уже фото блюд будут реальными, а не из галамтора?
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 146, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 146
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS