Куратор темы: Валентин
Re: А вот кофе
Отправлено: 15.11.11 - 23:10
Спасибо, Валентин. Загляну на оптовку.
Дыся, есть очень неплохой немецкий кофе без кофеина. Правда ( жутким шепотом, нервно оглядываясь) растворимый. Завтра на работе гляну на этикетку и черкну, вдруг понравится
[Исправлено: Ольга Колоколова, 16.11.2011 - 00:13]
Дыся, есть очень неплохой немецкий кофе без кофеина. Правда ( жутким шепотом, нервно оглядываясь) растворимый. Завтра на работе гляну на этикетку и черкну, вдруг понравится
[Исправлено: Ольга Колоколова, 16.11.2011 - 00:13]
В
Re: А вот кофе
Отправлено: 15.11.11 - 23:14
Цитата:
[достаёт шашку]
Кто посмел упомянуть Того, Чьё Название Нельзя Упоминать?!
Ольга Колоколова:
растворимый
растворимый
[достаёт шашку]
Кто посмел упомянуть Того, Чьё Название Нельзя Упоминать?!
Re: А вот кофе
Отправлено: 15.11.11 - 23:17
))) А еще прикольно залить в турку вместо воды молоко, только кофе берешь в 2 раза больше. Убойная вещь, а пьется мягко. И вкус интересный
[Исправлено: Ольга Колоколова, 16.11.2011 - 00:19]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 16.11.2011 - 00:19]
e
Re: А вот кофе
Отправлено: 15.11.11 - 23:19
Цитата:
Блин, надо попробовать! Должно быть здорово!
Ольга Колоколова:
))) А еще прикольно залить в турку вместо воды молоко, только кофе берешь в 2 раза больше. Убойная вещь, а поется мягко. И вкус интересный
))) А еще прикольно залить в турку вместо воды молоко, только кофе берешь в 2 раза больше. Убойная вещь, а поется мягко. И вкус интересный
Блин, надо попробовать! Должно быть здорово!
e
Re: А вот кофе
Отправлено: 15.11.11 - 23:25
Поздно, уже пью ) На домашнем молочке из под коровы.. Эх, словами не передать ))
Re: А вот кофе
Отправлено: 15.11.11 - 23:27
Все равно с этим рецептом аккуратнее. Обманчивая мягкость, двойная нагрузка на сердце
Re: А вот кофе
Отправлено: 15.11.11 - 23:30
Да, забыла сказать: кайф кайфом, но турка отмывается очень плохо. Горловинам узкая, а молоко к стенкам прикипает
[Исправлено: Ольга Колоколова, 16.11.2011 - 00:33]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 16.11.2011 - 00:33]
e
Re: А вот кофе
Отправлено: 15.11.11 - 23:41
Уже заметил ) Но ничего, современная химия творит чудеса )
Re: А вот кофе
Отправлено: 16.11.11 - 00:47
Ну и заразные тут у вас разговорчики! :)
Не удержалась, глазею на огонь в камине и пью Старбаксовский без кофеина с ореховым молоком и взбитыми сливками. Ням-ням и желудок не болит. :)
Валентин, СПС! А я и забыла (или не знала) что кофе без кофеина бывает. :)
Не удержалась, глазею на огонь в камине и пью Старбаксовский без кофеина с ореховым молоком и взбитыми сливками. Ням-ням и желудок не болит. :)
Валентин, СПС! А я и забыла (или не знала) что кофе без кофеина бывает. :)
В
Re: А вот кофе
Отправлено: 16.11.11 - 07:15
Цитата:
Рекомендую добавить ещё щепотку ванили, будет очень к месту.
Ольга Колоколова:
А еще прикольно залить в турку вместо воды молоко, только кофе берешь в 2 раза больше. Убойная вещь, а пьется мягко. И вкус интересный
А еще прикольно залить в турку вместо воды молоко, только кофе берешь в 2 раза больше. Убойная вещь, а пьется мягко. И вкус интересный
Рекомендую добавить ещё щепотку ванили, будет очень к месту.
В
Re: А вот кофе
Отправлено: 16.11.11 - 07:16
Цитата:
На здоровье :)
Кьяра:
Валентин, СПС! А я и забыла (или не знала) что кофе без кофеина бывает. :)
Валентин, СПС! А я и забыла (или не знала) что кофе без кофеина бывает. :)
На здоровье :)
Re: А вот кофе
Отправлено: 16.11.11 - 08:10
Предпочтение отдаю "Жокей по-восточному" в бардовой упаковке в зернах. Кофемолка ручная. Ввиду экономии времени, заливаю холодной водой и на огонь; добавля корицу.
Нравится и "Davidoff Espresso" в зернах в коричневой упаковке.
Тема отличная.
Нравится и "Davidoff Espresso" в зернах в коричневой упаковке.
Тема отличная.
В
Re: А вот кофе
Отправлено: 16.11.11 - 08:25
Цитата:
Ну, это не экономия времени получается :)
У меня около 9 минут до закипания, ещё 3-4 минуты до готовности в итоге.
Можно для экономии времени заливать горячей, но не вскипевшей водой.
Незабудка:
Ввиду экономии времени, заливаю холодной водой и на огонь;
Ввиду экономии времени, заливаю холодной водой и на огонь;
Ну, это не экономия времени получается :)
У меня около 9 минут до закипания, ещё 3-4 минуты до готовности в итоге.
Можно для экономии времени заливать горячей, но не вскипевшей водой.
Re: А вот кофе
Отправлено: 16.11.11 - 08:30
А я мужу раньше часто делала кофе по-тайски (по тв рецепт показывали, сказали что так называется, но я не уверена в правильности). На дно кружки сгущеное молоко, затем заливаем сваренный кофе и ложим лед. Не знаю, как на вкус, но мужу нравилось. По мне так обычный кофе с молоком и сахаром. :)
Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |