вот, рецепт очень быстрый,очень дешевый,очень вкусный. Рыба печеная. берем любу.ю рыбу целую,не потрошенну, не чищенную.Помыть от слизи,тины,песка.засыпать обильно крупной солью,уложить на противень и в печь на 20-30 минут на умеренный огонь 170 град. достаете,отрехаете соляную корку.и вуаля, отделяете кожу,кости от мяса и мешка потроов и готово,в меру посолено и сочное мясо рыбы печеной. едят даже коты,хотя соли снаружи был немеряно.у многих по-началу встает вопрос,как так не потрошить? потроха пекуться в естественной оболочке от мяса и не перемешивается с мясом. так,что пробуйте.
Victor Yang: Тему пора переименовывать в "фото моей еды"
Кстати, вы насяльник буфета видимо позабыли,что ваша очередь настала быть дежурным по кухне,т.е.подать пример пошаговыго приготовления ну и фото блюда в студию.
Вайпер .: У нас отверстия в них поменьше , примерно с 20 тенге монету , вначале , вниз отверстием кладут на сковороду , потом переворачивают и ничего не вытекает , сочные получаются
Правильную мысль говорите.Поддерживаю.
Цитата:
Вайпер .: Щавель перед закладкой в баночки , мелко режется , потом в обработанные баночки , не портится потому , как кислота не даёт .
А можно не скромный вопрос,а чем у вас занимается супруга.Просто,сколько вас читаю,в кулинарно-хозяйственных темах вы явно опытный дядя
Чак -Чак очень легко делается ,с мин кол-вом продуктов . Как я делаю. Замешиваю тесто из 4 яиц и муки ,щепотка соли . Мешаю по консинстенции, как тесто на пельмени . Пусть отлежится мин 10 и опять помять . Затем режем на пласты,скатываем в небольшие клубочки и раскатываем клубочек теста . Режем как лапшу . Жарим в масле . Тесто при жарке увеличивается в три раза . Заливаем сиропом . Он делается так. Стакан воды в кастрюльку и на огонь ,стакан сахара и ложку меда . Если меда нет можно и без него . Увариваем сладкую воду и поливаем ей чак-чак
У нас отверстия в них поменьше , примерно с 20 тенге монету , вначале , вниз отверстием кладут на сковороду , потом переворачивают и ничего не вытекает , сочные получаются . Щавель перед закладкой в баночки , мелко режется , потом в обработанные баночки , не портится потому , как кислота не даёт .
Лиля у нас беляши всегда так делали и делают ,как бабушка делала , мама моя так делает и так я их леплю и жарю. Получаются сочные и прожаренные . У каждого свой рецепт
kbkz1980: кого он с этой ночной едальней превратился
Ревностный Енг постирает думаю все обо мне.. Тут то тема про рецепты, а не про готовые блюда и готового меня.. А так я показал своей, практически похош.. А про готовые блюда можно отдельно создать думаю..
Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать