/ Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
≡ Рецепты любимых блюд от читателей
 
 
Ответить Новый топик
Куратор темы: Victor Yang
Д
Денис
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 14:19
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
вот, рецепт очень быстрый,очень дешевый,очень вкусный. Рыба печеная. берем любу.ю рыбу целую,не потрошенну, не чищенную.Помыть от слизи,тины,песка.засыпать обильно крупной солью,уложить на противень и в печь на 20-30 минут на умеренный огонь 170 град. достаете,отрехаете соляную корку.и вуаля, отделяете кожу,кости от мяса и мешка потроов и готово,в меру посолено и сочное мясо рыбы печеной. едят даже коты,хотя соли снаружи был немеряно.у многих по-началу встает вопрос,как так не потрошить? потроха пекуться в естественной оболочке от мяса и не перемешивается с мясом. так,что пробуйте.
kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4882
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Victor Yang:
Тему пора переименовывать в "фото моей еды"

Кстати, вы насяльник буфета видимо позабыли,что ваша очередь настала быть дежурным по кухне,т.е.подать пример пошаговыго приготовления ну и фото блюда в студию.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
08.08.10
Сообщений:
15788
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:16
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
kbkz1980:
Суп щавелевый ,витаминный

Цитата:
kbkz1980:
На второе отбивная с овощами.

Тему пора переименовывать в "фото моей еды"?
Профайл
Anna Болейн
(Пользователи)
Регистрация:
11.01.16
Сообщений:
441
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Солнышко:

Солнышко вот этот рецепт лучка давно знаю ,но еще его не разу не делала . Как на вкус?
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4882
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Вайпер .:
У нас отверстия в них поменьше , примерно с 20 тенге монету , вначале , вниз отверстием кладут на сковороду , потом переворачивают и ничего не вытекает , сочные получаются

Правильную мысль говорите.Поддерживаю.

Цитата:
Вайпер .:
Щавель перед закладкой в баночки , мелко режется , потом в обработанные баночки , не портится потому , как кислота не даёт . :-P

А можно не скромный вопрос,а чем у вас занимается супруга.Просто,сколько вас читаю,в кулинарно-хозяйственных темах вы явно опытный дядя
;-)
Профайл
Anna Болейн
(Пользователи)
Регистрация:
11.01.16
Сообщений:
441
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:02
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Валентин:

Цитата:
Валентин:
года себе прибор для sous vide купил,

и для чего этот прибор ? Что на нем готовить можно?
Профайл
Anna Болейн
(Пользователи)
Регистрация:
11.01.16
Сообщений:
441
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 13:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сегодня на обед
Голень из духовки
Чак-чак

Чак -Чак очень легко делается ,с мин кол-вом продуктов . Как я делаю.
Замешиваю тесто из 4 яиц и муки ,щепотка соли . Мешаю по консинстенции, как тесто на пельмени . Пусть отлежится мин 10 и опять помять . Затем режем на пласты,скатываем в небольшие клубочки и раскатываем клубочек теста . Режем как лапшу . Жарим в масле . Тесто при жарке увеличивается в три раза . Заливаем сиропом . Он делается так. Стакан воды в кастрюльку и на огонь ,стакан сахара и ложку меда . Если меда нет можно и без него . Увариваем сладкую воду и поливаем ей чак-чак
Профайл
В
Вайпер .
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 11:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У нас отверстия в них поменьше , примерно с 20 тенге монету , вначале , вниз отверстием кладут на сковороду , потом переворачивают и ничего не вытекает , сочные получаются . Щавель перед закладкой в баночки , мелко режется , потом в обработанные баночки , не портится потому , как кислота не даёт . :-P
Anna Болейн
(Пользователи)
Регистрация:
11.01.16
Сообщений:
441
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 14.04.17 - 09:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
kbkz1980:

Лиля у нас беляши всегда так делали и делают ,как бабушка делала , мама моя так делает и так я их леплю и жарю. Получаются сочные и прожаренные . У каждого свой рецепт
Профайл
1
112
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 22:07
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
И улыпка моя, и взгляд..
И очки я снимаю, чтобы разлетавшийся жыр не забрызгивал стекла..
1
112
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 22:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
kbkz1980:
кого он с этой ночной едальней превратился

Ревностный Енг постирает думаю все обо мне..
Тут то тема про рецепты, а не про готовые блюда и готового меня..
А так я показал своей, практически похош..
А про готовые блюда можно отдельно создать думаю..
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26218
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:57
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
kbkz1980:
В хомяка хомяковича

Точно,он. Курицы ножка- в руках... :lol:
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4882
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
как Марик - ужин в 23-24 часа...

И в кого он с этой ночной едальней превратился
В хомяка хомяковича

:lol:
Профайл
Солнышко
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
24.08.09
Сообщений:
1303
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вообще конечно на ночь я зря на эту тему залезла. Ещё и фотки посмотрела... Теперь пока не съем чё нить не усну. У меня силы воли нету
Профайл
Солнышко
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
24.08.09
Сообщений:
1303
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 13.04.17 - 21:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:

Да не..С буфета достают. Хотя уже со своими пора приходить. Посуда что то постоянно бьётся.
Профайл
Ответить Новый топик

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS