/ Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
≡ Рецепты любимых блюд от читателей
 
 
Ответить Новый топик
Куратор темы: Victor Yang
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
19.07.08
Сообщений:
9488
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:54
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Лорелия:
P.S. Сама поучаствую обязательно! Как только захочу найти время

А мож за вас еще и пожевать ? ;-)
Профайл
s
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
03.03.11
Сообщений:
1615
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Обликоморале: а что их еще и неживые пищут?
Есть сборники рецептов, подозреваю, что скопированные из инета.
Профайл
Лорелия
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Форум НГ и наш любимый город.
Регистрация:
06.05.10
Сообщений:
1996
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Тема не раскрыта ребята! Все должно быть чинно-благородно. Обязательно с фото ( не говорю уже о пошаговом приготовлении )!!! А свежий воздух преподносить на завтрак, обед и ужин... Это примерно так, как вы сейчас показали :-) :-) :-)
P.S. Сама поучаствую обязательно! Как только захочу найти время :-) :-) :-)
Профайл
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
29.08.12
Сообщений:
7541
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
stan:
кулинарную книгу, написанную живым человеком.

а что их еще и неживые пищут???)))
Профайл
s
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
03.03.11
Сообщений:
1615
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дорогая редакция, а давайте объявим выставку кулинарных шедевров, приготовленных мужчинами! От себя выставлю приз зрительских симпатий - кулинарную книгу, написанную живым человеком.
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
02.07.10
Сообщений:
2970
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
yud:

потому и общепит у нас....
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
19.07.08
Сообщений:
9488
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Обликоморале:
хорошая темка появилась!!

Судя по комментаторам....Мужская тема!
Кстати, признано что мужчины лучшие в этом деле... а у нас почему-то в общепите преимущественно тётки работают.
Профайл
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
29.08.12
Сообщений:
7541
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 10:54
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
дня всем бодрого...хорошая темка появилась!!
По поводу ленивых, я вспомнил одно скоростное утреннее блюдо,даж не блюдо...а так, блинчики на завтрак и делается оно при помощи бутылки из под напитков...обычно в полторашку замешиваю..вычитал кста давно ,не помню на каком сайте ,но в разряде приколов..
Итак беру три яйца,грамм 150 муки,сахара ложки две столовых.чайную соли,грамм 50 масла растительного и кефира с пакетиков 0.5..все через воронку засыпаю в бутылгу,закручиваю и вперед ,на перемешку .Как бармен коктейли в шейкере.))) Остальное уже просто...сковорода,масло,плита-жарим
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
19.07.08
Сообщений:
9488
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 10:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
А фотки хде?.... надо рецепты подкреплять визуальной рекламой.
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
02.07.10
Сообщений:
2970
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 10:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Йенг:

Ну ты Йенг ленивый ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
08.08.10
Сообщений:
15788
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 10:38
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Голубцы-ленивые с элементами ленивого же фаршированного перца

Берем вилок капусты, режем мелко. Разминаем с солью, чтобы сок был. Фарш смешиваем с отварным рисом (как на голубцы - пропорции по вкусу), режем соломкой перец сладкий, лук четверть кольцами. И в казанок слоями - капуста, фарш, лук, перец - капуста, фарш, лук перец. Заливаем все это бульоном с томатом. Летом можно еще слой помидорчиков нарезанных добавить. Да, забыл, на дно - масло подсолнечное. Соль по вкусу в бульон.

[Исправлено: Йенг, 19.07.2013 - 15:31]
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
02.07.10
Сообщений:
2970
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 10:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Йенг:

Цитата:
Злобный кустанаец:

Ну так совсем не честно...
Профайл
Volonter
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
14.04.13
Сообщений:
1499
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 28.06.13 - 16:44
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Жареные грибы с помидорами!!!
Рецепт: берёшь грибы, помидоры и жаришь!
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
02.07.10
Сообщений:
2970
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 28.06.13 - 16:20
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vital:
нравится простые гренки

Гренки, с луковым супом....... Просто, и вкусно.
Приезжаем домой, кидаем курицу в кастрюлю и варим бульон. Параллельно берем штук 6-8 хороших луковиц, и мелко режем. Разогреваем на сковороде сливочное масло, грамм так 100, и лук в обжарку на среднем огне, до состояния каши, на это уйдет минут 30.
Кста, понадобится красное вино, нормальное такое, пусть будет Санрайз. Наливаем хороший фужер, и не переставая мешаем лук. Когда состояние лука будет походить на кашу, и цвет станет карамельным, солим, и немного сахарим, 3-4 ложки муки и грамм 100 вина, на сильный огонь, минут на 5... К этому времени закидываем в тостер кусочек хлеба. Ставим духовку на максимум, в лук вливаем бульон, пусть будет 500-600 грамм и опять на максималку минуты на 3.. Разливаем полученное в 2 глубокие тарелки, сверху ложим гренки или тосты, и обильно посыпаем сыром. В духовку на 5 минут.......
Остатки вина разлить по фужерам, и накрыть стол....

Жаль, что моя любимая девушка не употребляет лук, но для остальных крайне советую!

[Исправлено: pmkz, 04.07.2013 - 22:42]
Профайл
Г
(Журналисты)
Регистрация:
16.04.10
Сообщений:
34
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 28.06.13 - 16:09
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Злобный кустанаец:
ой, сейчас рецепт выложу

И где?
Профайл
Ответить Новый топик

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS