Куратор темы: Victor Yang
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:54
Цитата:
А мож за вас еще и пожевать ?
Лорелия:
P.S. Сама поучаствую обязательно! Как только захочу найти время
P.S. Сама поучаствую обязательно! Как только захочу найти время
А мож за вас еще и пожевать ?
s
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:41
Цитата:
Обликоморале: а что их еще и неживые пищут?
Есть сборники рецептов, подозреваю, что скопированные из инета.
(Уважаемые пользователи)
- Откуда:
- Форум НГ и наш любимый город.
- Регистрация:
- 06.05.10
- Сообщений:
- 1996
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:37
Тема не раскрыта ребята! Все должно быть чинно-благородно. Обязательно с фото ( не говорю уже о пошаговом приготовлении )!!! А свежий воздух преподносить на завтрак, обед и ужин... Это примерно так, как вы сейчас показали
P.S. Сама поучаствую обязательно! Как только захочу найти время
P.S. Сама поучаствую обязательно! Как только захочу найти время
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:32
Цитата:
а что их еще и неживые пищут???)))
stan:
кулинарную книгу, написанную живым человеком.
кулинарную книгу, написанную живым человеком.
а что их еще и неживые пищут???)))
s
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:31
Дорогая редакция, а давайте объявим выставку кулинарных шедевров, приготовленных мужчинами! От себя выставлю приз зрительских симпатий - кулинарную книгу, написанную живым человеком.
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:25
Цитата:
потому и общепит у нас....
yud:
потому и общепит у нас....
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 11:18
Цитата:
Судя по комментаторам....Мужская тема!
Кстати, признано что мужчины лучшие в этом деле... а у нас почему-то в общепите преимущественно тётки работают.
Обликоморале:
хорошая темка появилась!!
хорошая темка появилась!!
Судя по комментаторам....Мужская тема!
Кстати, признано что мужчины лучшие в этом деле... а у нас почему-то в общепите преимущественно тётки работают.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 10:54
дня всем бодрого...хорошая темка появилась!!
По поводу ленивых, я вспомнил одно скоростное утреннее блюдо,даж не блюдо...а так, блинчики на завтрак и делается оно при помощи бутылки из под напитков...обычно в полторашку замешиваю..вычитал кста давно ,не помню на каком сайте ,но в разряде приколов..
Итак беру три яйца,грамм 150 муки,сахара ложки две столовых.чайную соли,грамм 50 масла растительного и кефира с пакетиков 0.5..все через воронку засыпаю в бутылгу,закручиваю и вперед ,на перемешку .Как бармен коктейли в шейкере.))) Остальное уже просто...сковорода,масло,плита-жарим
По поводу ленивых, я вспомнил одно скоростное утреннее блюдо,даж не блюдо...а так, блинчики на завтрак и делается оно при помощи бутылки из под напитков...обычно в полторашку замешиваю..вычитал кста давно ,не помню на каком сайте ,но в разряде приколов..
Итак беру три яйца,грамм 150 муки,сахара ложки две столовых.чайную соли,грамм 50 масла растительного и кефира с пакетиков 0.5..все через воронку засыпаю в бутылгу,закручиваю и вперед ,на перемешку .Как бармен коктейли в шейкере.))) Остальное уже просто...сковорода,масло,плита-жарим
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 10:52
А фотки хде?.... надо рецепты подкреплять визуальной рекламой.
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 10:49
Цитата:
Ну ты Йенг ленивый ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Йенг:
Ну ты Йенг ленивый ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 10:38
Голубцы-ленивые с элементами ленивого же фаршированного перца
Берем вилок капусты, режем мелко. Разминаем с солью, чтобы сок был. Фарш смешиваем с отварным рисом (как на голубцы - пропорции по вкусу), режем соломкой перец сладкий, лук четверть кольцами. И в казанок слоями - капуста, фарш, лук, перец - капуста, фарш, лук перец. Заливаем все это бульоном с томатом. Летом можно еще слой помидорчиков нарезанных добавить. Да, забыл, на дно - масло подсолнечное. Соль по вкусу в бульон.
[Исправлено: Йенг, 19.07.2013 - 15:31]
Берем вилок капусты, режем мелко. Разминаем с солью, чтобы сок был. Фарш смешиваем с отварным рисом (как на голубцы - пропорции по вкусу), режем соломкой перец сладкий, лук четверть кольцами. И в казанок слоями - капуста, фарш, лук, перец - капуста, фарш, лук перец. Заливаем все это бульоном с томатом. Летом можно еще слой помидорчиков нарезанных добавить. Да, забыл, на дно - масло подсолнечное. Соль по вкусу в бульон.
[Исправлено: Йенг, 19.07.2013 - 15:31]
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 29.06.13 - 10:32
Цитата:
Цитата:
Ну так совсем не честно...
Йенг:
Цитата:
Злобный кустанаец:
Ну так совсем не честно...
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 28.06.13 - 16:44
Жареные грибы с помидорами!!!
Рецепт: берёшь грибы, помидоры и жаришь!
Рецепт: берёшь грибы, помидоры и жаришь!
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 28.06.13 - 16:20
Цитата:
Гренки, с луковым супом....... Просто, и вкусно.
Приезжаем домой, кидаем курицу в кастрюлю и варим бульон. Параллельно берем штук 6-8 хороших луковиц, и мелко режем. Разогреваем на сковороде сливочное масло, грамм так 100, и лук в обжарку на среднем огне, до состояния каши, на это уйдет минут 30.
Кста, понадобится красное вино, нормальное такое, пусть будет Санрайз. Наливаем хороший фужер, и не переставая мешаем лук. Когда состояние лука будет походить на кашу, и цвет станет карамельным, солим, и немного сахарим, 3-4 ложки муки и грамм 100 вина, на сильный огонь, минут на 5... К этому времени закидываем в тостер кусочек хлеба. Ставим духовку на максимум, в лук вливаем бульон, пусть будет 500-600 грамм и опять на максималку минуты на 3.. Разливаем полученное в 2 глубокие тарелки, сверху ложим гренки или тосты, и обильно посыпаем сыром. В духовку на 5 минут.......
Остатки вина разлить по фужерам, и накрыть стол....
Жаль, что моя любимая девушка не употребляет лук, но для остальных крайне советую!
[Исправлено: pmkz, 04.07.2013 - 22:42]
Vital:
нравится простые гренки
нравится простые гренки
Гренки, с луковым супом....... Просто, и вкусно.
Приезжаем домой, кидаем курицу в кастрюлю и варим бульон. Параллельно берем штук 6-8 хороших луковиц, и мелко режем. Разогреваем на сковороде сливочное масло, грамм так 100, и лук в обжарку на среднем огне, до состояния каши, на это уйдет минут 30.
Кста, понадобится красное вино, нормальное такое, пусть будет Санрайз. Наливаем хороший фужер, и не переставая мешаем лук. Когда состояние лука будет походить на кашу, и цвет станет карамельным, солим, и немного сахарим, 3-4 ложки муки и грамм 100 вина, на сильный огонь, минут на 5... К этому времени закидываем в тостер кусочек хлеба. Ставим духовку на максимум, в лук вливаем бульон, пусть будет 500-600 грамм и опять на максималку минуты на 3.. Разливаем полученное в 2 глубокие тарелки, сверху ложим гренки или тосты, и обильно посыпаем сыром. В духовку на 5 минут.......
Остатки вина разлить по фужерам, и накрыть стол....
Жаль, что моя любимая девушка не употребляет лук, но для остальных крайне советую!
[Исправлено: pmkz, 04.07.2013 - 22:42]
Г
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 28.06.13 - 16:09
Цитата:
И где?
Злобный кустанаец:
ой, сейчас рецепт выложу
ой, сейчас рецепт выложу
И где?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |