Куратор темы: Victor Yang
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 15.07.13 - 10:29
Цитата:
Мой на четвёртой странице.
pmkz:
И Ваш тоже, Амдуцис ))))
И Ваш тоже, Амдуцис ))))
Мой на четвёртой странице.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 11.07.13 - 13:53
Цитата:
И Ваш тоже, Амдуцис ))))
amduscias:
Хде рецепт я Вас внимательно спрашиваю
Хде рецепт я Вас внимательно спрашиваю
И Ваш тоже, Амдуцис ))))
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 09.07.13 - 15:05
Цитата:
Нет, ну интересная Вы женщина! Лепёшка, значит, есть, а рецептик - тю-тю! Хде рецепт я Вас внимательно спрашиваю?
Змея Подколодная:
Вот я сегодня испекла)
Вот я сегодня испекла)
Нет, ну интересная Вы женщина! Лепёшка, значит, есть, а рецептик - тю-тю! Хде рецепт я Вас внимательно спрашиваю?
Х
ХХХ
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 07.07.13 - 15:21
Цитата:
Цитата:
на закусьЦитата:
Чтоб чаем запить с лимономЦитата:
Чтоб воротник стоялЦитата:
Чтоб сразу не отъехать на жареЦитата:
Чтоб яйца в соль макатьЦитата:
Лепешку пожарить И все нормаль будет.
Змея Подколодная:
0,5 водки
0,5 водки
Цитата:
Змея Подколодная:
3 яйца
3 яйца
на закусьЦитата:
Змея Подколодная:
2 дес ложки сахара (я ложу 2 столовые,сладкие любим)
2 дес ложки сахара (я ложу 2 столовые,сладкие любим)
Чтоб чаем запить с лимономЦитата:
Змея Подколодная:
1 ст ложка крахмала
1 ст ложка крахмала
Чтоб воротник стоялЦитата:
Змея Подколодная:
1-2 ст ложки раст масла
1-2 ст ложки раст масла
Чтоб сразу не отъехать на жареЦитата:
Змея Подколодная:
Чтоб яйца в соль макатьЦитата:
Змея Подколодная:
7-8 ст ложек муки
7-8 ст ложек муки
Лепешку пожарить И все нормаль будет.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 06.07.13 - 23:18
Признаюсь честно, готовить я не шибко люблю (только пеку с удовольствием). Поэтому авторитетом в этой области не являюсь. Но дерзну выложить один рецептик пролонгированного удовольствия. Почему пролонгированного? Потому что получаешь удовольствие в процессе приготовления, блюдо набирает самый смак где-то через месяц, а много сразу без водки не съешь, поэтому банку сего яства можно тиранить долго. Как вы уже догадались речь о заготовке на зиму.
Итак, баклажаны в томате:
I. 4 кг баклажан крупно порезать (на 4-8 частей), посыпать солью и оставить на 2 часа, чтобы ушла горечь.
II. 2 кг сладкого перца, 1 кг помидор, 1-2 шт горького перца, 3-4 головки чеснока смолоть на мясорубке. Добавить оставшуюся соль (всего же уходит 4 столовые ложки соли).
III. 0,5 литра подсолнечного масла, 20 столовых ложек воды, 1 столовую ложку уксуса (эссенции), 1 стакан сахара, смешать, кипятить 5 минут.
IV. Соединить с молотыми перцем и помидорами и кипятить 25-30 минут. Закатать в пастеризованные банки. Выход – 6 литров.
Вкусно оченно! Я сама проклятую не пью, но те угощаемые, кто её, родимую кушает, говорили, что это классный закусон.
[Исправлено: amduscias, 07.07.2013 - 00:27]
Итак, баклажаны в томате:
I. 4 кг баклажан крупно порезать (на 4-8 частей), посыпать солью и оставить на 2 часа, чтобы ушла горечь.
II. 2 кг сладкого перца, 1 кг помидор, 1-2 шт горького перца, 3-4 головки чеснока смолоть на мясорубке. Добавить оставшуюся соль (всего же уходит 4 столовые ложки соли).
III. 0,5 литра подсолнечного масла, 20 столовых ложек воды, 1 столовую ложку уксуса (эссенции), 1 стакан сахара, смешать, кипятить 5 минут.
IV. Соединить с молотыми перцем и помидорами и кипятить 25-30 минут. Закатать в пастеризованные банки. Выход – 6 литров.
Вкусно оченно! Я сама проклятую не пью, но те угощаемые, кто её, родимую кушает, говорили, что это классный закусон.
[Исправлено: amduscias, 07.07.2013 - 00:27]
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 06.07.13 - 22:33
Цитата:
Эх, раки... Маленькие, сладенькие, не то что эти канадские буржуйские лобстеры. :) вообще невкусные. (
pmkz:Дома их отмыли и приготовили к незавидной, но вкусной участи.
Эх, раки... Маленькие, сладенькие, не то что эти канадские буржуйские лобстеры. :) вообще невкусные. (
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 06.07.13 - 21:55
Цитата:
Пальчики оближешь)
ШАШЛЫК !!!
Пальчики оближешь)
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 06.07.13 - 21:38
Самое летнее празднично-выходное , оно же самое интернациональное блюдо...кнешна ШАШЛЫК !!!
За последний месяц отведал его четырежды: в Пристани, в Магистрали, у тестя во дворе и у себя на даче...сегодня в честь юбилея столицы незалежной страны )))
Как в контрольной закупке....4 образца продукции поступили на дегустацию.
Последний, то бишь свой оказался самым лучшим по всем параметрам: сочность, мягкость, прожареность, солёность...
Да окорочка, да маринованны в майонезе...без буржуйских извращений типа киви..... но вкус получился отменный.... а такой же из окорочков в одном из заведений умудрились испаганить
За последний месяц отведал его четырежды: в Пристани, в Магистрали, у тестя во дворе и у себя на даче...сегодня в честь юбилея столицы незалежной страны )))
Как в контрольной закупке....4 образца продукции поступили на дегустацию.
Последний, то бишь свой оказался самым лучшим по всем параметрам: сочность, мягкость, прожареность, солёность...
Да окорочка, да маринованны в майонезе...без буржуйских извращений типа киви..... но вкус получился отменный.... а такой же из окорочков в одном из заведений умудрились испаганить
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 06.07.13 - 21:36
Цитата:
Вилку не надо,когда форма ногтей другая)
Цитата:
Нет,не угадали,медаль там по другому поводу) самой лучшей маме)
и вилки не надо
Вилку не надо,когда форма ногтей другая)
Цитата:
медаль за самую высокую гору блинов
Нет,не угадали,медаль там по другому поводу) самой лучшей маме)
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 06.07.13 - 19:19
Цитата:
и вилки не надо шо бы блины переворачивать
наверное на холодильнике и медаль за самую высокую гору блинов красуется?
Змея Подколодная:
Маникюр отличный.
Это моя слабость)
Маникюр отличный.
Это моя слабость)
и вилки не надо шо бы блины переворачивать
наверное на холодильнике и медаль за самую высокую гору блинов красуется?
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 05.07.13 - 23:14
Цитата:
Обязательно угощу,не вопрос)
Цитата:
Самой нравится) Частенько интересуются,где я " такую Новодворскую наполоскала")))
Тащи остатки!!!
Обязательно угощу,не вопрос)
Цитата:
Ава шикарна )))
Самой нравится) Частенько интересуются,где я " такую Новодворскую наполоскала")))
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 05.07.13 - 23:00
Цитата:
Тащи остатки!!! ))) Выглядят улетно.
Цитата:
Моя тоже. Ава шикарна )))
Змея Подколодная:
стащили уже блинов эдак 5-6)
стащили уже блинов эдак 5-6)
Тащи остатки!!! ))) Выглядят улетно.
Цитата:
Змея Подколодная:
Это моя слабость)
Это моя слабость)
Моя тоже. Ава шикарна )))
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 05.07.13 - 22:10
Блины Бархатные.
0,5 кефира
3 яйца
2 дес ложки сахара (я ложу 2 столовые,сладкие любим)
1 ст ложка крахмала
1-2 ст ложки раст масла
1\5 ч ложки соли,столько же соды
7-8 ст ложек муки
В рецепте ничего не сказано о ванилине,я добавляю немного. Взбиваю всю эту "шаверму" миксером,чтобы не было комочков,наливаю часть кефира,взбиваю,затем добавляю весь кефир,который остался. Вкус у блинов необыкновенно нежный. На моем фото блинов на 2 литра кефира,ну с учетом того,что голодные стащили уже блинов эдак 5-6)
Цитата:
Пошагово,к сожалению,нет. Обычно фотографирую уже конечный результат,а не сам процесс)
Цитата:
Это моя слабость)
[Исправлено: Змея Подколодная, 05.07.2013 - 23:23]
0,5 кефира
3 яйца
2 дес ложки сахара (я ложу 2 столовые,сладкие любим)
1 ст ложка крахмала
1-2 ст ложки раст масла
1\5 ч ложки соли,столько же соды
7-8 ст ложек муки
В рецепте ничего не сказано о ванилине,я добавляю немного. Взбиваю всю эту "шаверму" миксером,чтобы не было комочков,наливаю часть кефира,взбиваю,затем добавляю весь кефир,который остался. Вкус у блинов необыкновенно нежный. На моем фото блинов на 2 литра кефира,ну с учетом того,что голодные стащили уже блинов эдак 5-6)
Цитата:
Пошагово ))
Пошагово,к сожалению,нет. Обычно фотографирую уже конечный результат,а не сам процесс)
Цитата:
Маникюр отличный.
Это моя слабость)
[Исправлено: Змея Подколодная, 05.07.2013 - 23:23]
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 05.07.13 - 21:47
Цитата:
Простите великодушно,я думала фото выставила) я на форумах через радикал фото выставляю,а рецептик конечно напишу,минуточку,господа)
фотке...
Простите великодушно,я думала фото выставила) я на форумах через радикал фото выставляю,а рецептик конечно напишу,минуточку,господа)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |