N
Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 07:55
Недавно для самого себя узнал,что сливочное масло содержащее кроме животного жира другие включения называется спрэдом. В декабре посетив магазин на крестьянском масле было написано масло 96%, масло 78%, а недавно написали СПРЭД. Изучив тему, оказывается эта норма давно прописана в российском госте еще от 2003 года.
Читать новость
Читать новость
5
5555
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:20
Цитата:
Кошки так на химию реагируют. У меня у кота на "дымок" мозг отключается.... Его обычно добавляют в "копченные изделия"... Определяется очень просто если взял копченость в руки а они потом у тебя пахнут как будто их самих прокоптили - это "дымок" (он же усилитель вкуса).
112:
Вот и думай..
Вот и думай..
Кошки так на химию реагируют. У меня у кота на "дымок" мозг отключается.... Его обычно добавляют в "копченные изделия"... Определяется очень просто если взял копченость в руки а они потом у тебя пахнут как будто их самих прокоптили - это "дымок" (он же усилитель вкуса).
Д
Денис
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:22
Цитата:
если вам жалко своих животных,не кормите кириешками, у них от них почки отказывают.их пчкают такими усилителями вкуса,что здоровая пища уже для них бесвкусна.колбаса называется от Разумовича и далеко не разумович производит ее.почитайте внимательно на колбасе место производства. Попробуйте сами попить лимонадов, кока колы ведрами неделю, а потом заметите,что и сахара больше будете класть в чашку чая.
112:
если вам жалко своих животных,не кормите кириешками, у них от них почки отказывают.их пчкают такими усилителями вкуса,что здоровая пища уже для них бесвкусна.колбаса называется от Разумовича и далеко не разумович производит ее.почитайте внимательно на колбасе место производства. Попробуйте сами попить лимонадов, кока колы ведрами неделю, а потом заметите,что и сахара больше будете класть в чашку чая.
Д
Денис
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:25
Вот,взрослые ,вроде люди, какие анализы на бактерии? вы еще верите бумажкам? кому надо, они купят их и вам будет спокойней?
p
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:33
Цитата:
Адрес e-mail дайте, вышлю. Вы нас за кого держите? И кстати залогиньтесь.)
гость:
без анализов, без проверки на бактерии всякие.
от непроверенных коз
без анализов, без проверки на бактерии всякие.
от непроверенных коз
Адрес e-mail дайте, вышлю. Вы нас за кого держите? И кстати залогиньтесь.)
г
гость
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:34
Цитата:
для обработки молока необходимо оборудование,
а не так -надергал в ведро, налил в банки повез в город.
условия то большому антисанитарные,кустарные, что-бы не говорили.
Денис:
Вот,взрослые ,вроде люди, какие анализы на бактерии? вы еще верите бумажкам? кому надо, они купят их и вам будет спокойней?
Вот,взрослые ,вроде люди, какие анализы на бактерии? вы еще верите бумажкам? кому надо, они купят их и вам будет спокойней?
для обработки молока необходимо оборудование,
а не так -надергал в ведро, налил в банки повез в город.
условия то большому антисанитарные,кустарные, что-бы не говорили.
г
гость
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:35
Цитата:
тебя не спросил, умник.
pandit:
Адрес e-mail дайте, вышлю. Вы нас за кого держите? И кстати залогиньтесь.)
Адрес e-mail дайте, вышлю. Вы нас за кого держите? И кстати залогиньтесь.)
тебя не спросил, умник.
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 15:57
С нынешним темпом жизни,можете забыть про натуральную еду,во первых это будет дорого, во вторых долго готовиться и при всём при этом быстро пропадать.
Вон Дракон из Германии постоянно фотки быстроприготовляемой пласстмасовой еды шлёт у них там вообще обеды готовить не принято,всё на полуфабрикатах то-же самое будет и у нас и виноваты во всём этом как ни странно сами люди-покупатели.
Это мы выбираем всё красивое и блестящее,никто не хочет брать живую кривую картошку,яблочко с червячком,некрасивый но настоящий живой помидор,вот и получайте генномодифицированные продукты с бесконечными сроками хранения.
Вон Дракон из Германии постоянно фотки быстроприготовляемой пласстмасовой еды шлёт у них там вообще обеды готовить не принято,всё на полуфабрикатах то-же самое будет и у нас и виноваты во всём этом как ни странно сами люди-покупатели.
Это мы выбираем всё красивое и блестящее,никто не хочет брать живую кривую картошку,яблочко с червячком,некрасивый но настоящий живой помидор,вот и получайте генномодифицированные продукты с бесконечными сроками хранения.
1
112
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 18:18
Цитата:
Да ты че...
Не знал, а это разве написано?
Денис:
Разумовича и далеко не разумович производит ее.почитайте внимательно на колбасе место производс
Разумовича и далеко не разумович производит ее.почитайте внимательно на колбасе место производс
Да ты че...
Не знал, а это разве написано?
1
112
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 18:20
Цитата:
Ну да, как колбасу учует кошка, так и гонит..
А некоторые сорта не ест..
5555:
Кошки так на химию реагируют. У меня у кота на "дымок" мозг отключается.... Е
Кошки так на химию реагируют. У меня у кота на "дымок" мозг отключается.... Е
Ну да, как колбасу учует кошка, так и гонит..
А некоторые сорта не ест..
1
112
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 18:33
Тоже хотел то в Константиновке, то в Сергеевке молоко, сметанки и маслица заказывать домашнего, даже брал че то там, а потом плюнул..
Молоко киснет, сметанку домашнюю никто не любит, мамлице тоже "воняет" коровами..
Короче берешь в пакете молоко, оно неделю может открытое лежать, в тепле, и ничего, кошка довольна, и все довольны..
Я сам чай без молока то пью.
А сметанка киснет тоже через пару дней..
Молоко действительно, как я раньше этого не замечал, пахнет коровой, волоски там, пена парная..
Мы туда когда пришли к ним в гости, выпили по стакану молока такого, уже забыли вкус молока парного, это как испытать острые ощущения от примитивной пищи древнего человека..
Молоко киснет, сметанку домашнюю никто не любит, мамлице тоже "воняет" коровами..
Короче берешь в пакете молоко, оно неделю может открытое лежать, в тепле, и ничего, кошка довольна, и все довольны..
Я сам чай без молока то пью.
А сметанка киснет тоже через пару дней..
Молоко действительно, как я раньше этого не замечал, пахнет коровой, волоски там, пена парная..
Мы туда когда пришли к ним в гости, выпили по стакану молока такого, уже забыли вкус молока парного, это как испытать острые ощущения от примитивной пищи древнего человека..
Х
Хохол
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 19:00
Цитата:
Недавно для самого себя узнал,что сливочное масло содержащее кроме животного жира другие включения называется спрэдом.
Итак в очередной раз , с утра маясь от безделия и решив позавтракать , Дениска от нечего делать стал разглядывать пачку масла . Увидев что это вовсе не масло , а какой то спрэд , Дениска в гневе и с испорченным настроением (с утра и в очередной раз) полез в холодильник с тревожным предчувствием что это только начало , принявшись читать этикетки всего что там было . Когда его предчувствия и предположения о том , что в холодильнике одна химическая отрава , и что его все вокруг уже давно и целенаправленно травят и желают его скорейшей смерти , продавая ему бодяжное молоко , колбасу и мёд , он впал в отчаяние . Потому как его ждало бесплодие , онкология и аллергия . Из последних сил он дополз к компьютеру и на последнем издыхании отправил в НГ прощальное письмо-предостережение . И теперь благодаря Дениске , прочитав его послание , многие из нас , кто ещё не отведал этого зелья , будут с благодарностью помнить что есть всё таки настоящие герои , не пожалевшие живота своего , ради спасения других . Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 19:17
Цитата:
Марик,что за мамлице,что это?...
112:
мамлице тоже "воняет" коровами..
мамлице тоже "воняет" коровами..
Марик,что за мамлице,что это?...
1
112
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 19:33
Цитата:
Маслице..
А еще творог, раньше с сахаром его так любил..
А мясо какое естественное было..
От коняки вялишь его, накрывая марлей от мух, потом его в таком сыром виде даже и ели..
Сейчас кто ест такую пищу..
drakon:
мамлице
мамлице
Маслице..
А еще творог, раньше с сахаром его так любил..
А мясо какое естественное было..
От коняки вялишь его, накрывая марлей от мух, потом его в таком сыром виде даже и ели..
Сейчас кто ест такую пищу..
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 21:04
И хто тута творожок домашний (сухонькый) продаёт.
Я бы 4-5 кило приобрела
Я бы 4-5 кило приобрела
Re: Спрэд, теперь нам пишут честно
Отправлено: 24.03.17 - 21:27
Цитата:
Нэбо тучи затягають - мабудь будэ дождь.
Мамка пивня зарубае - мабудь будэ -гость.
Наша Лилли творог закупае-свадьба штоли будэ?...
kbkz1980:
Я бы 4-5 кило приобрела
Я бы 4-5 кило приобрела
Нэбо тучи затягають - мабудь будэ дождь.
Мамка пивня зарубае - мабудь будэ -гость.
Наша Лилли творог закупае-свадьба штоли будэ?...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 78 |
Зарегистрированные пользователи: Gljuk, Гога |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |