Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
N
Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 02:14
Вот-вот наши дачные и огородные грядки начнут радовать нас ранними овощами. Появятся кабачки, первые из которых лично я люблю снимать в «огуречной стадии», то есть совсем небольшими.
Читать статью
Читать статью
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 18:12
Цитата:
а вот вы и не правы...
По старинной легенде именно фуджу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание «эликсир молодости». Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно - сосудистых и даже онкологических заболеваний.
Соевая спаржа – отличный источник белка для вегетарианцев и спортсменов, «моделирующих» своё тело.
Судите сами: изготавливают соевую спаржу из воды и соевых бобов – что может быть проще. Соответственно, польза соевой спаржи для организма человека очевидна.
Относительно химического состава данного продукта можно сказать, что это настоящий кладезь полезных для человека витаминов и минеральных веществ. Кроме того, в соевом молоке из которого изготавливают соевую спаржу, совершенно не содержится холестерина и лактозы, поэтому это отличный продукт для людей с аллергией на белок коровьего молока.
Польза соевой спаржи очевидна и для людей со склонностью к сердечно-сосудистым заболеваниям, благодаря наличию целого комплекса полинасыщенных кислот. Присутствие в ней фитогормонов наделяет соевую спаржу эффективными свойствами в борьбе с остеопорозом.
Согласно некоторым данным употребление больших количеств соевых продуктов провоцирует риск возникновения болезней поджелудочной железы. В связи с этим во избежание возможного вреда соевой спаржи для организма человека следует придерживаться “правила золотой середины”, то есть не злоупотреблять данным продуктом.
kbkz1980:
А то что размачивается водой -это соя,есть ещё соевое масо так же размачивается и соусом заправляется.Одним словом бяка.
А то что размачивается водой -это соя,есть ещё соевое масо так же размачивается и соусом заправляется.Одним словом бяка.
а вот вы и не правы...
По старинной легенде именно фуджу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание «эликсир молодости». Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно - сосудистых и даже онкологических заболеваний.
Соевая спаржа – отличный источник белка для вегетарианцев и спортсменов, «моделирующих» своё тело.
Судите сами: изготавливают соевую спаржу из воды и соевых бобов – что может быть проще. Соответственно, польза соевой спаржи для организма человека очевидна.
Относительно химического состава данного продукта можно сказать, что это настоящий кладезь полезных для человека витаминов и минеральных веществ. Кроме того, в соевом молоке из которого изготавливают соевую спаржу, совершенно не содержится холестерина и лактозы, поэтому это отличный продукт для людей с аллергией на белок коровьего молока.
Польза соевой спаржи очевидна и для людей со склонностью к сердечно-сосудистым заболеваниям, благодаря наличию целого комплекса полинасыщенных кислот. Присутствие в ней фитогормонов наделяет соевую спаржу эффективными свойствами в борьбе с остеопорозом.
Согласно некоторым данным употребление больших количеств соевых продуктов провоцирует риск возникновения болезней поджелудочной железы. В связи с этим во избежание возможного вреда соевой спаржи для организма человека следует придерживаться “правила золотой середины”, то есть не злоупотреблять данным продуктом.
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 18:12
Цитата:
Лиля,ты думаешь,что я спаржу - без мяса ем?
Спаржа,картофель,мясо. Этот соус - хорош к
картофелю и спарже - к мясу .другой, к
макароном тоже другой...
kbkz1980:
Но без мяса мне голодновато
Но без мяса мне голодновато
Лиля,ты думаешь,что я спаржу - без мяса ем?
Спаржа,картофель,мясо. Этот соус - хорош к
картофелю и спарже - к мясу .другой, к
макароном тоже другой...
Г
Гость
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 18:14
Цитата:
Пристыдила меня)))
Впрочем, мне еще "тещин язык" нравиться
kbkz1980:
Одним словом бяка.
Одним словом бяка.
Пристыдила меня)))
Впрочем, мне еще "тещин язык" нравиться
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 18:16
Цитата:
баклажаны с майонезом и помидоркой?
Обожаю острую кухню.. Казахскую, корейскую...уйгурскую..
В общем мясо, специи, острота..
огА:
мне еще "тещин язык" нравиться
мне еще "тещин язык" нравиться
баклажаны с майонезом и помидоркой?
Обожаю острую кухню.. Казахскую, корейскую...уйгурскую..
В общем мясо, специи, острота..
Г
Гость
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 18:18
Цитата:
Ты рецепт не полностью воспроизвел.
А чесночок?
74:
баклажаны с майонезом и помидоркой?
баклажаны с майонезом и помидоркой?
Ты рецепт не полностью воспроизвел.
А чесночок?
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 18:21
Цитата:
Точно!!!! сорри, чесночок выдавливается в майонез и чуть чуть добавляется красный перчик для остроты...
А еще хе из щучки, фунчоза, ашляфу... Корейцы - вы кумиры салатов.. Жаль на Урале, Сибире, в Москве не понимают такое.. Только на Дальнем Востоке в теме.. Капуста ким чи от них просто кайф..
огА:
Ты рецепт не полностью воспроизвел.
А чесночок?
Ты рецепт не полностью воспроизвел.
А чесночок?
Точно!!!! сорри, чесночок выдавливается в майонез и чуть чуть добавляется красный перчик для остроты...
А еще хе из щучки, фунчоза, ашляфу... Корейцы - вы кумиры салатов.. Жаль на Урале, Сибире, в Москве не понимают такое.. Только на Дальнем Востоке в теме.. Капуста ким чи от них просто кайф..
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 18:24
Тещин язык люблю майонез добавлять орехи,зелень и чеснок,тады пикантнее.
А из корейской только салат из морской капусты делаю туда сыр,копченая рыба и заправку лёгкую.
А из корейской только салат из морской капусты делаю туда сыр,копченая рыба и заправку лёгкую.
Г
Гость
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 18:27
Цитата:
Только это блюдо желательно употреблять на выходные. И за руль тоже...
Ибо наутро такой выхлоп
74:
Точно!!!!
Точно!!!!
Только это блюдо желательно употреблять на выходные. И за руль тоже...
Ибо наутро такой выхлоп
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 18:45
Цитата:
можно рецепт? у нас на Урале нет сухой морской капусты, только в железных банках продается.
Цитата:
Отлично, жэпэ пугать только..
kbkz1980:
А из корейской только салат из морской капусты делаю туда сыр,копченая рыба и заправку лёгкую.
А из корейской только салат из морской капусты делаю туда сыр,копченая рыба и заправку лёгкую.
можно рецепт? у нас на Урале нет сухой морской капусты, только в железных банках продается.
Цитата:
огА:
Только это блюдо желательно употреблять на выходные. И за руль тоже...
Ибо наутро такой выхлоп
Только это блюдо желательно употреблять на выходные. И за руль тоже...
Ибо наутро такой выхлоп
Отлично, жэпэ пугать только..
Л
Лиля
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 19:19
Цитата:
Я в банках морскую беру,сухая шипко квашня.
1рыба скумбрия копченая
2 банки капусты морской
3 шт картофиль
Сыр 150 гр
Картофиль на хирезке накоцать и в кипяток эту соломку на 2 мин и откинуть на дуршлак
Рыбу разделать на филе соломкой порезать
Сыр на терке
Смешиваем всё с морской капустой
Заправка.Масло олифковое или подсол(без запаха)чеснок,ложку горчицы,соль сахар.Я на глаз
74:
Я в банках морскую беру,сухая шипко квашня.
1рыба скумбрия копченая
2 банки капусты морской
3 шт картофиль
Сыр 150 гр
Картофиль на хирезке накоцать и в кипяток эту соломку на 2 мин и откинуть на дуршлак
Рыбу разделать на филе соломкой порезать
Сыр на терке
Смешиваем всё с морской капустой
Заправка.Масло олифковое или подсол(без запаха)чеснок,ложку горчицы,соль сахар.Я на глаз
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 01.07.16 - 09:59
Что-то геморройное судя по инструкции. Паровая баня, желтки, масло, вино - не хватает только помидоров черри и будет классический рецепт дейли-спиноза
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 01.07.16 - 10:55
Цитата:
Благодарю!! Сделаю обязательно! Сыр твердый или копченный?
Лиля:
Лиля
Лиля
Благодарю!! Сделаю обязательно! Сыр твердый или копченный?
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 01.07.16 - 13:50
Цитата:
Забыла написать,сыр копчённый.
74:
Забыла написать,сыр копчённый.
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 01.07.16 - 13:56
Цитата:
спасибо! Помню был сыр копченный - колбасный от кустанайского производителя. новый вроде. Хорошего качества, как советский.
kbkz1980:
Забыла написать,сыр копчённый.
Забыла написать,сыр копчённый.
спасибо! Помню был сыр копченный - колбасный от кустанайского производителя. новый вроде. Хорошего качества, как советский.
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 01.07.16 - 14:00
Цитата:
новый день
kbkz1980:
сыр копчённый.
сыр копчённый.
новый день
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |