Цитата:
По своему горькому опыту скажу, что сейчас найти нормальное молоко - практически нереально, и не в цене дело. Подбирая молоко и сливки для своей кофе-машины я перебрал практически все, что есть на прилавках в супермаркетах, разной жирности, цены и т.д. Зимой сделать нормальное капучино(не говоря уже про латте) из этих молочных продуктов очень сложно - при пропускания пара сквозь него, оно просто распадается на составляющие
С 2009 года, после того, как поменялось руководство на "Космисе" натурального молока они не льют: бодяга идет 50/50. Молочный жир не покупается (для восстановленного молока), заменяют его на растительный Алматинского производства. И это все у нас МОЛОКОМ зовется. При этом предприятие работает в режиме "таможенного склада" и все сказанное можно подтвердить таможенными декларациями, которые оформляются на весь ввозимый на их территорию, груз. Спросите у таможенников, почему они не пьют молоко "Мое" производства "Космис"? Потому, что они знают из чего его "доят"....