N
Пасху - на стол
Отправлено: 17.04.14 - 08:09
Сырная пасха - лакомство ритуальное. Умело приготовленная, она такая вкусная, что с удовольствием едят ее даже те, кто к творогу, вообще молочным продуктам, особого пристрастия не питает.
Читать статью
Читать статью
Г
Гость
Re: Пасху - на стол
Отправлено: 17.04.14 - 19:04
Сегодня купил два кулича, один племяшкам, другой поменьше себе..
Однозначно к пиву не идет..
Попробую позже с чаем..
Однозначно к пиву не идет..
Попробую позже с чаем..
Re: Пасху - на стол
Отправлено: 18.04.14 - 00:40
Цитата:
прочёл,но остался при своём мнении: Пасха-это праздник,куличи и пр.-это едьба...
Йенг:
А так? п.3 Малый академический словарь все же.
А так? п.3 Малый академический словарь все же.
прочёл,но остался при своём мнении: Пасха-это праздник,куличи и пр.-это едьба...
Re: Пасху - на стол
Отправлено: 18.04.14 - 00:50
Цитата:
кулич к пиву НЕТ! попробуй пиво К куличу! к позавчерашнему! пальчики оближешь... да, неприменным условием должно быть отсутствие в квартире др.продуктов питания! ботинками сооблазняться не нада,они щас из кожезаменителей шьются... приятного аппетита!
NG.kz:
Однозначно к пиву не идет....
Однозначно к пиву не идет....
кулич к пиву НЕТ! попробуй пиво К куличу! к позавчерашнему! пальчики оближешь... да, неприменным условием должно быть отсутствие в квартире др.продуктов питания! ботинками сооблазняться не нада,они щас из кожезаменителей шьются... приятного аппетита!
(Уважаемые пользователи)
- Откуда:
- Форум НГ и наш любимый город.
- Регистрация:
- 06.05.10
- Сообщений:
- 1996
Re: Пасху - на стол
Отправлено: 18.04.14 - 12:39
Всем привет! Хороший рецепт пасочки
Хочу поведать историю о сырояйцеедении Мой папа,уже несколько лет пьет сырые яйца,порой по 12 шт в день,другой уже закукарекал бы или заболел сальмонеллезом,как минимум... Ан нет. Вот как-то так. Всего бояться тоже не нормально. Охать и ахать тоже. Употребляйте перепелиные,как говорилось выше
Хочу поведать историю о сырояйцеедении Мой папа,уже несколько лет пьет сырые яйца,порой по 12 шт в день,другой уже закукарекал бы или заболел сальмонеллезом,как минимум... Ан нет. Вот как-то так. Всего бояться тоже не нормально. Охать и ахать тоже. Употребляйте перепелиные,как говорилось выше
Re: Пасху - на стол
Отправлено: 18.04.14 - 15:30
Не полная статья получилась. Дора, для Марика нужно добавить отдельный рецепт отрубной пасхи, причем на большое количество выходного сырья (не менее мешка отрубей используется), дабы накормить всех родичей. И отдельный рецепт для вечно-беременной племянницы из Качар 😃
Re: Пасху - на стол
Отправлено: 19.04.14 - 13:50
Цитата:
смех-смехом,но у всяких шведов и пр.немчуры,хлебушек из отрубей или муки грубого помолу на порядок дороже обычного...
Дюша Метелкин:
Дора, для Марика нужно добавить отдельный рецепт отрубной пасхи,
Дора, для Марика нужно добавить отдельный рецепт отрубной пасхи,
смех-смехом,но у всяких шведов и пр.немчуры,хлебушек из отрубей или муки грубого помолу на порядок дороже обычного...
Re: Пасху - на стол
Отправлено: 19.04.14 - 14:24
Цитата:
Цитата:
да блин запивать всё нужно,а не хавать и хавать без меры! напиток ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ по следующему рецепту:берётся огурец и нарезается тонкими кружочками,1/3 гранённого стакана наполняется пшеничным вином (в простонародье именнуемый водкой). непременное условие трапезы:огурец нарезается до употребления вышеназванного вина. вино медленно выливается в ротовую полость,за ним следует лепесток огурца обмакнутый в кучку соли высыпанную на газетку! вы чувствуете как из глубин вашего сознания выплывает вкус солённой морской воды и аромат лета? а как во всём этом аромате загибаются сальмонеллы,стафилококки,острицы и пр. наши соседи вы чувствуете? нет? так будьте же здоровы!
Ла-Коста:
сейчас люди боятся сальмонеллеза,
сейчас люди боятся сальмонеллеза,
Цитата:
Йенг:
Блин, да сейчас жить - вредно
Блин, да сейчас жить - вредно
да блин запивать всё нужно,а не хавать и хавать без меры! напиток ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ по следующему рецепту:берётся огурец и нарезается тонкими кружочками,1/3 гранённого стакана наполняется пшеничным вином (в простонародье именнуемый водкой). непременное условие трапезы:огурец нарезается до употребления вышеназванного вина. вино медленно выливается в ротовую полость,за ним следует лепесток огурца обмакнутый в кучку соли высыпанную на газетку! вы чувствуете как из глубин вашего сознания выплывает вкус солённой морской воды и аромат лета? а как во всём этом аромате загибаются сальмонеллы,стафилококки,острицы и пр. наши соседи вы чувствуете? нет? так будьте же здоровы!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |