Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49106
По-домашнему экзотично
Отправлено: 13.12.12 - 13:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Подходит к любому, кроме, пожалуй, курицы и индейки. У тех слишком деликатный вкус. Зато к любому красному мясу - жареному или запеченному, к большинству видов дичи - этот кисло-сладкий, душистый соус будет очень хорош.
Читать статью

ш
шолом рубашкин
Re: По-домашнему экзотично
Отправлено: 16.12.12 - 21:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Alice_cat:
Попробуйте лучше рассказать, где бармены пиво разбавляют остатками или водой

Сам видел как бирхаусе бармен взял пустую кружку, опустил ниже стойки, а поднимает - она уже на 1/3 заполнена пивом. Потом начал из крана наливать. Ну конечно из принципа заставили его эту кружку выпить. Давно только это было. Сомневаюсь, что сейчас что-то улучшилось.
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS