За драку в клубе уволили троих полицейских в Костанае
Отправлено: 03.10.18 - 17:36
Конфликт между четырьмя мужчинами, один из которых бывший сотрудник полиции, а трое - сержанты, полицейские водители, произошел 2 октября в караоке-клубе "De Marco". Читать новость
2
211
Re: За драку в клубе уволили троих полицейских в Костанае
Хм.. Подрались, значит мужики, не какие то геи.. За драки что теперь, выгонять всех мужиков с работы и школяров со школ, если это сделано в не рабочее время?
Ты еще клятву Гиппократа вспомни, о чем она.. Честь мундира тут ни при чем. Все мы люди и ве когда то по молодости шарохались по клубам и дрались.. Но кого то из нас уволили?
Кому присягу то? Ты вообще о чем? Напомни мне, сколько человек присягали Советскому Союзу? И ответь, где они были с 1985го по 1991й год? Одним взводом ведь разбили такую громадину и совсем небольшим количеством денег.. Так что не говори мне ни о какой такой присяге.. Это просто понт..
Хм.. Подрались, значит мужики, не какие то геи.. За драки что теперь, выгонять всех мужиков с работы и школяров со школ, если это сделано в не рабочее время?
Ты говоришь полицейских зарплата маленькая,скорее всего пошли в клуб подзаработать в неурочное время вот и заработают теперече....по долом будет.
Г
Гость
Меня не сажали. И сам в лоб получал от толп всяких, и сам давал.. На ножах, на ломах, палками колбасили друг друга, рассечение на брови где то еще есть еле видно.. Все было..
Г
Гость
У студентов и школяров вообще нет зарплат, тогда откуда там их огромное количество? Ты вообще понимаешь что такое жизнь молодого человека в наше и не только, время?
Г
Гость
Хм.. Почему ты берешь контекст из двух разных дискуссий с разными людьми и складываешь в одно, начиная какую то третью? Тогда приведи в пример все мои 25 тысяч сообщений, а чо...
Г
Гость
Сейчас посетителей на этом форуме: 191, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 191
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать