На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 45 (84)
6 ноября 2003 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
Операция "Ы"
ПМЖ
Поиск
Спорт
Магазин
Кушать подано
Либидо
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Кушать подано  
[an error occurred while processing this directive]

ГРИБНЫЕ ШТУЧКИ

Ушло лето, а с ним и грибная пора. Но грибочки актуальны в любое время года! Поэтому для тех, кто любит грибные блюда – наши рецепты.

Грибной салат с яйцами

Соленые или маринованные грибы обсушить на салфетке, крупно порезать, добавить нарезанные крутые яйца, консервированный горошек, мелко порубленный репчатый или зеленый лук. Заправить сметаной или майонезом, попробовать на соль, выложить в салатник, украсить кружочками крутого яйца, зеленью лука.

На полкило грибов – 3-4 яйца, 100 г горошка, 1 головка лука, 200 г сметаны.

Пирожки с рисом и груздями

Приготовьте дрожжевое пирожковое тесто. Для начинки сварите полстакана риса, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Очистите большую головку лука и очень мелко его порежьте. На сковороде растопите 70-80 г сливочного масла и слегка обжарьте в нем лук, добавьте к луку промытые и измельченные грузди (3/4 стакана), продолжайте обжаривать, пока не выпарится жидкость. Смешайте рис, грибы и лук. Эта начинка хороша как для пирожков, так и для больших закрытых пирогов.

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

КИЕВСКИЙ БОРЩ С ПАМПУШКАМИ
Нужно: мяса 1300 г, воды 3,5 л, свеклы 1-2 шт., капусты 500 г...

КРАСАВЕЦ-ХОЛОДЕЦ
Вы видели, чтобы холодец занимал главное место на банкетном столе?

ГРИБНЫЕ ШТУЧКИ
Ушло лето, а с ним и грибная пора. Но грибочки актуальны в любое время года!

БЛИНЧИКИ «СЮЗЕТТ»
По ходу пьесы героине приходилось в одной из сцен с аппетитом есть блины.