[an error occurred while processing this directive]
ДОР-ИНФО
Поверхность безе смотрится особенно эффектно, если не выравнивать взбитые белки, а «выпускать» их по каплям, вплотную друг к другу, стараясь вытягивать верхушки.
Бисквит получится воздушным, если все компоненты теста тщательно вымешивать от 5 до 10 минут.
Яйца и сливочное масло для безе должно быть одной температуры, тогда их легче взбивать.
Торт получится особенно красочным, если заготовку для безе «подкрасить» сиропом вишневого варенья.
Тесто пиццы получится более сочным и нежным, если замешивать муку на кефире, - сладковатым, если на ряженке или катыке.
Пицца никогда не получится пересушенной в духовке, если в компоненты начинки добавлять обжаренный в растительном масле лук.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]