В разлуке

Марина ЕЛИНА, ng@ng.kz

Ищу племянницу

Здравствуйте, сотрудники «СЧ»! Помогите, пожалуйста, разыскать мою племянницу Ирину Темирханову, 9 октября 1964 г. р. Расстались мы где-то в 1986-м или в 1987-м году. Последний известный адрес - п. Рыскуль Мендыкаринского района. Оттуда Ирина с мужем Юрием переехали в г. Челябинск. Это всё, что я знаю о своей племяннице. Прошло уже 11 лет, как я не видела Ирину.
Римма БУЗМАКОВА, Костанай

Шолпан и Гульмира, отзовитесь!

Я очень хочу найти своих подруг юности. Мы вместе учились. Меня с ними связывает очень много интересных моментов и воспоминаний. С Гульмирой Жаксалыковой я познакомилась в 1983-м году. Мы вместе работали на кондитерской фабрике, жили в общежитии в одной комнате. Пропала она внезапно. Сказала, что у неё возникли проблемы и уезжает на два дня в Тургай к сестре. Оттуда она не вернулась. Что случилось - непонятно. Сама она была из п. Федосеевка Аулиекольского района. Гульмира, если ты меня слышишь, отзовись!

С Шолпан Уразмагамбетовой (девичья фамилия - Искакова), я познакомилась благодаря своей сестре. Мы с ней очень сдружились. Шолпан была на моей свадьбе дружкой. Выйдя замуж, она переехала в п. Сулуколь Аулиекольского района. С тех пор мы потеряли связь друг с другом. Очень надеюсь, что подруги откликнутся. Столько лет прошло, но я помню о них!
Татьяна ДАУБАЕВА, Костанай

Подруга детства

Я хотела бы найти свою подругу и одноклассницу Кукенову Айнагуль. Точной её даты рождения я не помню, помню только год - 1984-й. В 1991-м году Айнагуль с мамой переехали жить к нам в Боровской район, где мы познакомились и сдружились. Проучились мы вместе всего один год в нашей Ломоносовской средней школе. Потом Айнагуль уехала. К сожалению, ни обратного адреса, ни точных её координат у меня не осталось. Знаю только, что вместе с мамой они собирались ехать в Петропавловск. Сейчас мне бы очень хотелось найти Айнагуль, увидеться ней!
Жансулу МУКАШЕВА, Костанай

Мы хотим найти отца!

Ещё в дошкольном возрасте мы с младшей сестрой были лишены отцовского тепла. К сожалению, папа ушёл из семьи очень рано. Так случилось, что связь мы с ним не поддерживали, так как не знали точного местонахождения. Папа наш, Марк Иосифович Павловский, родился 12 апреля 1937 года. Возможно, сейчас он находится в Акмолинской области, селе Богдановка. Папа, если ты нас слышишь, отзовись!
Татьяна Марковна ГИБАДУЛЛИНА (ПАВЛОВСКАЯ), Светлана Марковна ПАВЛОВСКАЯ, Костанай.