Форум
Kairat stayer
Художник вышел к посольству Украины «просить прощения за слова Токаева»
maxsaf: Половина страны хотела в Европу, другая - остаться с Россией. Так в итоге и получится. В любом случае в Европе лучше, половина или не половина никто не считал. Отдельные эксперты...
06.12.19 13:59
таноми52
Художник вышел к посольству Украины «просить прощения за слова Токаева»
drakon: Да, конечно, немцы зря убили Мусу Джалиля.. Муса́ Муста́фович Зали́лов — советский татарский поэт и журналист, Герой Советского Союза, не был крымским татарином. Родился в...
06.12.19 13:57
Victor Yang
Художник вышел к посольству Украины «просить прощения за слова Токаева»
alex_60: вообще я рад, что КЗ обозначил хоть так свою позицию для начала. Согласен. На двух стульях не усидишь - надо уже как-то определяться.
06.12.19 13:57
alex_60
Художник вышел к посольству Украины «просить прощения за слова Токаева»
а вообще я рад, что КЗ обозначил хоть так свою позицию для начала. необходимо преследовать собственные национальные интересы, а не «пытаться понравиться всем одинаково» а интересы эти в первую...
06.12.19 13:47
таноми52
Художник вышел к посольству Украины «просить прощения за слова Токаева»
юля елиссева: во мне смешано 7 разных кровей... В зависимости от ситуации я могу быть представителем любой из этих 7 наций. Вот это позиция! До сих пор не определились, менталитет какой нации ...
06.12.19 13:46
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«В «Тоболе» происходит оптимизация расходов» - директор клуба рассказал об отставке Газзаева и борьбе за золото

2 августа 2019, 11:41 |  Спорт
Директор ФК "Тобол" Николай Панин в интервью пресс-службе клуба извинился перед болельщиками за последние результаты команды, провал в Лиге Европыи отметил, что футболисты и работники клуба сейчас переживают не меньше.

— По какой причине клуб расстался с Владимиром Газзаевым?

— Мы благодарим Владимира Валерьевича за ту работу, которую он проделал в Костанае. Однако «Тобол» живет по средствам и еще перед началом Лиги Европы обсуждался вопрос о возможной оптимизации бюджета, - рассказал Панин. - Перед клубом стояла задача пройти два раунда Лиги Европы, в этом случае мы могли бы полагаться на выплаты из УЕФА, а также дополнительное финансирование, чтобы продолжать работу в прежнем режиме. Но мы, к сожалению, покинули Лигу Европы уже после первого раунда. Сейчас в «Тоболе» происходит оптимизация финансовых расходов.

По словам Панина, руководство клуба было вынуждено предложить футболистам пойти на оптимизацию расходов. Газзаев не был согласен с таким положением дел и подал в отставку.

- По собственной инициативе, понимая непростую финансовую ситуацию «Тобола», клуб покинули технический директор Владимир Нидергаус и тренер Андрей Мирошниченко. Тем самым они облегчили зарплатную ведомость. Отмечу, что никто из них не попросил каких-то дополнительных компенсаций, войдя в положение «Тобола» и показав пример игрокам. Все футболисты, которые сейчас в клубе, согласились на оптимизацию расходов, чтобы продолжать защищать цвета желто-зеленых.

— В своем интервью Владимир Газзаев отметил, что команда была готова к борьбе за золото.

— По меньшей мере такая формулировка некорректна. О каком чемпионстве можно рассуждать, когда речь шла о существовании клуба в целом. Недавно был озвучен бюджет «Астаны», который примерно в три раза больше нашего. Мы можем выступать достойно, но для достижения первого места нужно усиление, а на это необходим серьезный бюджет.

— Многие опасаются, что сейчас у «Тобола» появятся долги.

— В прошлом году я уже давал интервью на эту тему, раньше у нас были долги, но сейчас они все погашены. Я видел, что наши недоброжелатели предрекают не радужный сценарий развития событий, что нас ждут судебные тяжбы с игроками и футбольными организациями. Хочу успокоить болельщиков, у нас действительно уменьшился бюджет, но финансирование стабильное. Никаких задолженностей у клуба нет. Мы проводим оптимизацию, но все футболисты и работники «Тобола» получают свои зарплаты вовремя.

По словам директора ФК, еще ничего не потеряно - «Тобол» остается в верхней части таблицы.

- Сейчас наступает такой момент, когда крайне важна поддержка болельщиков, наших трибун, - сказал Панин. -  Отмечу, что после отставки Газзаева, футболисты выступили с инициативой о назначении главным тренером Нурбола Жумаскалиева. Мы верим в тренерский дуэт, который был назначен на минувшей неделе. Жумаскалиев и Муканов много лет отдали «Тоболу», они оба являются легендами клуба и сделают все, чтобы мы выступили достойно в этом году. Самое главное – поддержка, вместе нам будет легче прервать эту неприятную серию и продолжить борьбу.




Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Ахмат
Re: «В «Тоболе» происходит оптимизация расходов» - директор...
Ахмат


(Пользователи)
Сообщений: 61
Регистрация: 26.03.19
Отправлено: 02.08.19 - 11:54 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Верим в тебя "Тобол"! у всех бывают темные времена, надеюсь в скором времени клуб поправит свою работу и вернется в чемпионский строй
Профайл

* alex_60
«В «Тоболе» происходит оптимизация расходов» - директор клуба рассказал об отставке Газзаева и борьбе за золото
alex_60


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 6358
Регистрация: 24.05.18
Отправлено: 02.08.19 - 11:54 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
///футболисты выступили с инициативой о назначении главным тренером Нурбола Жумаскалиева///

что -то уже за гранью...
футболисты назначают себе тренера.
который и не тренер то в принципе для команды
уровня премьер лиги.

[Исправлено: alex_60, 02.08.2019 - 10:55]
Профайл

§ pensioner
Re: «В «Тоболе» происходит оптимизация расходов» - директор...
pensioner


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 85
Регистрация: 13.01.13
Отправлено: 02.08.19 - 15:32 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Нурбол пока не обладает тренерским опытом, это приходит со временем. Газзаев ведь тренирует, хотя практически, как футболист нулевой. У Жумаскалиева и Муканова громадный опыт, работали с хорошими тренерами. Надеюсь у них получится. Удачи!
Профайл




Авторизация

 

Вопрос недели
Президент РК подписал поправки в законодательство об установлении персональной ответственности политических госслужащих в случае осуждения за коррупцию их подчиненных. К каким последствиям может привести это нововведение?
В Казахстане будет одержана победа над системной коррупцией.
Начальники станут давать взятки судьям, чтобы те оправдали их подчиненных.
Престижность работы на государственной службе заметно снизится.
Эти поправки повысят рейтинг президента, но на борьбу с коррупцией не повлияют.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 152
Пользователей: 5
Всего: 157

Вы гость здесь
^ Наверх