Да, да пацаны. Рахмет. Я понял что не че не понял) просто думал это все падает в какой то местный НГ ящик. А там все под замком) . . Но я догадывался что не кому верить незя)
Не ноутбукам не компам и потому я приобрел внешнюю память. И тут тоже при выборе оказались проблемы). Мне посоветовали у которого там внутри мини диски, якобы на восстановление можно а та которая у которой чип. , может сгореть.
Я сделал два варианта. Просто десятки тысяч фото. На пенсии смотреть. Фотоальбом из ссср ваще как вариант не рассматривается) . Облако тоже. Платить каждый год.
Vit: Так че получается со временем все фотки стирают?
Нет Виталий, ты возможно просто через "радикал" их сюда "заливал", а он заблокирован. Естественно, что все фото, всех пользователей, что через этот хостинг были сюда "залиты" - исчезли.
Здравствуйте. Чёт из за парада 9мая, воспоминания нахлынули. Вспомнил что был в Москве на 9 мая. Но там не пускают простолюдинов без приглашения) это ещё до войны было тяжело туда попасть а щас то понятно что наверно за 2 квартала наверно перекрывают.
И вот вспомнил что на чемпионат мира 2018.г попал и в москву и в питер тоже. А шас полистал в ветке у Юджена. Все фотки исчезли Это в свободной теме. На 4 стр. Чемпионат мира по футболу 2018.г. Болеем, обсуждаем.
maxsaf: Если это не разжигание по сословному признаку, то что тогда разжигание по сословному признаку?
Четкого определения этому термину в законодательстве нет. Возможно, потому, что само слово "сословие" воспринимается как пережиток феодализма. Я считаю, что в разжигании должен быть призыв к ненависти по отношению конкретной группе населения - богатым, чиновникам, представителям какой-либо профессии. В данном случае я этого не вижу. Отребьем может быть представитель любой социальной группы. Если вы считаете иначе - подавайте в суд. Пусть юристы разбираются. А на сайте спор по этому вопросу завершаем.
Тимур Гафуров: Где в указанном вами комментарии говорится именно об инвалидах?
Нигде. Там говорится об "отребье, которое не может заработать денег на жизнь". Если это не разжигание по сословному признаку, то что тогда разжигание по сословному признаку?
Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать