/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Бедрышки накрахмаленные
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49088
Бедрышки накрахмаленные
Отправлено: 15.09.10 - 13:26
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Этот способ приготовления освоила недавно. И так он мне понравился, что рекомендую теперь всем своим знакомым. И секрета-то особого нет. Просто взят на вооружение опыт китайских поваров. На кухнях Поднебесной в качестве панировки нередко используют крахмал. Ну и я туда же.
Читать статью

Ф
Фараон
Re: Бедрышки накрахмаленные
Отправлено: 17.09.10 - 18:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
справедливая:
Крахмал вредный, да еще и жареный в масле.....

...особенно для мужчин. Влияет на потенцию. ......

А лучше собрать шкуру с барана, вынуть из туши потроха, обратно все завернуть в шкуру и засыпать большой кучей нагоревшего угля костра.... Так лакомились в степи чабаны....
Съеденное мясо на потенцию не влияет.
PRIMA
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Поднебесная
Регистрация:
26.01.10
Сообщений:
223
Re: Бедрышки накрахмаленные
Отправлено: 17.09.10 - 08:38
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
справедливая:
Крахмал вредный, да еще и жареный в масле

...особенно для мужчин. Влияет на потенцию. 8-)
Профайл
справедливая
(Полноправные пользователи)
Откуда:
..............................
Регистрация:
29.01.10
Сообщений:
2910
Re: Бедрышки накрахмаленные
Отправлено: 17.09.10 - 08:26
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Крахмал вредный, да еще и жареный в масле.....
Профайл
П
Прохожий
Re: Бедрышки накрахмаленные
Отправлено: 17.09.10 - 07:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
мляааа...идиотка, думающая только о жратве...
Ф
Фараон
Re: Бедрышки накрахмаленные
Отправлено: 16.09.10 - 20:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Единственное - цвет не такой золотисто-румяный, как у жареных кур в рекламе. Но я нашла вариант: прямо в крахмал добавляю немного карри-ДГ............
Весь этот кулинарный ЭКСТАЗ Доры заключается в том, чтобы куриные бедрышки надо замариновать майонезом с луком и черными перцем и поставить в холодильник. А утром- в духовку...... Но вместо ожидаемой "румяной хрустящей корочки" получается просто сочная парная курятина, и для придания золотистого цвета Дора предлагает подкрашивать бедрышки добавлением кари. ...........
И как это называется ??????
А просто,по -Дориному: ФАСФУД, не более.
Ф
Фараон
Re: Бедрышки накрахмаленные
Отправлено: 16.09.10 - 20:33
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На кухнях Поднебесной в качестве панировки нередко используют крахмал. Ну и я туда же. --Д,Г......

.....Это куда тебя понесло вместо крахмала в качестве панировки ????
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 76
Зарегистрированные пользователи: simkst

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS