К
Флуд и оффтопик (часть 8)
Отправлено: 11.12.24 - 09:09
Цитата:
Без ссылки на соответствующие законодательные акты данное утверждение является голословным, вдобавок имеет форму обвинения в преднамеренном искажении информации.
Цитата:
На мой взгляд неудачные примеры. ИМЭМО в принципе нацелен на международные отношения. То есть иностранные языки там нужны.
РУДН принимает студентов со всего мира, и самый унифицированный для международных коммуникаций язык - английский. То есть английский здесь нужен просто для того, чтобы студенты могли общаться между собой.
К тому же это маркер. В инженерии дифференциальные и интегральные исчисления тоже не то чтобы каждодневная рутина, но между тем как образовательный элемент штука обязательная. Вне зависимости от того будет ли выпускник хоть когда-нибудь ими пользоваться.
В контексте же моего утверждения кафе пойдут поджигать не студенты указанных учебных заведений. А люди, которые и русским то не сказать чтобы хорошо владели. И все эти "англосаксы" рассчитаны именно на них.
abaika95:
Можете Гос язык в России русский Любой кто игнорирует его в РФ попадает по закону
Можете Гос язык в России русский Любой кто игнорирует его в РФ попадает по закону
Без ссылки на соответствующие законодательные акты данное утверждение является голословным, вдобавок имеет форму обвинения в преднамеренном искажении информации.
Цитата:
abaika95:
Спрашивается нахира студенту из Таджикистана чтобы получить стажировку в РУДН или ИМЭМО знать английский на уровне носителя?
Спрашивается нахира студенту из Таджикистана чтобы получить стажировку в РУДН или ИМЭМО знать английский на уровне носителя?
На мой взгляд неудачные примеры. ИМЭМО в принципе нацелен на международные отношения. То есть иностранные языки там нужны.
РУДН принимает студентов со всего мира, и самый унифицированный для международных коммуникаций язык - английский. То есть английский здесь нужен просто для того, чтобы студенты могли общаться между собой.
К тому же это маркер. В инженерии дифференциальные и интегральные исчисления тоже не то чтобы каждодневная рутина, но между тем как образовательный элемент штука обязательная. Вне зависимости от того будет ли выпускник хоть когда-нибудь ими пользоваться.
В контексте же моего утверждения кафе пойдут поджигать не студенты указанных учебных заведений. А люди, которые и русским то не сказать чтобы хорошо владели. И все эти "англосаксы" рассчитаны именно на них.
Отправлено: 11.12.24 - 03:05
Цитата:
Ну предложи другой вариант, пообщаемся. Если сможем
Цитата:
Пострадаем оба, мне за чужие цитаты тоже прилетает
abaika95:
Нет
Нет
Ну предложи другой вариант, пообщаемся. Если сможем
Цитата:
abaika95:
такое не дозволяет
такое не дозволяет
Пострадаем оба, мне за чужие цитаты тоже прилетает
Отправлено: 11.12.24 - 02:15
Цитата:
А демонстративное поедание халяльных свиных ушек под пиво - не оскорбление религии?
abaika95:
Тянет на оскорбление религии
А демонстративное поедание халяльных свиных ушек под пиво - не оскорбление религии?
Отправлено: 11.12.24 - 02:12
Цитата:
Тебе виднее, ты же собирался туда, не я
Цитата:
Есть, он сам это заявлял, и есть фотки как он документы ипэшные заполняет на русском языке для своих клиентов.
abaika95:
Там есть форум?
Там есть форум?
Тебе виднее, ты же собирался туда, не я
Цитата:
abaika95:
Публично его ещё никто не выставлял что он демонстративно отказался от обслуживания на гос языке Есть данные? Факты? Приведи
Публично его ещё никто не выставлял что он демонстративно отказался от обслуживания на гос языке Есть данные? Факты? Приведи
Есть, он сам это заявлял, и есть фотки как он документы ипэшные заполняет на русском языке для своих клиентов.
Отправлено: 11.12.24 - 02:05
Цитата:
Подковерно лишили статуса языка межнационального общения и публично с голосованием - лишили статуса государственного.
abaika95:
Подковернные игры либо подковернные либо публичные с голосованием
Подковерно лишили статуса языка межнационального общения и публично с голосованием - лишили статуса государственного.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.12.24 - 01:15
Цитата:
Нет не является
Цитата:
Нет
Цитата:
Определись Цитата:
Нет
У нас торговля главный процент ВВП даёт
Цитата:
Там есть форум?Цитата:
Как ты? Сбежал в Канаду и оттуда тяфкаешь?
Не
Это не по мне
Я тут вас пинать буду
На понятном вам языке
Другой то вы не знаете))
Цитата:
Увидит
Открой любое кафе с обслуживанием только на татараском в Казани и будут ходить только татары
Русские визг сильный подымут как думаешь?
Да что далеко ходить
Даже в узбекском кафе в Челябинске сделай обслуживание только на узбекском для своих
Те же русские возмутятся хотя туда не ходят))
Цитата:
Незнаю
Публично его ещё никто не выставлял что он демонстративно отказался от обслуживания на гос языке
Есть данные? Факты?
Приведи
maxsaf:
Русский язык в РК де-факто является вторым государственным,
Русский язык в РК де-факто является вторым государственным,
Нет не является
Цитата:
maxsaf:
по совместительству языком межнационального общения
по совместительству языком межнационального общения
Нет
Цитата:
maxsaf:
Просто благодаря подковерным играм и повторному голосованию
Просто благодаря подковерным играм и повторному голосованию
Определись Цитата:
maxsaf:
А Казахстан не бензоколонка?)
Нет
У нас торговля главный процент ВВП даёт
Цитата:
maxsaf:
Никто так не подрывает веру в казахский язык, как ты. Почему ты до сих пор тут, а не на форуме Костанай Таны?
Никто так не подрывает веру в казахский язык, как ты. Почему ты до сих пор тут, а не на форуме Костанай Таны?
Там есть форум?Цитата:
maxsaf:
голосуй ногами
голосуй ногами
Как ты? Сбежал в Канаду и оттуда тяфкаешь?
Не
Это не по мне
Я тут вас пинать буду
На понятном вам языке
Другой то вы не знаете))
Цитата:
maxsaf:
Там он с таким заскоком вообще прибыли никогда не увидит.
Там он с таким заскоком вообще прибыли никогда не увидит.
Увидит
Открой любое кафе с обслуживанием только на татараском в Казани и будут ходить только татары
Русские визг сильный подымут как думаешь?
Да что далеко ходить
Даже в узбекском кафе в Челябинске сделай обслуживание только на узбекском для своих
Те же русские возмутятся хотя туда не ходят))
Цитата:
maxsaf:
А Марик спокойно работает в КЗ, отказываясь обслуживать на казахском
А Марик спокойно работает в КЗ, отказываясь обслуживать на казахском
Незнаю
Публично его ещё никто не выставлял что он демонстративно отказался от обслуживания на гос языке
Есть данные? Факты?
Приведи
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.12.24 - 01:08
Цитата:
Ещё один такой факт и лишишься П
Редакция такое не дозволяет
Цитата:
Ну типичный шовик там
Дикий и пещерный
Свой родной то язык не знает
Но лезет рассуждать о правилах использования государственного Цитата:
Естественно не похоже
В России тебе кафе сожгут если ты публично скажешь что ваш гос язык фу и использовать я его не обязан
Кафе сожгут
Владельца отпинают и вышлют из страны
А если владелец местный сделают иноагентом
У нас только рейтинг обрушили
Мирно и цивилизованно
Цитата:
Окей
Дантес такой открывает кафе в Петербурге и говорит
Не буду я тут на русском языке обслуживать вас
Холопы
Дантес будет бит тут же а кафе сожжено
Пушкиным причем лично))
Цитата:
Пушкин не был крепостным крестьянином
Цитата:
Если бы Абхазия так думала то наверно не воевала в 90ых за отделение
А теперь пересмотрит свои отношения с Грузией конечно
Оно ей надо было отделяться Цитата:
Будем доить эту корову пока можем
maxsaf:
Ну ещё больше кричите свой Алахакьар и радуйтесь
Ну ещё больше кричите свой Алахакьар и радуйтесь
Ещё один такой факт и лишишься П
Редакция такое не дозволяет
Цитата:
maxsaf:
Щас нашел это сообщение - там походу вообще никакой язык знать не хотят, ошибка на ошибке
Щас нашел это сообщение - там походу вообще никакой язык знать не хотят, ошибка на ошибке
Ну типичный шовик там
Дикий и пещерный
Свой родной то язык не знает
Но лезет рассуждать о правилах использования государственного Цитата:
maxsaf:
Не надо сравнивать с нынешней Россией - ситуации даже близко не похожие.
Не надо сравнивать с нынешней Россией - ситуации даже близко не похожие.
Естественно не похоже
В России тебе кафе сожгут если ты публично скажешь что ваш гос язык фу и использовать я его не обязан
Кафе сожгут
Владельца отпинают и вышлют из страны
А если владелец местный сделают иноагентом
У нас только рейтинг обрушили
Мирно и цивилизованно
Цитата:
maxsaf:
Если уж совсем без России никак - то сравнивайте с тем периодом, когда там на французском говорила вся элита
Если уж совсем без России никак - то сравнивайте с тем периодом, когда там на французском говорила вся элита
Окей
Дантес такой открывает кафе в Петербурге и говорит
Не буду я тут на русском языке обслуживать вас
Холопы
Дантес будет бит тут же а кафе сожжено
Пушкиным причем лично))
Цитата:
maxsaf:
Пришел крепостной крестьянин в элитный ресторан, а там все господа и барышни по-французски чирикают, и меню на французском
Пришел крепостной крестьянин в элитный ресторан, а там все господа и барышни по-французски чирикают, и меню на французском
Пушкин не был крепостным крестьянином
Цитата:
maxsaf:
Абхазия думает, что это область Грузии до сих пор)) поэтому считают что могут России средний палец показывать
Абхазия думает, что это область Грузии до сих пор)) поэтому считают что могут России средний палец показывать
Если бы Абхазия так думала то наверно не воевала в 90ых за отделение
А теперь пересмотрит свои отношения с Грузией конечно
Оно ей надо было отделяться Цитата:
maxsaf:
Главное что вы до сих пор друзья и стратегические партнёры, с вами - море по колено
Главное что вы до сих пор друзья и стратегические партнёры, с вами - море по колено
Будем доить эту корову пока можем
Отправлено: 11.12.24 - 00:11
Цитата:
Там он с таким заскоком вообще прибыли никогда не увидит. А Марик спокойно работает в КЗ, отказываясь обслуживать на казахском и ниче, нормально зарабатывает, даже на свиные ушки халяль с пивом хватает
abaika95:
Ещё раз спрашиваю есть факты когда в России в наглую человек отказывался обслуживать население на русском языке мотивируя это тем что "а зачем?"
Ещё раз спрашиваю есть факты когда в России в наглую человек отказывался обслуживать население на русском языке мотивируя это тем что "а зачем?"
Там он с таким заскоком вообще прибыли никогда не увидит. А Марик спокойно работает в КЗ, отказываясь обслуживать на казахском и ниче, нормально зарабатывает, даже на свиные ушки халяль с пивом хватает
Отправлено: 11.12.24 - 00:07
Цитата:
А как же это:
Цитата:
А вот сам текст:
Гога:
--А я тут причем ? Вообще н понял
--А я тут причем ? Вообще н понял
А как же это:
Цитата:
Гога: Просто у меня были оооочень хорошие учителя по русскому языку .И я не приемлю ошибок .
А вот сам текст:
Отправлено: 10.12.24 - 23:41
Цитата:
--А я тут причем ? Вообще н понял , да и до лампочки .Из Вики ---*****Русский язык — единственный официальный язык России. В разных регионах страны также используются 25 других официальных языков, например: осетинский, украинский, бурятский, калмыцкий, чеченский, ингушский, абазинский, адыгский, черкесский, кабардинский и другие.****
maxsaf:
Гога будет плеваться))
Гога будет плеваться))
--А я тут причем ? Вообще н понял , да и до лампочки .Из Вики ---*****Русский язык — единственный официальный язык России. В разных регионах страны также используются 25 других официальных языков, например: осетинский, украинский, бурятский, калмыцкий, чеченский, ингушский, абазинский, адыгский, черкесский, кабардинский и другие.****
Отправлено: 10.12.24 - 22:33
Цитата:
Цитата:
Кайрат, что скажете Абайке? Или это опять другое? ))
Kairat stayer:
Песец, очередное граммофонство, при чём тут Америка
Песец, очередное граммофонство, при чём тут Америка
Цитата:
abaika95:
Кстати Америка поможет Чё бы нет?
Кстати Америка поможет Чё бы нет?
Кайрат, что скажете Абайке? Или это опять другое? ))
Отправлено: 10.12.24 - 21:01
Цитата:
Никто так не подрывает веру в казахский язык, как ты. Почему ты до сих пор тут, а не на форуме Костанай Таны? голосуй ногами)) И количество сообщений здесь на русском языке сократится минимум вдвое.
[Исправлено: maxsaf, 10.12.2024 - 22:03]
abaika95:
Я считаю что любой кто в Казахстане пытается навязывать условия вытеснения государственного в пользу своего языка считается враждебным.
Я считаю что любой кто в Казахстане пытается навязывать условия вытеснения государственного в пользу своего языка считается враждебным.
Никто так не подрывает веру в казахский язык, как ты. Почему ты до сих пор тут, а не на форуме Костанай Таны? голосуй ногами)) И количество сообщений здесь на русском языке сократится минимум вдвое.
[Исправлено: maxsaf, 10.12.2024 - 22:03]
Отправлено: 10.12.24 - 20:52
Цитата:
А чё, ваш с заказами не справляется?
В Актобе построят цементный завод за 10 миллиардов тенге
А чё, ваш с заказами не справляется?
Отправлено: 10.12.24 - 20:41
Цитата:
Цитата:
abaika95: Канада страна бензоколонка там то что без американских денег не могут?
Цитата:
ACROS:
пусть Америка субсидирует нас
пусть Америка субсидирует нас
Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |