Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49234
Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 17.01.23 - 14:44
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Можно сказать, это легендарная часть свиной туши. Есть, например, очень известный рецепт чешской кухни «печено вепрево колено», то есть запеченная свиная рулька, местный специалитет. Есть несколько великолепных немецких вариаций на эту тему. Отлично получается рулька с набором паназиатских специй. У нас рецепт интернациональный.
Читать статью

Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14760
Re: Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 17.01.23 - 14:44
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Фи, фу. Сто раз слушал, а ты пробывал рульку? Там, вот в том кафе, супер- Мега рулька. Рулька это Мега еда. Это блюдо королевское. Супер еда.
Ну ,так то я привык к определеным блюдам, то мне было сложно ЭТО попробывать. Да! Заказал!. Будь тот проклят повар которые ЭТО придумал и ещё и продаёт. Не когда такое не куплю и не буду кушать.
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26220
Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 17.01.23 - 15:01
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vit:
Не когда такое не куплю и не буду кушать.

А мы покупкем, иногда. Готовим и кушаем... :lol: ;-)
Профайл
С
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
30.05.18
Сообщений:
1395
Re: Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 17.01.23 - 15:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ну мусульманам и евреям нельзя. А вся европа за обе щёки уплетает. Говорят оч вкусно.
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14760
Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 17.01.23 - 15:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
Ты уже давно уехал. Кроме беша не помнишь не че. А щас современная казахская кухня супер. Барашек запеченый, супер! Наш север пока ещё не умеет делать. Но юг вещи делает с барашка. Объеденье. Рулька отстой.
Профайл
d
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
01.08.14
Сообщений:
439
Re: Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 17.01.23 - 15:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vit:
Не когда такое не куплю и не буду кушать.


Ох, ну ты темнота)) Блюдо шикарное, были в Москве несколько ресторанов Бавариус, не знаю есть они сейчас или нет, давно не попадались на глаза - так когда туда ходил, то всегда рульку там брал, шикарная штука. Ты же в России бываешь, зайди в Мираторг и прикупи вот это. Не супер-пупер, но вполне достойно и готовить просто.
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3354
Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 18.01.23 - 08:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Сабыр:
Ну мусульманам и евреям нельзя.

нормальные муслимы и иудеи трескают спокойно поросятинку. Тот же упомянутый Дорой повар Лазерсон, будучи евреем, очень даже свининку любит и часто на своем ютюб-канале готовит.

[Исправлено: юля елиссева, 18.01.2023 - 09:31]
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14760
Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 18.01.23 - 08:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
юля елиссева:
Не ври. Юля трескать юли заппадло свининуно. Татары барашек мутят.
Профайл
a
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
24.05.18
Сообщений:
20862
Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 18.01.23 - 08:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
щикарная вещь.
если приготовлена как положено.
первый раз попробовал давным давно, в Германии.
в ресторане, где ужинали,почти каждый вечер употребляли.
молодой тогда был, все влазило и место еще оставалась.
а штука то приличная.
сейчас такие обьемы уже не осилю.
но понадкусываю точно.
Профайл
a
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
24.05.18
Сообщений:
20862
Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 18.01.23 - 08:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
но сам бы готовить не стал,тонкостей много.
а иначе получится не так как у профессионалов.
Профайл
a
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
24.05.18
Сообщений:
20862
Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 18.01.23 - 08:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
почему то сейчас в Кустанае рулек копченых в магазинах не вижу,
это не то конечно , что обсуждается,но все же.
раньше как то особа делала ,еще кое кто,
сейчас одна "колбаса" и непонятно из чего "беконы" на полках.
если сырокопченое нормальное- то только российское.
ну еще петропавловск.
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14760
Re: Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 18.01.23 - 08:45
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Мне больше барашек нравится,, хотя понимаю что Юле нравится украинская соло.
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3354
Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 18.01.23 - 08:58
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
как-то давненько, кстати, Дора в своём обзоре на Феслу их рульку дегустировала. Вроде как ей она не особо понравилась. Типо, едала она и лучше.
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3354
Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 18.01.23 - 09:01
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vit:
Мне больше барашек нравится

жир бараний быстро застывает и потом противно прилипает к нёбу и деснам. За это баранину не люблю. И зачастую повара не удаляют у барашков лимфоузлы, и от того приготовленная баранина дюже воняет.
Профайл
Ф
Филипп Филиппович
Re: Знакомьтесь, рулька
Отправлено: 18.01.23 - 21:54
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Если вы не ели рульку, вы не знаете жизни!
Способ и рецепты могут быть разными, но знаете, что самое главное в рульке?
Шкурочка!
Не каждый повар способен осилить это искусство, когда шкурка, в меру мягкая, в меру хрустящая, вместе с сочным мяском и тающем во рту жирком, создавали всё вместе, непередаваемые ощущения всех вкусов одновременно.
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS