Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49132
Пока еще свинина
Отправлено: 14.12.18 - 13:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На новогодний стол в связи с астральной символикой блюда из свинины многие ставить не будут. Но пока вполне можно побаловать себя куском хорошо запеченного мяса. Домашние буженина, карбонад, шейка по вкусу сто очков вперед дадут магазинным. Попробуйте.
Читать статью

drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26216
Re: Пока еще свинина
Отправлено: 14.12.18 - 13:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ну как? Вам пока ещё свининка?

Я это - не готовил и Барбара - тоже... :lol:
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26216
Пока еще свинина
Отправлено: 14.12.18 - 14:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Это Janni - готовила и

фото тоже её, из Радикала... :lol: :oops:
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14717
Re: Пока еще свинина
Отправлено: 14.12.18 - 14:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:

А это я седня готовил, по рецепту Доры Голодной)))
Только я не стал двое суток мариновать, 3 часа и в духовку.
Профайл
maxsaf
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
27.05.18
Сообщений:
23075
Re: Пока еще свинина
Отправлено: 17.12.18 - 09:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Я копчу все подряд, рыбу, рёбра, карбонат горячим копчением, без ритуалов и прочих танцев с бубном. Посолил, специи "на глаз", и в коптилку. Я копчу на щепках от плодовых кустов и деревьев. Коптилка герметичная, с крышкой. Есть отверстия для воздуха, и сверху для выхода дыма, регулируемые. Важно приловчиться и отрегулировать так, чтобы щепки и не горели, и не гасли. Тогда они долго тлеют, и могут дыметь так хоть целый день. Лучше всего коптить подсушенное или подвяленное - коптится очень быстро. Если сырое, то пока вся влага не выйдет - дым будет брать плохо и медленно.
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS