/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Гранатометы прилетели
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
§ NG.kz
Гранатометы прилетели
NG.kz

Я робот
(Пользователи)
Сообщений: 39313
Регистрация: 20.12.07
Отправлено: 16.12.09 - 20:31 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Структуры российского предпринимателя Виктора Бута, которого подозревают в крупномасштабной торговле оружием, использовали задержанный в Таиланде «Ил-76» с 35 тоннами боеприпасов, гранат и ракет «земля-воздух» на борту, утверждает The Times. Напомним, что экипаж самолета, в том числе летчик из Костаная Виталий Шумков, сейчас находятся в тюрьме Бангкока. По тайским законам им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.
Читать статью


Усама-Бен-ладен
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 17.12.09 - 16:40
Комментарий удален модератором.

Скорпион
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 17.12.09 - 17:13 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Долетались фанаты... //////Тебе лишь бы тявкнуть по поводу и без оного!!! А я хорошо знаю Виталия Шумкова как человека , и как специалиста. И в чем его вина, если в Казахстане ВСЕ раздолбано и он вместе с другими летчиками бывшего кустанайского аэропорта должен наниматься то в Африку, то в Азию, чтобы заработать деньги!!! Сколько раз самолеты обстреливали стингерами, сколько экипажей погибло !!!

Это тебе не фермы и школы на кирпичи "бомбить " и затем перепродавать кирпичи себе подобным барыгам!!!!

Нурик -папа
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 17.12.09 - 17:25
Комментарий удален модератором.

Скорпион
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 17.12.09 - 17:32
Комментарий удален модератором.

Скорпион
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 17.12.09 - 22:47 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У меня складывается впечатление, что кустанайская НГ- это не "самостоятельная, независимая демократическая газета", как об этом любят трубить поборники демократии, а просто заштатный желтый листок, на который перепечатываются новости с Lenta.ru.
Вам нужен пример?
Прочтите очередные домыслы с Ленты .Ру : " оказывается, все организовали компаньоны Виталия Бута,который сидит в СИЗО в Таиланде.
Это коварные русские наняли грузинский самолет со смешанным казахско-украинским экипажем, чтобы оружие из Сев. Кореи перевести в одну из южно-азиатских стран .
А ГДЕ ФАКТЫ, кто это компаньоны- ФИО, должности, адреса и пр. ?? ИХ НЕТ!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ -УКАЗАТЬ- ЭТО ОЧЕРЕДНЫЕ ПРОДЕЛКИ РУССКИХ!!!!!!!!!
Главное , ЗЛОВОННО пукнуть, а ветер разнесет !!!
Вот только зачем редактор уважаемой НГ избрал для своей газеты функцию переносчика содержимого очередного ПУКА, непонятно .
Видимо , ему нравится таскать фекалии из чужих пропагандистких ям.!!!!!

111
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 17.12.09 - 23:04 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Скорпион :
Это коварные русские наняли грузинский самолет со смешанным казахско-украинским экипажем,

Что правда то правда, с Арктик си не получилось, теперь нанимают летчиков независимого Казахстана..

111
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 17.12.09 - 23:08 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ничего себе, по телику показывают что у нас тоже по типу России начинают действовать нацисткие бригады южан.. Скоро наверно будут резать иностранцев и северян..

59-88
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 18.12.09 - 17:55 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Кусочек кошмы затарь на всякий случай, при плохом раскладе самому и пригодится, будет во что завернуть.

Скорпион
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 18.12.09 - 19:05 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
начинают действовать нацисткие бригады южан..//\ Приходилось мне как-то бывать в 1993 году в бывшей южной столице Каазахстана - Кзыл- Орде. Вечером, часть нашей делегации собралась выйти погулять по вечерней Орде, но охрана гостинницы нас не выпустила под предлогом отсутствия безопасности. Мы остались во дворике гостинницы и решили понаблюдать со стороны, как живет вечерняя Орда ..
Прошло 5-10 минут, послышался в конце улицы шум. крики. топот...Через несколько минут по улице пронеслась орда обкуренных и явно "под шафе" джигитов с палками, камнями и цепями... Стихло... Через 10-15 минут, с той стороны, куда убежала эта толпа, послышались вновь крики, вопли. топоп. Оказалось, что этих джигитов там встретила другая банда и погнала пришлых восвояси. Численный перевес был на стороне обороняющихся и они погнали пришлую банду. Стихло... Через час 1-2, вновь на улице вопли , крики. ....Утром мы поинтересовались. что происходит в городе? Бунт??? Нет, сказали нам: "это наша обычная жизнь Орды".
Утром приехали милиция, бригада 03, которые собрали из арыков несколько трупов ... Жизнь Орды текла обычной чередой....

Скорпион
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 18.12.09 - 19:07
Комментарий удален модератором.

Шаурмян
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 20.12.09 - 14:35 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Лет 10-15 назад был популярен фильм Бангкок Хилтон, там как раз подобная история была, ток про наркоту. Жаль наш летчик не Николь Кидман и сидеть ему с тайцами до конца дней своих

777
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 22.12.09 - 19:32 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
ПОСТЕПЕННО ОТКРЫВАЕТСЯ ПРАВДА,,,,,,,Следы Ил-76 теперь ведут в Испанию

Проводимое экспертами расследование обстоятельств перевозки Ил-76 груза оружия из Пхеньяна в неустановленном пока направлении позволило установить, что в декабре самолет был сдан в лизинг фирме-однодневке из Гонконга. Формальным ее главой значится некий гражданин Испании.

Эксперты, отслеживающие маршруты нелегальной торговли оружием в мире, выяснили, что в начале декабря самолет Ил-76, задержанный 12 декабря в Бангкоке с 35 т оружия на борту, был сдан в лизинг зарегистрированной в Гонконге компании, передает WSJ.

Компания под названием Union Top Management Ltd в декабре заключила контракт на использование грузового самолета, свидетельствуют документы, с которыми ознакомились эксперты из Бельгии и США.

Формальным руководителем и владельцем этой компании указан некий испанский гражданин Дарио Кабрерос Гармендиа. Связаться с этим человеком, который 4 декабря заключил от имени Union Top Management контракт, экспертам и журналистам не удалось.

В гонконгском офисе компании секретарь предоставила контактные данные, в том числе адрес электронной почты. Однако направленное по нему письмо вернулось обратно как недоставленное. Согласно представленной информации Гармендиа зарегистрирован в Барселоне.

Сама компания Union Top Management была создана лишь в начале сентября при посредничестве другой компании — Acota, оказывающей аутсорсинговые секретарские услуги. Гармендиа возглавил Union Top Management лишь 10 ноября. В компании Acota при этом ни о каком Гармендиа ничего не слышали.

Эксперты также ознакомились с полетным планом Ил-76, где были указаны аэропорты в Северной Корее, Черногории, Иране, на Украине и в ряде других мест. Высказывается предположение, что Union Top Management могла быть лишь одним из звеньев, участвовавших в организации этого полета. Ранее сообщалось о причастности к организации полета компаний из Грузии и Новой Зеландии.

Эксперты уже установили, что самолет числится за грузинской авиакомпанией Air West. В ноябре она передала борт другой компании – новозеландской SP Trading, которая, по данным экспертов, является фиктивной. SP Trading передала самолет в лизинг уже гонконгской компании. Ее владельцем оказалась другая гонконгская фирма, которой в свою очередь владеет третья фирма, зарегистрированная на Виргинских островах.

Но настоящим владельцем Ил-76 является компания Overseas Cargo FZE, зарегистрированная в эмирате Шарджа (ОАЭ). В документах компании Overseas Cargo значится, что она занимается авиационными перевозками и консалтинговыми услугами.

111
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 22.12.09 - 19:39 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Что правда, то правда, мы теперь должны рисковать своим задом при вхождении в нас таможенного союза, помогая продавать России ее устаревшее вооружение..

Скорпион
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 22.12.09 - 20:38 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
помогая продавать России ее устаревшее вооружение../\\Ну ты и рассмешил мои тапочки!!!А думаю, с чего это вдруг министр обороны Каз-на закупил в Израиле арт. системы залп. огня ( 70-х годов!!!) , а ракеты к ним в Канаде, которые ВООБЩЕ НЕ Подходят к еврейским гаубицам.... Обсикаться можно от потуг союзничков купить новое оружие (ЗА ВЗЯТКИ),,,,,
Ответить 
Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
 

Сейчас на сайте
Гостей: 75
Пользователей: 4
Всего: 79

Вы гость здесь
- 32 Queries | 60 Files Loaded: 542.59 Ko | Raw HTML: 76.48 Ko -
^ Наверх