Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49132
Острые баклажаны
Отправлено: 23.09.09 - 14:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Причем в зависимости от температуры к нему полагаются разные «гарнирные» добавления. Главное достоинство - быстрая и простая готовка, малое количество жира и то, что вкус самих баклажанов не забивается другими ингредиентами.
Читать статью

Я
Я
Re: Острые баклажаны
Отправлено: 24.09.09 - 15:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Наверно вкусно!! :-)
С
Скорпион
Re: Острые баклажаны
Отправлено: 24.09.09 - 21:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дора, а у меня вкуснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мясо, тушеное с баклажанами и кабачками

Взять пару баклажанов, немного чеснока и томатного сока, небольшой кабачок и такой же небольшой кусочек свиной корейки. Ловкость рук - и кучка продуктов превратилась во вкусное мясо-овощное рагу.

Состав:
500 г свиной корейки или другой части
2 средних баклажана (общий вес 500 г)
1 небольшой кабачок
100 мл. томатного сока
пара зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу
Мясо режем брусочками и обжариваем на сильном огне на растительном масле в течение 5-7 минут.
Выкладываем мясо в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиками баклажаны и кабачки, солим-перчим, сдабриваем тертым чесноком и заливаем томатным соком.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 30.
Подаем с картофелем.
Приятного аппетита!
1
111
Re: Острые баклажаны
Отправлено: 24.09.09 - 21:33
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Скорпион:
Дора, а у меня вкуснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мясо, тушеное с баклажанами и кабачками

Жена наверно загоняла, вот и проводишь на кухне всю свою жалкую жизнь..
Д
Дракон
Re: Острые баклажаны
Отправлено: 24.09.09 - 21:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Попробуйте приготовить,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Рецепт приготовления «Баранина , тушенная с баклажанами и помидорами»

Ингредиенты:
110 г баранины
15 г сала курдючного
100 г картофеля
50 г баклажанов
25 г помидор
20 г лука
15 г фасоли
3 г чеснока
перца
зелени
Баранину, нарезанную по 3—4 куска на порцию, обжарить с жиром. Сырой картофель и баклажаны нарезать кубиками (15—20 мм), помидоры и репчатый лук — дольками, стручки фасоли — кусочками. Положить все овощи вместе с обжаренной бараниной в порционные керамические горшочки, добавить мелко рубленный чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой или бульоном так, чтобы все проекты были покрыты жидкостью не белее чем на 1 см. Закрыть горшочки крышками, поставить в жарочный шкаф и держать в нем до полной готовности мяса и овощей. Подавать в тех- же горшочках.
С
Скорпион
Re: Острые баклажаны
Отправлено: 24.09.09 - 21:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
111-й!вот и проводишь на кухне всю свою жалкую жизнь..///

Послушай, 111-й ! Ты забыл, как позавчера плакал навзряд на форуме,что у"тебя теща-стерва и тебе житья не дает", что ты" кидал в нее бутылку с краской"???? Посмотри свои коменты в прошедшем номере "НГ" !!!
. А то тявкаешь на других, в своей жизни разберись!!!
Тебе до меня, "как на козе до Китая ехать задним ходом"!!! (Восточная поговорка)
А
Анеля
Re: Острые баклажаны
Отправлено: 19.11.09 - 12:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Привет Дора что ли , да если небыло б интернета то что б ты писал(а)? в библиотеках зависал бы ,настроение смотрю не мерское ? наверное по погоде ?
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS