/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Трубные дни коммунального сезона
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
§ NG.kz
Трубные дни коммунального сезона
NG.kz

Я робот
(Пользователи)
Сообщений: 36263
Регистрация: 20.12.07
Отправлено: 02.09.09 - 22:41 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
С горячей водой тепловики несколько припозднились: обещали к среде, дадут в конце недели. Горводоканал планировал поменять трубы на пяти участках водоводов, поменял на трех. Но летний ремонт даром не прошел. Можно ли считать, что костанайским сетям зима не страшна?
Читать статью


1
Re: Трубные дни коммунального сезона




Отправлено: 03.09.09 - 02:02 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
коммунальные службы только портят весь облик города, а если разобраться, то обрыв - это их проблемы и если они разроют и не заделают мою территорию, я их вые......у!

Костанаец
Re: Трубные дни коммунального сезона




Отправлено: 03.09.09 - 12:21 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Как у нас привыкли из-за 150 м освещать все так, как будто заменили ВСЕ коммуникации! Это их работа! Обязанность! А то, что они все делают через "универсальный интерфейс" (в простонародье именуемый ж...ой) это видно всем!
Да и еще... За 30 минут езды по городу можно насчитать около 30 (!) открытых ям! Редакция газеты, обратите внимание! Вряд ли коммунальщики без вашей "помощи" озаботятся этой проблемой!

да уж!
Re: Трубные дни коммунального сезона




Отправлено: 09.09.09 - 13:40 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Когда раскопали ул. Бородина, то обнаружили, что на том месте, где планировали прокладывать новый водовод, проходит газопровод. - Он почему-то не был указан на топосъемке и в проекте этого не учли... Пришлось отступить влево, но там мы наткнулись на старый водовод. Прокладывали новый прямо по нему. Так работали вплоть до ул. Шевченко, пока не порвали старый водовод.

Вот это профи! Саперы, диверсанты, геологи и кладоискатели в одном лице! А уж археологи какие из них получились бы!!! Всего лишь за одно лето столько тайн в подземельях Кустаная выявили: методом тыка обнаружили бесхозный газопровод, 2 старых водовода!!! Надо их ко всем городским ремонтам припрягать, вдруг нефть найдут или золото Колчака! А мож им переквалифицироваться в отдел по борьбе с коррупцией и хищениями? С такими способностями от них ни один взяточник и расхититель капсобственности не уйдет!
Журналисты тоже порадовали - "При монтаже нового водовода особых проблем не было."!!! Нифига себе! Проект ремонта оказался полным фуфлом (а за него кто-то бабки получил!), порвали водовод, чуть не грохнули газопровод в центре города - и это называется "особых проблем не было"?! А что тогда "проблемы"?
И вообще, что это за проекты такие, если все подрядчики от них отклонились! «Костанай-Су» - "Вместо 0,6 км мы сделали на 150-200 метров больше"; «СВШ Билдинг-Груп» - "Согласно проекту подрядчики не должны были убирать старые трубы. Теперь из-за несоответствий приходится их вытаскивать"; «АБЗ+» - "Демонтировать старый, диаметр которого в два раза меньше, как планировалось изначально, не будем. Он так и останется в земле". Тут бы вроде прокуратуре и финполиции засветиться - а что это за фигня такая творится? Ан нет, не до этого им, болезным. Тоже, наверное, нефть ищут по кабакам да баням!
На все это только одно можно сказать - да уж!!!

Марат
Re: Трубные дни коммунального сезона




Отправлено: 10.09.09 - 12:24 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Зачем ложить асфальт по улице Бородина после замены горячих труб, если через неделю его за ного начинают вскрывать, и начинают менять холодную трубу которая лежит в мерте от горячей. Куда смотрит наш доблестный акимат? Открытая отмывка денежных средств!!!!

Спаведливость
Re: Трубные дни коммунального сезона




Отправлено: 11.09.09 - 16:33 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
да полный тупизм
Ответить 
Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 34
Пользователей: 0
Всего: 34

Вы гость здесь
^ Наверх