N

Отправлено: 20.04.16 - 19:12
Депутаты мажилиса предлагают ввести в законодательство норму о том, что казахстанцы должны делать зарядку перед началом рабочего дня во всех предприятиях и учреждениях. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
Результаты опроса
Результаты опроса

Отправлено: 26.04.16 - 16:32
Цитата:
Размялся утром и с криком ух !!!
Вперед помчался ... на встречу дня !!!
В здоровом теле - здоровый дух !!!
Поскачет нытик быстрей коня !!!
Anna Болейн:
а я тоже проголосовала за зарядку - в здоровом теле -здоровый дух. Будем здоровы духом ,а то много нытиков . А так размялся и ух!!! вперед на встречу дня !!!
а я тоже проголосовала за зарядку - в здоровом теле -здоровый дух. Будем здоровы духом ,а то много нытиков . А так размялся и ух!!! вперед на встречу дня !!!
Размялся утром и с криком ух !!!
Вперед помчался ... на встречу дня !!!
В здоровом теле - здоровый дух !!!
Поскачет нытик быстрей коня !!!
о
ога

Отправлено: 26.04.16 - 16:29
Цитата:
Эх, ностальгия...
Как в старое доброе время. Не умеешь-научим, не хочешь-заставим.!
Вношу законодательную иницативу. В дополнение к зарядке. Заставлять на работе-работать! А то отключим гас!
Будем здоровы духом ,а то много нытиков
Эх, ностальгия...
Как в старое доброе время. Не умеешь-научим, не хочешь-заставим.!
Вношу законодательную иницативу. В дополнение к зарядке. Заставлять на работе-работать! А то отключим гас!

Отправлено: 26.04.16 - 16:01
П

Отправлено: 24.04.16 - 23:33
Цитата:
А тогда ты будешь нарушителем закона и тебя обложат штрафом в 50 мрп. И правильно сделают.
Матвей Запупыркин:
я не буду ходить на зарядку
я не буду ходить на зарядку
А тогда ты будешь нарушителем закона и тебя обложат штрафом в 50 мрп. И правильно сделают.
п
проходя

Отправлено: 24.04.16 - 11:09
Цитата:
Вот! Вы всё правильно сказали -производственная гимнастика,а з начит производство ,а где оно? Вот и заботятся они о своих,кто на гослужбах героически родине служит, заботятся панимаш!
Тимур:
При Советской власти была такая норма. Эту норму называли "Производственной гимнастикой". Производственники через каждый час 10-15 минут занимались разными упражнениями. От этого была большая польза для здоровья людей.
При Советской власти была такая норма. Эту норму называли "Производственной гимнастикой". Производственники через каждый час 10-15 минут занимались разными упражнениями. От этого была большая польза для здоровья людей.
Вот! Вы всё правильно сказали -производственная гимнастика,а з начит производство ,а где оно? Вот и заботятся они о своих,кто на гослужбах героически родине служит, заботятся панимаш!
Т
Тимур

Отправлено: 23.04.16 - 22:35
г
гражданин

Отправлено: 23.04.16 - 19:20
все глобальные вопросы уже успешно решены. вот осталась еще одна важная задача это зарядка. идиотизм депутатский зашкаливает. они сами уже не догоняют, что депутатский корпус в клоунский перекрасился
К
Кобра

Отправлено: 23.04.16 - 19:15
Я бы четвертый ответ сформулировала по-другому: каждый сам должен решать как ему заботиться о своём здоровье. А то, что-то много у нас получается людей, которые не считают нужным заботиться о своем здоровье. Не думаю, что от всеобщей зарядки будет толк. Ну делали мы в школе перед уроками зарядку и что? Что-то не помню особого эффекта от нее. А вот турники - это да, тема.
В

Отправлено: 23.04.16 - 11:07
А при встрече депутата нужно будет приседать два раза и говорить "Ку"!
Считаю, ещё одна замечательная идея
Считаю, ещё одна замечательная идея

Отправлено: 22.04.16 - 14:12
Цитата:
Зарядка не предполагает больших физических нагрузок, вызывающих потоотделение - это, скорее, растяжка мышц и разработка(?) суставов.
Эдуард Суровый:
Зарядка утром ... весь день вонища пОтом ... надо бы душ.
Зарядка не предполагает больших физических нагрузок, вызывающих потоотделение - это, скорее, растяжка мышц и разработка(?) суставов.
Z
Zanoza

Отправлено: 22.04.16 - 13:59
Цитата:
А то!!! Потому депутаты и голосуют "за". С утречка зарядку сделал НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, потом чайку попил - полдня - долой!
А я то .... беспокойное создание, зачем-то в 6 часов утра просыпаюсь для пробежки. Видимо депутатам не под силу такой героизм, им бы до работы на служебной машине довезти сонное тело, а там ГОСУДАРСТВО поможет проснуться!!!
drakon:
А в рабочее время
зарядка будет входить?.
А в рабочее время
зарядка будет входить?.
А то!!! Потому депутаты и голосуют "за". С утречка зарядку сделал НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, потом чайку попил - полдня - долой!
А я то .... беспокойное создание, зачем-то в 6 часов утра просыпаюсь для пробежки. Видимо депутатам не под силу такой героизм, им бы до работы на служебной машине довезти сонное тело, а там ГОСУДАРСТВО поможет проснуться!!!

Отправлено: 22.04.16 - 13:42

Отправлено: 21.04.16 - 21:38
сегодня сказали , что нарушителей пдд будут публично пороть
м
мопс147

Отправлено: 21.04.16 - 16:47
Видимо зарядка перед рабочим днем, по мнению депутатов, должна заменить бесплатное здравоохранение...)

Отправлено: 21.04.16 - 16:01
Через пару лет - ходим все стройные и на цены клиники Бубновского нервно не реагируем! Даешь всем турники и перекладины, соревнования по подтягиванию собственной тушки между организациями! 

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |