abaika95: Рудный переименуют я думаю Или Лисаковск Какбы тонко намекая
Сегодня заголовок увидел, что театры или ещё что то там, переименовали Оптом. То есть сразу все.. Да, может назло дяде, оптом переименуют все города и улицы сразу, потом будут оправдываться, мол родственники местечковых Баев дали столько денег, что отказать невозможно было.. Как те украинские лётчики, которые угнали свой самолёт..
Все это с ведома и одобрения властей.Держат этих активистов на поводке,хорошо понимая ситуацию.Это вам не банановый Кыргызстан,где что ни день то госпереворот и новый президетн(нам нового директора назначили,мы с этим по домам и разошлись) После выборов в РФ,этой осенью,думаю будет четче реакция. Вспоминаю случай в 2000х,в автобусе,один казах,надавал по рылу другому,за то,что тот пьяный кричал-русские уезжайте.
Я бы тоже въехал по морде этому куату, негоже раздувать здесь шовинизм, столько лет прожили Вместе, столько ещё проживем. Зачем людям трепать нервы, и так жизнь стала тяжёлой...
maxsaf: А как будет Актюбинск по казахски на латинице?
А нет такого города)Цитата:
111: Сегодня заголовок увидел, что театры или ещё что то там, переименовали Оптом. То есть сразу все.. Да, может назло дяде, оптом переименуют все города и улицы сразу, потом будут оправдываться
А зачем оправдываться? Что-то до этого не оправдывались и тепеть не будут)Цитата:
Сергей kst: После выборов в РФ,этой осенью,думаю будет четче реакция.
После выборов наступит штиль) Цитата:
Сергей kst: Вспоминаю случай в 2000х,в автобусе,один казах,надавал по рылу другому,за то,что тот пьяный кричал-русские уезжайте.
Да таких историй полно, потомучто казахи в массе своей интернационалисты Они и два языка знают,и не хотят никаких межнац конфликтов в отличии от некоторых Я что-то не разу не слышал историю чтобы русский осадил другого русского которой кричал бы о том что что-то тут построил)) Цитата:
maxsaf: Что-то Абайки не видно, мож столы гостям накрывает
Нет искал в даркнете почём нынче новичок для гостей)) А то офицеры России очень любят его слышал)
Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать