Вот ещё номинанты на премию. Или на медаль. Или улицу в Казахстане в их честь переименуют. Пора уже продвигать хазахстанскую культуру миру! Миру миру. Рс Цитата:
abaika95: то то я смотрю бред какой-то несёт
Плгремушка уже давно несёт. Хорошо что осознает, но остановиться не может...
Coopidon: Вот ещё номинанты на премию. Или на медаль
Да вполне Когда им будут давать премию или медаль Ты будешь вяло обтекать от злости а сделать ничего не сможешь Больно наверно так жить в неврозе постоянном и истерике?)) Здоровье так совсем можно посадить Желчь она может и отравить))
abaika95: Да вполне Когда им будут давать премию или медаль Ты будешь вяло обтекать от злости а сделать ничего не сможешь Больно наверно так жить в неврозе постоянном и истерике?)) Здоровье так совсем можно посадить Желчь она может и отравить))
Ого! Хорошая заявка на премию Дарвина! Сам то не думал, зажечь? Там с крыши спрыгнуть? Или, в колодец? Или ремикс на "голубую луну" забубенить. Скрытый свой талант явить на Гремио? Цитата:
abaika95: Обязательно к вечеру
Ну Погремушка прямо Кыдыр-ата какой-то. Что не пу..скажет ну все пальцем в точку.
maxsaf: Раз запад так решил - ниче не попишешь, так ведь?
Если Запад- решил. Все. Ничего не попишешь, Цитата:
Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan.
значит гораздо гениальные чем ремикс Иманбека. И сколько нужно Иманбеков чтобы переплюнуть Запад? Тем,более, что сам Погремушка, не старается помочь и попасть в число номинантов.
Не истерю никогда,я же не тяфкалка купидонша Цитата:
Coopidon: Ого! Хорошая заявка на премию Дарвина! Сам то не думал, зажечь? Там с крыши спрыгнуть? Или, в колодец? Или ремикс на "голубую луну" забубенить. Скрытый свой талант явить на Гремио?
Сиди обтекай до вечера,пропойца) Цитата:
maxsaf: Согласен. Раз запад так решил - ниче не попишешь, так ведь?
Нет я так решил Цени) Цитата:
maxsaf: Я прям жду, как они перед аксакалами будут обьяснять, почему улица Гагарина к примеру должна быть переименована в улицу Иманбека
А зачем что-то объяснять ? Переименовать и точка Проглотят а погремушка темболее)
Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать