/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Как жизнь, сосед?»
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
§ NG.kz
«Как жизнь, сосед?»
NG.kz

Я робот
(Пользователи)
Сообщений: 37022
Регистрация: 20.12.07
Отправлено: 14.05.08 - 18:37 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Хочу предложить читателям «НГ» новую тему для обсуждения. Я имею «счастье» жить в доме,который при Советах был специально построен для многодетных семей. Потом оказалось, что кроме оравы детей и трех-четырехкомнатных квартир у них ничего нет, а выпить хочется. Их квартиры перешли в руки новых хозяев, зачастую бывших жителей деревень.
Читать статью


Гость
Re: «Как жизнь, сосед?»




Отправлено: 15.05.08 - 12:22 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В одиночку бороться с подобными животными бесполезно, если только ты не Крутой Йокер. Такие уродцы привыкли жить по уши в дерьме, как жили их родители и будут жить потомки. Они просто создают вокруг себя привычную обстановку, в которой чувствуют себя комфортно. Для них немыслимо жить по другому - гены! Попробуй объяснить собаке, что нельзя мочиться на углы. Воздействие через ментов и суды отметаем сразу - ноль шансов! Более-менее работоспособные варианты следующие:
1) Собраться всем подъездом и закатить скандал. Главное, чтобы крикливых истеричных баб было побольше. Чем громче будете орать, тем эффективнее.
2) Мордой об стол, но чревато. УК РК надо чтить!
3) Смириться и мимикрировать под них.
4) Сменить место жительства, хотя это не панацея от свиней.
5) Построить свой дом и почувствовать себя человеком!!!
6) Рецепт моей жены: а)потрошить их же пакеты у них на пороге или б)звонок, а затем бросок пакета в квартиру. Мелко, гадко и пошло, но две таких семейки в нашем подъезде она на раз-два перевоспитала после полугодовых уговоров "по хорошему". Во всяком случае, сейчас никто помойку на площадку не выставляет. А их любимого котика, который повадился в подъезде какать, я на их глазах хорошенько пропнул и пообещал башку ему открутить или дверью прищемить при следующем инциденте. Как бабка отшептала! Года два его в подъезде не вижу. Так что, клин клином вышибают. Жестоко, но не понимают эти мутанты человеческого обращения! Бесполезно с ними бороться методами Толстого и Достоевского, надо как Райкин поступать. Гидроцефалы понимают только язык действия. А чистоплюи рискуют помереть в чужих отбросах.

§ mulan
Re: «Как жизнь, сосед?»
mulan


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 170
Регистрация: 20.03.08
Отправлено: 15.05.08 - 22:40 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
такое ощущение,что у нас в деревнях живут одни миллионеры,у автора сильно предвзятое отношение к деревенским,но они же берут в основном недорогое жилье в недорогих районах и домах соответственно,здесь не указано,в каком доме живут деревенские,но это все равно либо малосемейка,либо костанайские гетто в стиле узкой колеи. оттуда выход один-уезжать. если человек действительно так называемый "крутой" и делает ремонт-проверка цпн и архитектуры,здесь вы лично сами ничего не сможете сделать,кроме как заявить, т. к . это госпроблема, забилась старая канализация,все ведь знают,что ей примерно 50 лет-замените ее или вызовите соответствующие службы,выпивают-проверка уч.инспекторов,здесь вы тоже ничего не сделаете, кошки и собаки-это всегда было и будет,как и соседи со времен совка,гадости не помогут-будет еще хуже.это по статье,а вообще бы снести все хрущевки к черту,как это делается в москве и отстроить действительно дома и квартиры со звукоиз. для людей,"крутые"в своих деревнях,а борьба с деревенскими...,они ведь тоже хотят жить нормально-научатся.
Профайл

§ Владимир
Re: «Как жизнь, сосед?»
Владимир


(Пользователи)
Сообщений: 6
Регистрация: 08.05.08
Отправлено: 18.05.08 - 01:47 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Третьему:
Разбогатевшие во мгновение ока есть не только в городе, но и в деревне. И думать. что их там мало не надо. Лни то и составляют долю "асфальтных крестьян" . В город они вложили деньги и своих родствеников отправили сюда же. И квартиры они имеют не в малосимейках.
А решительные и действеные меры второго - вот ключ к тому, чтобы "крутые нувариши" начали понимать, что не только они живут в этом доме. Я аплодирую Вам!!!!
Профайл
Ответить 
Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 96
Пользователей: 0
Всего: 96

Вы гость здесь
^ Наверх