N

Отправлено: 07.06.12 - 07:31

Читать статью

Отправлено: 08.06.12 - 18:46
очередное дело о взятках и те же
действующие лица.....
действующие лица.....
а
азамат

Отправлено: 08.06.12 - 19:31
да они там все взяточники, вот когда машину на учет ставил, запрашивают данные на угон с другого города, информация приходит по факсу, за это меня 2 раза просили заплатить за "факс" 5000 тенге, что это за услуга такая и главное деньги сами не берут, а принимает их девушка в РЭО в дальнем кабинете, тоже видать в теме с ними или прессуют ее там. вот так, господа ЖП

Отправлено: 08.06.12 - 19:59
Цитата:
Откуда пригнал? Я с Алматы пригнал с меня 8000 попросили
азамат:
за это меня 2 раза просили заплатить за "факс" 5000 тенге
за это меня 2 раза просили заплатить за "факс" 5000 тенге
Откуда пригнал? Я с Алматы пригнал с меня 8000 попросили

1
112

Отправлено: 08.06.12 - 22:14
О Господи, помогал делать техосмотр.. Да за это ему героя нужно присвоить, и быстро и качественно.
А по поводу номеров. Выходит сейчас государство может ими торговать, а он преступник получается?
Помнится так же было и с фарцовщиками и валютчиками, только государство этот бизнес опять прикарманило..
Подстава однозначно..
А по поводу номеров. Выходит сейчас государство может ими торговать, а он преступник получается?
Помнится так же было и с фарцовщиками и валютчиками, только государство этот бизнес опять прикарманило..
Подстава однозначно..
Н
Незнакомый

Отправлено: 08.06.12 - 22:25
Хватит умничать,никто от этого не застрахован. Это еще ничего вот в Караганде финик миллионы брал., в Костанае все мы видели на ютубе засветился финик сам рассказывал как хвастался то-что он брал взятки миллионами и ничего за это не было.,они же спят спокойно,миллионы под подушками и жены рядом.....
Т
То же платил за зеркалку 200 у.е.

Отправлено: 08.06.12 - 22:45
Цитата:
Ты прав,все так и было. Просто его решили наказать,типа,погоны-погоны не е%ут и не просят денег,а он посягнул на это святое правило!
Просто сейчас это приведет к очередному подорожанию номеров,которые якобы достанутся по компьютерному выбору.
Гриня:
кому-то из фиников номер нужен был "077", они попросили вежливо его... но он за...ся...
кому-то из фиников номер нужен был "077", они попросили вежливо его... но он за...ся...
Ты прав,все так и было. Просто его решили наказать,типа,погоны-погоны не е%ут и не просят денег,а он посягнул на это святое правило!

Отправлено: 08.06.12 - 23:05
Поймали, надо вину признавать, каяться-мягче наказание будет.
р
рэм

Отправлено: 08.06.12 - 23:37
Цитата:
Интересно а как с "блатными" номерами обстоят дела в цивильных странах, ну например в Германии или США, они не так по ним "убиваються", КАК НАШИ .
112:
А по поводу номеров. Выходит сейчас государство может ими торговать,
А по поводу номеров. Выходит сейчас государство может ими торговать,
Интересно а как с "блатными" номерами обстоят дела в цивильных странах, ну например в Германии или США, они не так по ним "убиваються", КАК НАШИ .
.
..Бо.............

Отправлено: 09.06.12 - 10:17
Аян-"Поймали, надо вину признавать, каяться-мягче наказание будет." - в чем каяться?? был бы ты на его месте , знал бы все дело вообщем а не так как пишут в газетах -я бы на тебя посмотрела как ты будешь каяться когда не зачто ,когда знаешь что тебя подставили и будешь ли ты брать на себя вину??Ты разве бы хотел из-за какой мрази которая тебя подставила сесть в тюрьму на долг.срок когда у тебя еще дети маленькие?????????????!Как судить так мы все тут умные и 1 , "Не суди да не судим будешь"
М

Отправлено: 09.06.12 - 17:04
Негодяи!!! Итак все усложняют, так еще и нужных людей убирают !!! За это их надо на скамью !!!!
.
....

Отправлено: 10.06.12 - 18:54
Кеша"Попался очередной Долитпай...Кто следующий???" -ТЫ!
с
серик

Отправлено: 11.06.12 - 10:04
остальсь еще при..урки которые за номера деньги платят??????
е
ерик

Отправлено: 11.06.12 - 11:02
всех гаишников надо менять надо или сажать и ментов тоже
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |