Казахтелеком повышает с 1 мая абонплату за телефон на 20%
Отправлено: 19.04.12 - 13:46
С 1 мая 2012 года в Казахстане повышается ежемесячная абонентская плата за телефон. Об этом сообщает агентство Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу национального оператора связи АО «Казахтелеком».
Подняли пенсию подняли все камунальные услуги чем мы хуже пенсионеров эти предприятия у меня в собствености зачем пенсионерам пенсия и так сидят не че не покупают а больше не как не получается клянчить у государства вот и живем варуя у государства кто внаше время хочет работать вот я нехочу на какието 35000 работать я лутше поднему камунальные услуги и будет равновесие между рабами и элитой.
Пора переводиться на повременную оплату. Абонплата 309,40 тенге. Все равно по городскому практически не разговариваю, 99.9% по сотке, а линия нужна токмо для мегалайна... Сэкономлю аж 3775,20 тенге в год. От тогда заживу... На самую широкую ногу. Ни в чем себе отказывать не стану.
ПС. Тем, кто в месяц наговаривает исходящих звонков менее 9 часов, выгоднее повременка.
Thinker: А что в Кустанае можно перейти на повременку, если можно то как?
Не узнавал пока, ну по крайней мере на telecom.kz тарифы повременки указаны (выбрать филиал справа вверху, потом навигация "Для дома - Услуги и тарифы - Местная телефонная связь - Тарифы на услуги местной сети телекоммуникаций")...
Народ, у кого-нибудь проведен широко рекламированный интернет от КАБЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ КУСТАНАЯ ? Что скажите про скорость, про каналы ТВ на мониторе? А то сами барышни у них в офисе вразумительно сказать не могут....уже пол года говорят, что какие будут каналы сказать не могут, так как в тестовом режиме показывают....да и про тырнет ограничиваются "не прерывается"...
В
Вася
Re: Казахтелеком повышает с 1 мая абонплату за телефон на 20%
olegggon: Этот казтелеком совсем оборзел, я где-то читал, что он в 2011 году получил чистую прибыль в размере 55 млрд. тенге. Все не накушаются капиталисты.
Если считаете, что дорого, может быть нуно позвонить в... как его там? АРЕМ? Ну и сказать что нибудь в духе: "Гарем ФАС!!!" Уж они то знают сколько всё должно стоить (правда качество жуткое по межгороду)
у меня дома телефон мегалайн хит и фйди тв на НГ по акции бесплатно подключили показывает вроде неплохо временами тормозит до конца года не имеем права отключить иначе штраф типа подождем если нечего не изменится с ценами в конце года отключим и купим пару модемов н асотовые мне и жене мне для работы через удаленный доступ терминал хватит и 1000 тенге кабельного у нас нет так как частный сектор тарелка стоит в основном ее смотрим думаю таких как я много так что прибыль они потеряют
Д
Денис
Re: Казахтелеком повышает с 1 мая абонплату за телефон на 20%
Серый волк: Ну и сказать что нибудь в духе: "Гарем ФАС!!!" Уж они то знают сколько всё должно стоить (правда качество жуткое по межгороду)
Гарем нас н спасет... они в той же упряжке скачут.. как им сверху скажут..так и будет..эту цену не телком замутил..они красивее сделали..через своих покровителей.. а этот порковитель родственник главарей антимонопольщиков, а главари родственники премьеров и вцепремьеров..а премьер родственник папы..ну и сами понимаете.. Народ "сосет"............ палец
с 1 -го апреля тариф на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в межобластном и в международном сообщениях на все типы вагонов формирования АО "Пассажирские перевозки" и на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом на поезда формирования АО "Пригородные перевозки" увеличили на 10 процентов,авиабилеты станут на 16% дороже. С 5 апреля казахстанская авиакомпания «Эйр Астана» подняла цены на внутренние рейсы.теперь Телеком..кто следующий??
Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать