Благодарю. Мне у них и спрашивать нечего. Меня собственно только рекомендации интересовали. Из любопытства - пихают они таким образом БАДы и гомеопатию или ещё пока нет.
Карачун: Признаю, был не прав. Польза от ИИ есть, не бог весть какая но есть. Главное дождаться
Польза есть тем, кто этим научился пользоваться, и активно использует для повышения производительности труда. В некоторых случаях это просто удобно, и экономит время. Есть и более специфические кейсы, тоже с положительным результатом.
Карачун: Польза от ИИ есть, не бог весть какая но есть. Главное дождаться
Чисто авторские тексты компилировать и приводить в порядок можно
Написание больших текстов или анализ ИИ уже не доверишь-полная фигня и детский сад получается с кучей воды и повтора
И я уверен ИИ на более менее этом уровне и останется Написание книг или курсовых он уже не потянет Там за километр видно что машина писала И знакомые профессора уже ловят таких студентов кто пишет себе курсовые через ИИ Слишком умные обороты речи впихивает а студент стоит тупизнь тупизнем)
2.2.4. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.
Также запрещена отправка малосодержащей информации не относящейся к теме.
abaika95: Написание книг или курсовых он уже не потянет
Студент РГГУ написал диплом с помощью чат-бота ChatGPT за сутки. Работа «Теоретические аспекты управления современной организацией» набрала 82% оригинальности. Ссылка на текст диплома.
simkst: Студент РГГУ написал диплом с помощью чат-бота ChatGPT за сутки. Работа «Теоретические аспекты управления современной организацией» набрала 82% оригинальности. Ссылка на текст диплома.
Любой мало мальски прошаренный студент знает Чтобы обойти программу плагиата Надо просто сесть и перефразировать текст из чужой работы.
Чат джипити перефразировал чужую работу отсюда и оригинальность Но на защите диплома студент тупо завалиться если дуб дубом в теме а профессура прекрасно видит где оригинальная работа а где перефраз
Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать