Отправлено: 22.08.24 - 01:38
Цитата:
От его веры в референдум вообще ничего не зависит
Гога:
А что тут тебе не так ? Или не веришь в итоги референдума ?
А что тут тебе не так ? Или не веришь в итоги референдума ?
От его веры в референдум вообще ничего не зависит

Отправлено: 22.08.24 - 08:12
Цитата:
Заметь, не из чистых побуждений, а за деньги. А за деньги воюет кто? Наемники. Так что хотелки были твоего племяша. Он прекрасно мог уехать к любящему, мудрому
дяде. Остальное от лукавого.
Что ж ты каждый раз своего семейного летуна не вспоминаешь? Тоже не бесплатно ведь летает братьев- украинцев бомбить. Или ждешь, пока его тоже не приберут, чтобы через каждый пост поминать?
111:
Наоборот, это у меня погиб племяш, за их хотелки Крымнаш и Киев за три дня.
Наоборот, это у меня погиб племяш, за их хотелки Крымнаш и Киев за три дня.
Заметь, не из чистых побуждений, а за деньги. А за деньги воюет кто? Наемники. Так что хотелки были твоего племяша. Он прекрасно мог уехать к любящему, мудрому
дяде. Остальное от лукавого.
Что ж ты каждый раз своего семейного летуна не вспоминаешь? Тоже не бесплатно ведь летает братьев- украинцев бомбить. Или ждешь, пока его тоже не приберут, чтобы через каждый пост поминать?

Отправлено: 22.08.24 - 08:48
Цитата:
Мишаня:
Братья, сестры, племяши воюют, а он греется тут. И под стегивает других идти на фронт. Он точно агент кремля. Однозначно.
s

Отправлено: 22.08.24 - 09:48
Цитата:
Основной вопрос за что? За идею или за деньги? Мишаня прав в этом, деньги застят глаза, когда деревенскому парню сказали будем платить миллионы рублей, а он в глаза сто тысяч не видел, а ещё по телевизору показывают, как постоянно уничтожают врага(не говорю украинцев), бравые ребята с мужественными позывными(Я смотрю россТв, как и реьята с глубинки России), сразу хочется пойти и на халяву заработать! Идейных всегда было ,мало, остальные или из под палки или за деньги
Vit:
Братья, сестры, племяши воюют
Братья, сестры, племяши воюют
Основной вопрос за что? За идею или за деньги? Мишаня прав в этом, деньги застят глаза, когда деревенскому парню сказали будем платить миллионы рублей, а он в глаза сто тысяч не видел, а ещё по телевизору показывают, как постоянно уничтожают врага(не говорю украинцев), бравые ребята с мужественными позывными(Я смотрю россТв, как и реьята с глубинки России), сразу хочется пойти и на халяву заработать! Идейных всегда было ,мало, остальные или из под палки или за деньги
1

Отправлено: 22.08.24 - 11:36
Цитата:
Да что там ему в 18 лет то наговорили, Родина, фашисты, ты в 18 был умнее что ли в 18?
Вот и погиб в 19, срочником.
Второй то профи, он на это учился, ему 24 по моему, ну тот знает, на что идет, на военного летчика отучился.
Мишаня:
чистых побуждений, а за деньги. А
чистых побуждений, а за деньги. А
Да что там ему в 18 лет то наговорили, Родина, фашисты, ты в 18 был умнее что ли в 18?
Вот и погиб в 19, срочником.
Второй то профи, он на это учился, ему 24 по моему, ну тот знает, на что идет, на военного летчика отучился.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 22.08.24 - 12:43
Цитата:
Тоесть факт того что твою страну топчет натовский сапог тебя никак не подстёгивает идти защищать её?)))
Патриоты России! Все их провоцируют защищать родину а они не ведутся! Достойно уважения))
Vit:
Братья, сестры, племяши воюют, а он греется тут. И под стегивает других идти на фронт. Он точно агент кремля. Однозначно.
Тоесть факт того что твою страну топчет натовский сапог тебя никак не подстёгивает идти защищать её?)))
Патриоты России! Все их провоцируют защищать родину а они не ведутся! Достойно уважения))

Отправлено: 22.08.24 - 13:33
Цитата:
А если вы имеете виду мою малую родину. Так эта западная Украина, там все перемешаны с полякам.) ну там я часто бываю в гостях, законно.
abaika95: твою страну топчет натовский сапог тебя никак не подстёгивает идти защищать её?)))
Нет, моя страна не воюет.И у нас запрещено наемничество ,до 10 лет можно сесть.А если вы имеете виду мою малую родину. Так эта западная Украина, там все перемешаны с полякам.) ну там я часто бываю в гостях, законно.
1
1

Отправлено: 22.08.24 - 13:55
Цитата:
Ты же сам говорил, гражданство там делают за 5 минут, если ты идешь защищать Путина?
Или ты не любишь Путина и значит русофоб?
Vit:
Нет, моя страна не воюет.И у нас запрещено наемничество ,до 10 лет можно сесть.
Нет, моя страна не воюет.И у нас запрещено наемничество ,до 10 лет можно сесть.
Ты же сам говорил, гражданство там делают за 5 минут, если ты идешь защищать Путина?
Или ты не любишь Путина и значит русофоб?
1

Отправлено: 22.08.24 - 13:56
Ух ты, Путин на коленях расцеловал Коран!
Уважуха!
Уважуха!

Отправлено: 22.08.24 - 14:05
Всем мира, добра и хорошего дня!
Цитата:
Вот, ты точно простой как я, война перешла на территорию России, вам ура патриотам конечно сложно с этим смирится. Морально и психологически крепитесь.
Как говорят Д. А. Медведев, с Максом, заморозки конфликта наверное в ближайшее время не будет. В общем, война на истощение, достигнет успеха та сторона, у кого больше будет ресурсов.
На мой взгляд, Украину никто на поле боя без помощи не оставит. В текущем году, США выделило 61 миллиард долларов. Страны входящие в большую семёрку, выделяют 50 миллиардов евро, с процентов от замороженных российских активов. Всего заморожено в ЕС более 200 из 300. Будем наблюдать за развитием событий 😂😂😂.
Цитата:
Vit:
И под стегивает других идти на фронт
И под стегивает других идти на фронт
Вот, ты точно простой как я, война перешла на территорию России, вам ура патриотам конечно сложно с этим смирится. Морально и психологически крепитесь.
Как говорят Д. А. Медведев, с Максом, заморозки конфликта наверное в ближайшее время не будет. В общем, война на истощение, достигнет успеха та сторона, у кого больше будет ресурсов.
На мой взгляд, Украину никто на поле боя без помощи не оставит. В текущем году, США выделило 61 миллиард долларов. Страны входящие в большую семёрку, выделяют 50 миллиардов евро, с процентов от замороженных российских активов. Всего заморожено в ЕС более 200 из 300. Будем наблюдать за развитием событий 😂😂😂.
С

Отправлено: 22.08.24 - 14:13
Цитата:
Тем более для них это копейки. Надо будет ещё выделят.
Kairat stayer:
США выделило 61 миллиард
США выделило 61 миллиард
Тем более для них это копейки. Надо будет ещё выделят.

Отправлено: 22.08.24 - 14:23
Цитата:
А ваще непонятно че Путин сопли жуёт. Закрыл бы уже торговлю и с америкой и европой, а то война идёт а он им нефть газ продаёт. Непонятно.
Ждём развязку. Думаю что то должно скоро произойти.
Kairat stayer:
Это для нас нищих 50 лярдов много. А там только 1 пэтриот стоит один лярд. А их нужно на каждый город по 5 штук. А ваще непонятно че Путин сопли жуёт. Закрыл бы уже торговлю и с америкой и европой, а то война идёт а он им нефть газ продаёт. Непонятно.
Ждём развязку. Думаю что то должно скоро произойти.
С

Отправлено: 22.08.24 - 14:30
Цитата:
Как дядя из-за океана скажет тоқта после выборов так и сделают эти независимые
это я про вову
Vit:
Думаю что то должно скоро
Думаю что то должно скоро
Как дядя из-за океана скажет тоқта после выборов так и сделают эти независимые

Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |