/ Список форумов » Служебные » Книга жалоб и предложений
≡ Ваши вопросы редакции и сообществу

Ответить Новый топик
Y
(Полноправные пользователи)
Ваши вопросы редакции и сообществу
Отправлено: 15.11.23 - 15:13
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
111:
А тебя я спрашивал о чем то?

Спроси ноу проблем.
А свое мнение могу высказать.
Я же не советы тебе здесь даю.
Так что вопрос в пустоту.
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 15.11.23 - 15:15
Перестаньте выяснять отношения! Была конкретная ситуация - мы в ней разобрались. Сделали выводы. На этом обсуждение завершаем.
Профайл Посетить вебсайт
1
Отправлено: 15.11.23 - 15:15
Пожалуйста, создал новую тему, посмотрим теперь, как она и кому будет мешать как тому Танцору..
Профайл
1
Отправлено: 15.11.23 - 20:28
Цитата:
Тимур Гафуров: На этом обсуждение завершаем.

Надеюсь все.
Спасибо за понимание.

[Исправлено: 111, 15.11.2023 - 21:31]
Профайл
s
Отправлено: 22.11.23 - 08:36
Уважаемая редакция и сообщество. К сожалению я не принимал участие в разработке и дальнейшего обсуждения абсолютно всех правил принятых на форуме. У меня есть несколько замечаний. Слишком много запретов.Я так понимаю это вводилось, когда, как и сегодня одна часть форума боролась с одним , но очень активным членом форума. Но... пропадает живость общения и все эти запреты создают почву для кляузничества. Я предлагаю ввести один новый термин " завуалированное оскорбление или изощрённое оскорбление" и ... разрешить его. понимаю модераторам будет тяжело. Но может стоить их встряхнуть от дремотной жизни, когда можно удалять всё ибо на этот случай всегда есть пунктик из правил, на который можно сослаться . Поймите меня правильно, это даже не критика.Это предложение!
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 22.11.23 - 09:08
Цитата:
saba:
Я предлагаю ввести один новый термин " завуалированное оскорбление или изощрённое оскорбление" и ... разрешить его. понимаю модераторам будет тяжело

Вы правы - модераторам будет тяжело определить грань между изощренным завуалированным оскорблением и обычным. Да и зачем это делать?
Я все-таки надеюсь на то, что пользователи комментируют для того, чтобы в дискуссии выявить сильную и слабую стороны аргументов: своих и оппонента. И для того, чтобы обозначить свою позицию по тому или иному вопросу.
Но никак не для того, чтобы состязаться в изощренности и завуалированности оскорблений.
Профайл Посетить вебсайт
s
Отправлено: 22.11.23 - 10:03
Цитата:
Тимур Гафуров:
дискуссии выявить сильную и слабую стороны аргументов: своих и оппонента.

Вот и опять, видимо написал слишком длинно и написали"Опаньки", весь комментарий удалился, переписывать не хочется.
Повторю только последнюю часть. Пользователь начисто лишен права и возможности принимать участие в дискуссии. Он может лишь высказать своё мнение постфактум. потому что срок модерации лишает его непосредственно реагировать на какие либо аргументы оппонента. И кстати мне интересен Ваш ответ на такой вопрос. Оскорбил ли В.И.Ленин Каутского назвав того дегенератом и смог ли бы он гипотетически участвовать в форуме НГ, если вспомнить все его оценки оппонентам?
Профайл
s
Отправлено: 22.11.23 - 10:34
Специально хотел посмотреть удалят ли мой комментарий под номером 22 в теме про археологию. теперь объясните пожалуйста как и кого и в каком месте я кого оскорбил или каким либо другим образом нарушил правила форума. Просьба желательно наглядно и открытом виде, чтобы знать и не нарушать . Если можно детальный разбор и мотивацию модератора.
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 22.11.23 - 11:12
Цитата:
saba:
Пользователь начисто лишен права и возможности принимать участие в дискуссии. Он может лишь высказать своё мнение постфактум. потому что срок модерации лишает его непосредственно реагировать на какие либо аргументы оппонента.

Вы правы. Но читателей в ранге Пользователя у нас очень немного. В основном все Полноправные. Чтобы стать таковым и получить право на оперативное участие в дискуссии, нужно выполнить несложное условие - опубликовать 30 комментариев без нарушений. Чтобы остаться в этом же статусе, опять же нужно стараться не нарушать. По крайней мере. не нарушать осознанно и злостно.
Цитата:
saba:
Оскорбил ли В.И.Ленин Каутского назвав того дегенератом и смог ли бы он гипотетически участвовать в форуме НГ, если вспомнить все его оценки оппонентам?

Конечно оскорбил. К чему и стремился. Ленин был блестящим полемистом, но при этом очень грубым в выражениях. В партийной прессе такое только приветствуется.
"НГ" - не партийная пресса. Участвовать в дискуссиях на нашем сайте он бы мог. Но комментарии с оскорблениями подвергались бы редактированию. Чтобы не прерывать дискуссию. А при большом количестве таких комментариев его перевели бы в Пользователи.
Профайл Посетить вебсайт
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 22.11.23 - 11:13
Цитата:
saba:
теперь объясните пожалуйста как и кого и в каком месте я кого оскорбил или каким либо другим образом нарушил правила форума.

Посмотрю позже. Сейчас не имею для этого времени - газетный день. Пришлите ссылку на комментарий в л/с. Там и отвечу.
Профайл Посетить вебсайт
Ответить Новый топик

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения