Тема закрыта
.
...
Борьба с коррупцией
Отправлено: 20.01.12 - 12:04
Цитата:
За!:
Где пару журналистов будут проводить собственные расследования

Не смешите мои тапочки. Для этого надо иметь характер и мужество, а не по кафешкам просиживать. А таких в НГ что-то не наблюдается.
Т
Таксист Рафик
Борьба с коррупцией
Отправлено: 20.01.12 - 12:02
Тут вот в чём фишка ребята. У нас суд биев и агашек! Так? Так! Прокуратура так же! Так? Так! И вся эта затея конечно хорошо, но вот не факт что они сами себя коррупционеры будут садить. Ведь если посмотреть все дела, то получается кто-то сидит, а у кого есть связи не сидит. И вообще есть дела где у нас за убийство не садят, так как нужный агашка подсуетился. Поэтому надо всех их за жабры схватить!
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Борьба с коррупцией
Отправлено: 20.01.12 - 11:58
Цитата:
Тимур Гафуров:
присылать на наш электронный адрес

и в финпол копию :oops:
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Борьба с коррупцией
Отправлено: 20.01.12 - 11:53
Хорошая идея! Давайте факты, а мы пока подумаем о форме её реализации на сайте. Факты можно присылать на наш электронный адрес, а можно и в личку
Профайл Посетить вебсайт
boviav
(Полноправные пользователи)
Борьба с коррупцией
Отправлено: 20.01.12 - 11:44
Идея конечно интересная и нужная, но вряд ли найдутся "смельчаки", в комментариях, да, все герои но так что бы факты выложить, не верю. Могу быть дураком и ошибаться. Будет ли от этого толк? пойдет ли дальше этого форума? задаю себе вопросы...
Профайл
З
За!
Борьба с коррупцией
Отправлено: 20.01.12 - 11:44
Я согласен с хитманом! Надо самим заняться коррупцией, если этим никто не хочет заниматься из правоохранительных органов. Потому-что они сами коррупционеры! Так же надо создать рубрику "расследование"! Где пару журналистов будут проводить собственные расследования как это делают во всех странах мира. Ну а читатели будут добавлять вам факты!
Hitman
(Пользователи)
Борьба с коррупцией
Отправлено: 20.01.12 - 11:29
Ув. редакция НГ. Я предлагал многие идеи по расширению спектра статей сайта. К примеру, борьба с беспределом правоохранительных органов.
Предлагаю следующую тему: борьба с коррупцией во всех сферах (правоохранительные, госзакупки, медицина, образование, разрешения, согласования, лицензирование).
Не буду сейчас объяснять все, но обещаю, что пару жареных фактов я Вам предоставлю сразу и Вы можете проверить их "тайным покупателем". Это Ваша работа, да и подымете и так свой неплохой рейтинг.
Думаю, что люди поддержат данную рубрику. Подкрепление фактов отсканированными документами вообще было бы идеалом.
Что то типа сайта Навального, только отличие в том, что там работает Сайт на всю РФ, а мы, пока, в пределах Костанайской области.

[Исправлено: Hitman, 20.01.2012 - 12:30]
Профайл
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения