В
Правила комментирования на сайте www.ng.kz
Отправлено: 03.10.11 - 11:07
Цитата:
Это неправда.
В скором времени вообще всё изменится anyway.
Дюша Метелкин:
Тебе и еще ряду "уважаемых" пользователей редакция дает монополию на комментарии
Тебе и еще ряду "уважаемых" пользователей редакция дает монополию на комментарии
Это неправда.
В скором времени вообще всё изменится anyway.
Т
Отправлено: 03.10.11 - 11:07
скукота,а раньше с 10 часиков тут был оживленый разговор офисных дармоедов а зарегиненые все равно не такие. теперь надо бояться че попадешь в немилость к Оли и она тебя опустит до анонимного чела
Т
Отправлено: 03.10.11 - 11:17
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 03.10.11 - 11:20
Цитата:
теперь надо бояться че попадешь в немилость к Оли и она тебя опустит до анонимного чела
)))))+1,5. Дык бойтесь. За бессмысленный флуд, считаю, замечание заработать - дело святое. И, пожалуйста, если вам нравится уменьшительно-ласкательный вариант имени(мне - нет, но это так, реплика в сторону), то пишите пожалуйста в дательном падеже окончание -е. Если не получается - не пишите вообще. Хотя бы имя. Договорились?)
Т
Отправлено: 03.10.11 - 11:24
Цитата:
тут не одна Оля и в конце концов я троль и имею право иногда писать что мне в голову забрело не надо было пугать в статье о войне несограсных коментаторов
Ольга Колоколова:
За бессмысленный флуд, считаю, замечание заработать - дело святое. И, пожалуйста, если вам нравится уменьшительно-ласкательный вариант имени(мне - нет, но это т
За бессмысленный флуд, считаю, замечание заработать - дело святое. И, пожалуйста, если вам нравится уменьшительно-ласкательный вариант имени(мне - нет, но это т
тут не одна Оля и в конце концов я троль и имею право иногда писать что мне в голову забрело не надо было пугать в статье о войне несограсных коментаторов
Отправлено: 03.10.11 - 11:28
Цитата:
Вам, Дюша, тоже. Комментируете же без премодерации? Так в чем различие? Уважаемый пользователь при наличии замечаний точно также поражается в правах. Анонимным пользователям будет труднее, да. Чтобы стало легче - нужно зарегистрироваться.
Т
Отправлено: 03.10.11 - 11:31
Цитата:
а я писал всякую чушь чтобы набрать 50. а ему за что такие привилегии, пусть тоже набирает
Ольга Колоколова:
Вам, Дюша, тоже. Комментируете же без премодерации?
а я писал всякую чушь чтобы набрать 50. а ему за что такие привилегии, пусть тоже набирает
Отправлено: 03.10.11 - 11:32
Ну из модераторов я одна, а вы, проде, как раз о модерации писали. А дательный падеж обязателен для Оль любых видов)))). Цитата:
Приведите пример.
не надо было пугать в статье о войне несограсных коментаторов
Приведите пример.
Т
Отправлено: 03.10.11 - 11:37
Цитата:
че ты в самом деле, прошло уже все. сама же написала о несогласной в самой статье как она говорила, то была по моему Алиса или Умная и статья какая то обиженая на коментаторов, мол посмотрите и осудите
Ольга Колоколова:
Приведите пример
Приведите пример
че ты в самом деле, прошло уже все. сама же написала о несогласной в самой статье как она говорила, то была по моему Алиса или Умная и статья какая то обиженая на коментаторов, мол посмотрите и осудите
Отправлено: 03.10.11 - 11:39
Цитата:
-Доктор куда вы меня везете? В морг - Я ведь еще не умер!!! - Так мы еще и не доехали!
Вот и мы ведь еще не доехали до 10 октября. А там насколько я понял:
Цитата:
Taurus:
Йенг:
с 10 октября вся существующая градация отменяется.
Да, вы правильно поняли
Все по новой, и уже администраторы будут решать кто уважаемый пользователь, а кто и не очень
Ольга Колоколова:
-Доктор куда вы меня везете? В морг - Я ведь еще не умер!!! - Так мы еще и не доехали!
Вот и мы ведь еще не доехали до 10 октября. А там насколько я понял:
Цитата:
Taurus:
Йенг:
с 10 октября вся существующая градация отменяется.
Да, вы правильно поняли
Все по новой, и уже администраторы будут решать кто уважаемый пользователь, а кто и не очень
Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |