111: Цитата: maxsaf: Цитата: Ст. 174 а п.1 УК РК И там эта чушь про педофилов написана? То есть статья создалась во время основной войны и ей года два три от силы? Кажется ты врешь
Он соврал, как оказалось, мне подсунул статью из ИИ и сказал что это какая то там 174я статья Это да, это ложь. Потому что тут в вопросах редакции он пояснил что это ИИ Мне же сказал другое во Флуде, что это статья
maxsaf: То есть если назвали лжецом всем известного товарища, вы сразу удаляете, а если он же всю ночь пишет на языке, отличном от русского, то можно ограничится очередным последним китайским предупреждением? Интересно получается...
Читайте пункт правил внимательно: "могут быть удалены". Все сообщения я проверил лично. Оскорблений в них нет. Такое нарушение у данного пользователя вижу впервые. Поэтому - предупреждение.
maxsaf: И выяснить это не представляется возможным? Опрос, например, провести...
Опрос будет нерелевантным. На сайте несколько тысяч зарегистрированных пользователей. Комментируют - не более сотни. Ну и завтра зарегистрируются другие пользователи. Нам теперь анкетирование среди новеньких каждый раз проводить?
Цитата:
maxsaf: Но может и должен выучить, так в конституции написано.
Может. Не должен. Нет такого в Конституции РК. Редакция - не госорган, а комментарии - не официальные обращения.
Выяснение отношений в этой ветке прекращаем - кто когда врал и кто кого на этом ловил. Идите во Флуд.
Такое нарушение у данного пользователя вижу впервые.
Хоть раз попробовал не говорить во Флуде о войне, и то не нравится оппонентам. О магазинах не нравится, о фотках не нравится, о продуктах не нравится, о преступниках тоже.. Теперь вот прикололся, тоже жалуются старенькие люди молодому редактору.. Странный у нас все таки форум..
Тимур Гафуров: Может. Не должен. Нет такого в Конституции РК.
Статья 7.1 Конституции РК ... Долгом каждого гражданина Республики Казахстан любой национальности является овладение государственным языком, являющимся важным фактором консолидации народа Казахстана.
maxsaf: Долгом каждого гражданина Республики Казахстан любой национальности является овладение государственным языком, являющимся важным фактором консолидации народа Казахстана.
Я говорю про должностные обязанности, а не про гражданский долг. Я могу требовать от работников только исполнения обязанностей в рамках трудового соглашения. Требования о том, что каждый гражданин РК должен знать государственный язык для применения в работе - этого в Конституции нет. Насколько я понял, вы именно это имели в виду.
Тимур Гафуров: Насколько я понял, вы именно это имели в виду
Долгом каждого гражданина является овладение. Не использование, не применение в повседневной жизни. Никто не заставит на нем говорить или писать, как вы правильно заметили, но для модерации овладения, то есть понимания, уже достаточно.
Тимур Гафуров: Но СМИ обязаны идти на такой риск. Потому что проблемы нужно не замалчивать, а обсуждать, чтобы преодолевать их и не повторять.
Ну тогда нужно беспристрастно и объективно освещать все проблемные моменты всех сторон, а не однобоко. Во флуде постоянно педофилы и прочие насильники армии РФ. А чё, с другой стороны только зайчики пушистые и розовые единороги? Ощущение складывается именно такое. Вы сами ни то ни другое не освещаете, отдали на откуп любителю грязи и чернухи, а тот и рад стараться. Где объективность? Или вы ждёте добровольца из числа z-поклонников, которые за вас будут вторую часть вашей работы делать? Нет, зачем вам это, вас устраивает текущее положение дел, зачем вам объективность.
Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать