2.2.14. Скриншоты из СМИ и социальных сетей без активной ссылки на первоисточник. Допустимо цитирование сообщений СМИ/соцсетей текстом с активной ссылкой на первоисточник. Ссылки на источник во Флуде не было.
Спасибо за столь развернутый ответ Я удовлетворен.
vofkakst: Мне кажется, можно собрать целое досье и направить в правоохранительные органы - этим могут заинтересоваться.
Имеете право. Если считаете это нарушением законодательства. Пост, на который вы ссылаетесь, сообщает о преступлении. Здоровый это интерес или нездоровый - судить не мне. Я не психиатр. Но нарушения правил сайта здесь нет. Цитата:
Гога: --Хотелось бы ответы на вопросы #7295 , 7296 услышать ?
Не увидел вопросы сразу, заметил только последний. Спасибо за напоминание.
предназначен для информирования местного сообщества, обсуждения статей и актуальных вопросов жизни города и региона. Администрация форума надеется, что обсуждение будет проходить в комфортной и дружелюбной атмосфере, располагающей к общению
А вот так: 1.8. Специальная ветка «Флуд и оффтопик» предназначена для обсуждения событий и проблем, интересующих пользователей сайта (при условии, что эти темы не дублируют статьи в Ленте новостей и Текущем номере, опубликованные в течение двух недель до размещения поста пользователем). Пользователи имеют право публиковать здесь сообщения, содержащие тему для обсуждения таких событий и проблем, а также комментировать их.
Игнорируйте темы, которые вас не интересуют. Обсуждайте другие темы. В том числе новости. которые публикует редакция.
Цитата:
vofkakst: Администрация форума надеется, что обсуждение будет проходить в комфортной и дружелюбной атмосфере, располагающей к общению
Мы по-прежнему надеемся на это. Поэтому и смотрим за тем, чтобы дискуссия протекала в цивилизованных рамках.
Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать