a

Отправлено: 19.09.23 - 10:29
удалите эту ветку. про жоп.
как сделала ОК.
трафик, да, но совесть очистится.
[Исправлено: alex_60, 21.09.2023 - 11:04]
как сделала ОК.
трафик, да, но совесть очистится.
[Исправлено: alex_60, 21.09.2023 - 11:04]
a

Отправлено: 19.09.23 - 12:04
честно ,хотелось бы мнение издателя газеты,
услышать, за белых он или за красных.
а так молчать как то не очень.
тогда будет все ясно.
может гр пора менять?
а то он однозначно на стороне белых
[Исправлено: alex_60, 19.09.2023 - 13:10]
услышать, за белых он или за красных.
а так молчать как то не очень.
тогда будет все ясно.
может гр пора менять?
[Исправлено: alex_60, 19.09.2023 - 13:10]
1

Отправлено: 19.09.23 - 12:23
Цитата:
Ух ты..
Я так понял, некоторые пользователи хотят поменять Тимура Гафурова?
А что, по правилам это возможно что ли?
Он что, вещь?
Может переназначить, снять с должности, поставить другого человека..
Вопрос выборности редактора ставим на голосование народа, если таковые правила есть.
И..
Учим русский..
[Исправлено: 111, 19.09.2023 - 13:27]
alex_60:
может гр пора менять?
может гр пора менять?
Ух ты..
Я так понял, некоторые пользователи хотят поменять Тимура Гафурова?
А что, по правилам это возможно что ли?
Он что, вещь?
Может переназначить, снять с должности, поставить другого человека..
Вопрос выборности редактора ставим на голосование народа, если таковые правила есть.
И..
Учим русский..
[Исправлено: 111, 19.09.2023 - 13:27]
Т

Отправлено: 19.09.23 - 12:30
Цитата:
Какую именно ветку вы имеете в ввиду? Флуд?
Решение принять легко. И модераторам работы будет меньше. Но где вы будете общаться по темам, которые не освещаются на сайте?
Цитата:
Напишите письмо, я передам издателю.
Цитата:
Неоднократно уже писал - мы предоставляем читателям площадку для дискуссий. И просим только об одном - соблюдать правила сайта. Политические позиции работников редакции не имеют к этому никакого отношения.
alex_60:
Решение принять легко. И модераторам работы будет меньше. Но где вы будете общаться по темам, которые не освещаются на сайте?
Цитата:
alex_60:
может гр пора менять?
может гр пора менять?
Напишите письмо, я передам издателю.
Цитата:
alex_60:
Неоднократно уже писал - мы предоставляем читателям площадку для дискуссий. И просим только об одном - соблюдать правила сайта. Политические позиции работников редакции не имеют к этому никакого отношения.
1

Отправлено: 19.09.23 - 12:45
Цитата:
Да, я давно говорил, Флуд надо удалить, потому что если раньше у Флуда было ответственное лицо и это по моему Ветер, то сегодня однозначно редакция виновна за все то, что там не устраивает того или иного пользователя.
Спросить не с кого, как и наказать.
Потому станет больше свободных тем, за которые будут ответственны только пользователи, которым не выгодно будет, что их ветку закроют по причине многочисленных нарушений..
Как то так..
Тимур Гафуров:
Да, я давно говорил, Флуд надо удалить, потому что если раньше у Флуда было ответственное лицо и это по моему Ветер, то сегодня однозначно редакция виновна за все то, что там не устраивает того или иного пользователя.
Спросить не с кого, как и наказать.
Потому станет больше свободных тем, за которые будут ответственны только пользователи, которым не выгодно будет, что их ветку закроют по причине многочисленных нарушений..
Как то так..

Отправлено: 19.09.23 - 13:20
Цитата:
О, да! Если флуд удалить, то выгоду от этого получишь ты: твоя всячина останется единственной веткой форума для неформального общения.Она и так сейчас процветает, благодаря некоторым популярным форумчанам, которые раздувают её значимость своим участием, вместо игнора.
Удивляюсь, им так хочется отметиться, проявиться, выпятиться, что место не имеет значения?
Где принципиальность, понимание форума, места и времени?
111:
Да, я давно говорил, Флуд надо удалить,
Да, я давно говорил, Флуд надо удалить,
О, да! Если флуд удалить, то выгоду от этого получишь ты: твоя всячина останется единственной веткой форума для неформального общения.Она и так сейчас процветает, благодаря некоторым популярным форумчанам, которые раздувают её значимость своим участием, вместо игнора.
Удивляюсь, им так хочется отметиться, проявиться, выпятиться, что место не имеет значения?
Где принципиальность, понимание форума, места и времени?
1

Отправлено: 19.09.23 - 13:26
Цитата:
Вы открыто в ветке жалоб призываете к игнору того или иного пользователя, то есть провоцируете пользователей на конфликт?
По правилам это разрешено?
Если кто то и пишет, я никого не заставляю.
Не находите ли вы эту личную претензию ко мне немного странноватой, а тех, кого призываете не писать в той или иной ветке, ну как бы баранами что ли, извиняюсь за выражение.
Они что, маленькие дети, что вы их каждый год уже лет 15 призываете меня игнорить, а они все пишут и даже дискутируют иногда со мной?
таноми52:
раздувают её значимость своим участием, вместо игнора.
раздувают её значимость своим участием, вместо игнора.
Вы открыто в ветке жалоб призываете к игнору того или иного пользователя, то есть провоцируете пользователей на конфликт?
По правилам это разрешено?
Если кто то и пишет, я никого не заставляю.
Не находите ли вы эту личную претензию ко мне немного странноватой, а тех, кого призываете не писать в той или иной ветке, ну как бы баранами что ли, извиняюсь за выражение.
Они что, маленькие дети, что вы их каждый год уже лет 15 призываете меня игнорить, а они все пишут и даже дискутируют иногда со мной?
1

Отправлено: 19.09.23 - 13:27
Цитата:
Цитата:
таноми52:
Если флуд удалить, то выгоду от этого получишь ты:
Если флуд удалить, то выгоду от этого получишь ты:
Цитата:
Тимур Гафуров:
Решение принять легко. И модераторам работы будет меньше
Решение принять легко. И модераторам работы будет меньше
1

Отправлено: 19.09.23 - 13:34
Цитата:
Хм..
Это несколько форумчан мне сделали более миллиона просмотров за очень короткое время?
Мне кажется дело не в них.
Физически не смогли бы, даже посмотрите на Флуд, там мы все, создавались темы практически одинаково и что мы видим?
Там, где мы все, то есть во Флуде, количество просмотров до моего прихода во Флуд было в 10 раз меньше.
Сейчас это раза в два.
Ну что вы сочиняете?
таноми52:
Она и так сейчас процветает, благодаря некоторым популярным форумчанам,
Она и так сейчас процветает, благодаря некоторым популярным форумчанам,
Хм..
Это несколько форумчан мне сделали более миллиона просмотров за очень короткое время?
Мне кажется дело не в них.
Физически не смогли бы, даже посмотрите на Флуд, там мы все, создавались темы практически одинаково и что мы видим?
Там, где мы все, то есть во Флуде, количество просмотров до моего прихода во Флуд было в 10 раз меньше.
Сейчас это раза в два.
Ну что вы сочиняете?

Отправлено: 20.09.23 - 10:26
Цитата:
Так тема то утренняя
Тимур Гафуров: В этой ветке явное отклонение от темы ночью произошло. Поэтому почистил. Личное общение переносите во Флуд.
Так тема то утренняя

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |