Т
Отправлено: 05.01.26 - 13:38
Цитата:
Я ответил на ваш вопрос?
Эл-починно:
а как мне называть людей, которые меня или ещё кого - обманным путём хотели лишить денег или другого имущества
а как мне называть людей, которые меня или ещё кого - обманным путём хотели лишить денег или другого имущества
Я ответил на ваш вопрос?
Отправлено: 05.01.26 - 14:00
На мошенника на сегодняшний день подали больше 10 человек. Сегодня ещё один добавится. Следователь ждёт на недели ещё около 5 человек. Многие боятся идти. Некоторых шуганули
Следователь сказал что тут уголовка однозначно. Поэтому на днях думаю все таки выстовить и имя и фамилию. Может ещё кто из жертв подтянется.
Следователь сказал что тут уголовка однозначно. Поэтому на днях думаю все таки выстовить и имя и фамилию. Может ещё кто из жертв подтянется.
Т
Отправлено: 05.01.26 - 14:02
Цитата:
Если зарегистрировано уголовное дело в отношении конкретного человека, то это уже факт. Но писать об этом можно только в такой формулировке, как в моем первом предложении. Называть преступником до решения суда - нельзя.
И да - ответственность за достоверность сообщения будет нести автор комментария.
Vit:
Поэтому на днях думаю все таки выстовить и имя и фамилию. Может ещё кто из жертв подтянется.
Поэтому на днях думаю все таки выстовить и имя и фамилию. Может ещё кто из жертв подтянется.
Если зарегистрировано уголовное дело в отношении конкретного человека, то это уже факт. Но писать об этом можно только в такой формулировке, как в моем первом предложении. Называть преступником до решения суда - нельзя.
И да - ответственность за достоверность сообщения будет нести автор комментария.
Отправлено: 31.01.26 - 11:46
Цитата:
Тимур Гафуров:
Щас немного. Просто на работе много возни. Плюс, инфа с каждым днем поступает от мошеницы. . Очень прошу вас не удалять. Новую ветку которую я скоро открою. Много потерпевших.Отправлено: 31.01.26 - 11:47
Цитата:
И кстати жертвы готовы выдать интервью. Но очень боятся. Некоторых шуганули.
Ну не которые готовы. Я уговорил. Ненадо боятся.
Тимур Гафуров:
И кстати жертвы готовы выдать интервью. Но очень боятся. Некоторых шуганули.
Ну не которые готовы. Я уговорил. Ненадо боятся.
Отправлено: 31.01.26 - 13:04
Цитата:
Давай, Вит, жги
Vit:
Новую ветку которую я скоро открою. Много потерпевших.
Новую ветку которую я скоро открою. Много потерпевших.
Давай, Вит, жги

A
Отправлено: 31.01.26 - 13:06
Цитата:
Цитата:
Можно:- но, иносказательным языком, языком Эзопа- для этих случаев он и придуман.
Например, если преступника или мошенника зовут Иван Мыркымбаев, вы можете в своём рассказе все его преступления перечислять ДОСЛОВНО, и его имя тоже называть, но уже как Мыркымбай Ивановым.
В этом случае вас НИКТО и НИКОГДА не привлечёт за распространение ложной и недостоверной инормацмии.
Учитесь у китайцев: - вместо АДИДАС - АБИДАС.
Эл-починно:
как мне называть людей, которые меня или ещё кого - обманным путём хотели лишить денег или другого имущества.
как мне называть людей, которые меня или ещё кого - обманным путём хотели лишить денег или другого имущества.
Цитата:
Тимур Гафуров:
можно рассказывать о методах преступников. Н
можно рассказывать о методах преступников. Н
Можно:- но, иносказательным языком, языком Эзопа- для этих случаев он и придуман.
Например, если преступника или мошенника зовут Иван Мыркымбаев, вы можете в своём рассказе все его преступления перечислять ДОСЛОВНО, и его имя тоже называть, но уже как Мыркымбай Ивановым.
В этом случае вас НИКТО и НИКОГДА не привлечёт за распространение ложной и недостоверной инормацмии.
Учитесь у китайцев: - вместо АДИДАС - АБИДАС.
Отправлено: 01.02.26 - 08:41
Цитата:
Без имени и фамилии всё станет без смысленым.
Тимур предупредил о ответственности.
Я поэтому внимательно отнесусь.
И оставлю пару козырей себе для безопасности своего тела и души.
Сумма денег огромная вы даже не представляете, можно купить весь ваш бизнес.
И замешаны большие имена бизнесменов города. Но я их неозвучу. Озвучу только имя инструмента который ходит по городу и работает с людьми.
ACROS:
Без имени и фамилии всё станет без смысленым.
Тимур предупредил о ответственности.
Я поэтому внимательно отнесусь.
И оставлю пару козырей себе для безопасности своего тела и души.
Сумма денег огромная вы даже не представляете, можно купить весь ваш бизнес.
И замешаны большие имена бизнесменов города. Но я их неозвучу. Озвучу только имя инструмента который ходит по городу и работает с людьми.
Т
Отправлено: 02.02.26 - 10:18
Цитата:
Если готовы, пусть обратятся в редакцию. Номер ватсап - на сайте.
Vit:
И кстати жертвы готовы выдать интервью.
И кстати жертвы готовы выдать интервью.
Если готовы, пусть обратятся в редакцию. Номер ватсап - на сайте.
Отправлено: 02.02.26 - 12:11
О чем речь, кого обсуждаем? Случаем не братьев а-биных, которые в одно время кинули сотни работяг со лживым трудоустройством. Бедолаги отработав вахту и не солоно хлебавших вернулись автостопом, следак видимо получил на лапу,от всех отмахивался как от назойливой мухи и отправлял самим судиться гпо
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ваши вопросы редакции и сообществу