/ Список форумов » Служебные » Книга жалоб и предложений
≡ Ваши вопросы редакции и сообществу

Ответить Новый топик
Эл-починно
(Полноправные пользователи)
Ваши вопросы редакции и сообществу
Отправлено: 13.12.25 - 13:19
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Тимур Гафуров:
Напоминаю. что назвать человека мошенником можно только после вступления в силу приговора суда.

Возможно, но можно же использовать термины- предположительно, вероятно и тд. Не пойдёт же человек в полицию писать заявление - "помогите, честные люди меня развели на деньги"? :lol:
Профайл
Vit
(Пользователи)
Отправлено: 13.12.25 - 16:37
Цитата:
Тимур Гафуров:
Напоминаю. что назвать человека мошенником можно только после вступления в силу приговора суда.

Это шляпа всё Пока дело до суда дойдёт, этот человек ещё обманет кучу людей.
Профайл
Vit
(Пользователи)
Отправлено: 13.12.25 - 16:38
Цитата:
Тимур Гафуров:

А ссылки можно будет делать на инстаграм? Марик же тут скрины показывает, там есть имена, и даже фамилии. И норм вроде
Профайл
Vit
(Пользователи)
Отправлено: 13.12.25 - 16:47
Цитата:
Тимур Гафуров:

Я готов буду с этим человеком побададатся в суде, если он на меня решит подать в суд если я тут покажу его имя, фото, фамилию.

То что я выиграю это 100% Так как я провел собственное расследование с бывшим подполковником полиции а ныне на пенсии уже. Все звонки, все васап переговоры, все транзакции, кто куда перенаправлял финансы я своими глазами видел. Усе сохранено. И то что щас этот чел подчишает васапы.

Этот человек обидел и обманул мне близкого человека. Теперь она в слезах сидит и плачет. К тому же он много в городе уже судьб сломал.
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 15.12.25 - 13:15
Цитата:
Эл-починно:
Возможно, но можно же использовать термины- предположительно, вероятно и тд.

Высказывание подозрения с указанием личных данных - это повод для иска в суд. Если зарегистрировано уголовное дело в ЕРДР - это факт. Все остальное - повод для иска.
Цитата:
Эл-починно:
Не пойдёт же человек в полицию писать заявление - "помогите, честные люди меня развели на деньги"?

Почему не пойдет? Если есть признаки мошенничества - нужно идти и писать заявление в полицию. Если их нет - тоже писать заявление, но в гражданский суд.
Цитата:
Vit:
Пока дело до суда дойдёт, этот человек ещё обманет кучу людей.

СМИ руководствуются законодательством. Вы можете описать схему преступления, чтобы по этой схеме он не мог обмануть других людей. Но назвать человека мошенником может только суд.
Цитата:
Vit:
А ссылки можно будет делать на инстаграм?

Можно. Но вам тоже нужно помнить о возможной ответственности за распространение информации, которая может быть признана судом недостоверной.
Цитата:
Vit:
Я готов буду с этим человеком побададатся в суде, если он на меня решит подать в суд если я тут покажу его имя, фото, фамилию.

Удачи вам. Но на нашей площадке ответственность несут не только авторы комментарием. но и я. Поэтому - смотрите выше.
Профайл Посетить вебсайт
Ответить Новый топик

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения