/ Список форумов » Служебные » Книга жалоб и предложений
≡ Ваши вопросы редакции и сообществу

Ответить Новый топик
v
(Полноправные пользователи)
Ваши вопросы редакции и сообществу
Отправлено: 04.11.25 - 18:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
111:
Где ты видишь

А воспитанный человек в одного на "ты" не переходит, ну да ладно.

Хорошо, перефразирую - претензии, а не обвинения, раз вам так приятнее. Все ноете и плачетесь, "почему его не удалили, а меня удалили?", "смотрите у него не было ссылки, а у меня былаааа", я ничо такого не писал, а вы ругаааааааетесь".

Взрослые люди, должны понимать прекрасно. Ну удалили, значит усмотрели нарушение. Если кого-то не удалили - значит пропустили. Человеческий фактор, бывает. Для такого можно главреду написать. И не разводить расследования)
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Ваши вопросы редакции и сообществу
Отправлено: 05.11.25 - 13:11
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
vofkakst:

Цитата:
Хорошо, перефразирую - претензии, а не обвинения, раз вам так приятнее. Все ноете и плачетесь, "почему его не удалили, а меня удалили?", "смотрите у него не было ссылки, а у меня былаааа", я ничо такого не писал, а вы ругаааааааетесь".

Эта система, выстроенная редакцией с самого начала своего Существования
В чем проблемы?
Именно они говорят и повторяют все эти почти 20 лет, просят сообщать о нарушения и тд., и потому в том числе, чтобы их не закрыли из за комментариев провокаций.
Модераторы тоже люди и не могут просечь все порой завуалированные комментарии с неким смыслом, вот редакция и просит помощи.
Так всегда было, есть и наверно будет, пока мы 10-15 человек тут тусуемся.
Ты сам что, не жаловался на мои комментарии скажешь?
Жаловался.
Вот нажимал ли анонимно кнопочку, в этом не уверен, но жаловался так же и теперь что, Святой?
В этот раз я узнавал правило, которое МЫ САМИ внесли сюда форумчане и с которым пошла некая неразбериха, потому что редакция начала сама заниматься самодеятельностью и стала пропускать некие картинки, комментарии или скрины без ссылок, в том числе и мои.
Вот возникли и вопросы, на сколько далеко нам можно заходить с ссылками или без них, ведь НАШЕ правило для нас было Святым так сказать и мы тщательно следим за его соблюдением.
Кстати это правило было принято ради меня и я так сказать его автор.
Потому и спрашиваем с редакции.
Профайл
Ответить Новый топик

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения