Т

Отправлено: 16.09.25 - 21:24
Цитата:
Я в чужую голову залезть не могу. Мне бы в своей разобраться.
Цитата:
Я никому не запрещаю говорить на любом языке. На сайте есть правила, их нужно соблюдать.
maxsaf:
Он что, правил не знал или соглашения не читал, когда тут устроил ночь гос.языка?
Он что, правил не знал или соглашения не читал, когда тут устроил ночь гос.языка?
Я в чужую голову залезть не могу. Мне бы в своей разобраться.
Цитата:
maxsaf:
А вы ему запрещаете.
А вы ему запрещаете.
Я никому не запрещаю говорить на любом языке. На сайте есть правила, их нужно соблюдать.
1

Отправлено: 17.09.25 - 17:40
Цитата:
Цитата:
Не совсем понял, каким образом он мне, либо кто то другой ЗАПРЕЩАЕТ говорить на казахском?
Что ты там начинаешь передергивать уж совсем какие то несовместимые вещи для оправдывания своего вранья что ли, или как это назвать вообще?
maxsaf:
Цитата:
111: Это наш государственный язык и это не русский, а казахский И мне никто не в праве запрещать говорить на казахском ( қазақ тілі) языке!!
А вы ему запрещаете.
А вы ему запрещаете.
Не совсем понял, каким образом он мне, либо кто то другой ЗАПРЕЩАЕТ говорить на казахском?
Что ты там начинаешь передергивать уж совсем какие то несовместимые вещи для оправдывания своего вранья что ли, или как это назвать вообще?

Отправлено: 17.09.25 - 18:23
Цитата:
Когда ты начал писать на казахском языке во флуде, я тебе напомнил о правилах, что тут так делать нельзя. Ты мне ответил, что якобы тебе никто не вправе запрещать говорить на казахском, подразумевая именно свою писанину во флуде. А теперь вы оба начинаете крутиться на сковородке, типа говорить и писать это не одно и тоже. Но это был твой ответ на мое замечание. В тот момент разницы большой не было, в контексте всего разговора, между "писать" и "говорить". Я тоже могу сейчас ответить, что мне больше не о чем с вами говорить. Но я технически с тобой и главным редактором никогда и не разговаривали.
111:
как это назвать вообще?
как это назвать вообще?
Когда ты начал писать на казахском языке во флуде, я тебе напомнил о правилах, что тут так делать нельзя. Ты мне ответил, что якобы тебе никто не вправе запрещать говорить на казахском, подразумевая именно свою писанину во флуде. А теперь вы оба начинаете крутиться на сковородке, типа говорить и писать это не одно и тоже. Но это был твой ответ на мое замечание. В тот момент разницы большой не было, в контексте всего разговора, между "писать" и "говорить". Я тоже могу сейчас ответить, что мне больше не о чем с вами говорить. Но я технически с тобой и главным редактором никогда и не разговаривали.

Т

Отправлено: 17.09.25 - 20:35
Цитата:
Очень советую не хамить. Я с вами до сих пор общался вежливо.
Вы задали вопрос с конкретной фразой. Я на него ответил. Вдаваться в предысторию - не моя задача.
maxsaf:
А теперь вы оба начинаете крутиться на сковородке
А теперь вы оба начинаете крутиться на сковородке
Очень советую не хамить. Я с вами до сих пор общался вежливо.
Вы задали вопрос с конкретной фразой. Я на него ответил. Вдаваться в предысторию - не моя задача.

Отправлено: 17.09.25 - 20:51
Цитата:
Разумеется, и в мыслях такого не было. Эта фраза тут уже давно норма, к сожалению.
Тимур Гафуров:
Очень советую не хамить.
Очень советую не хамить.
Разумеется, и в мыслях такого не было. Эта фраза тут уже давно норма, к сожалению.

Отправлено: 17.09.25 - 21:20
Вывести из себя Максафа ещё не кому не удавалось. Ну похоже получилось чемпиону по буллингу 111 получилось)
1

Отправлено: 17.09.25 - 21:57
Цитата:
Цитата:
Это не так.
Я ничего не подразумевал и перемешивал языки специально, чтоб было понятно.
По нашему северному образцу
maxsaf:
Цитата:
Ты мне ответил, что якобы тебе никто не вправе запрещать говорить на казахском, подразумевая именно свою писанину во флуде
Это не так.
Я ничего не подразумевал и перемешивал языки специально, чтоб было понятно.
По нашему северному образцу
1

Отправлено: 17.09.25 - 21:59
Цитата:
Цитата:
Если ты не заметил, он выводится постоянно, просто потом делает вид что развлекается.
Ставит смайлики
Vit:
Цитата:
Вывести из себя Максафа ещё не кому не удавалось. Ну похоже получилось чемпиону по буллингу 111 получилось)
Если ты не заметил, он выводится постоянно, просто потом делает вид что развлекается.
Ставит смайлики

Отправлено: 17.09.25 - 22:05
Цитата:
Это ложь. Я тебе прямым текстом указал, что не понимаю тебя. Ты никак на это не отреагировал, продолжил развлекаться и подставлять редакцию.
111:
перемешивал языки специально, чтоб было понятно. По нашему северному образцу
перемешивал языки специально, чтоб было понятно. По нашему северному образцу
Это ложь. Я тебе прямым текстом указал, что не понимаю тебя. Ты никак на это не отреагировал, продолжил развлекаться и подставлять редакцию.
Т

Отправлено: 17.09.25 - 22:22
Выяснение отношений здесь не нужно устраивать, пожалуйста. Был вопрос - я ответил. Дальнейшее обсуждение переносите во Флуд.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 1 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |