Забыл написать, что это цитата азербайджанского руководства. Шёлковый путь через Россию под вопросом из за украинской войны, что касается пути через Азербайджан там коммуникация не через Карабах и полномасштабной войны скорее всего не будет. А Армения разочаровавшись в российской поддержке уже ищет поддержки у США. Так что вряд ли ОДКБ будет задействовано. Тем более член ОДКБ именно Армения
Смотрю, сейчас матч Краснодар-Динамо, сказали скоро День города в Краснодаре. Заранее поздравляю Гогу. К сожалению не знаю точной даты. Но какой же красавец стадион построил Галицкий, вот она роль личности в истории города.
таноми52: твоя всячина останется единственной веткой форума для неформального общения.Она и так сейчас процветает, благодаря некоторым популярным форумчанам, которые раздувают её значимость своим участием, вместо игнора. Удивляюсь, им так хочется отметиться, проявиться, выпятиться, что место не имеет значения? Где принципиальность, понимание форума, места и времени?
Мне кажется, вы преувеличиваете важность этой кучи мусора. От того, что кто-то прошел мимо свалки миллион раз (кстати, бОльшая часть это лишь поисковые боты) - она не перестала быть кучей мусора. Ну да, есть там царь горы, которого каждый раз присыпают свежей порцией отходов, а он продолжает карабкаться наверх. Ну что поделать - судьба у него такая. Монетизировать как-то этот хлам он все равно не сможет. Честно, я не понимаю вашей обеспокоенности по этому поводу.
Странное дело, я уже тоже как и Вы захожу на форум поржать, увы над Вашей деятельностью. Как то всё суетливо, в каждом комментарии нужно постараться поехидничать. Но как то всё уже получается натужно, приходится смеяться не Вашим шуткам, а Вашей напыщенностью и самолюбованием. Неплохо выходит, наверное стоит продолжать
Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать