К

Отправлено: 23.11.23 - 05:56
Цитата:
вы правы, действительно все равно. но этим экспертам очень сильно не все равно что люди принимающие решения на государственном уровне принимают в расчет и обращают внимание на мнение граждан с явными конструкторскими дефектами в устройстве головного мозга.
Дантист: Правда "диванным" экспертам должно быть все равно хоть +5,хоть+6,
вы правы, действительно все равно. но этим экспертам очень сильно не все равно что люди принимающие решения на государственном уровне принимают в расчет и обращают внимание на мнение граждан с явными конструкторскими дефектами в устройстве головного мозга.
1

Отправлено: 23.11.23 - 11:22
Цитата:
Хм..
Ты своих родных, если кто то их убъет, забудешь через семь месяцев, простишь убийцу.
Но моего то деда никто не убивал заметь.
Если б убили немцы, то меня бы не было сегодня, логично?
Так что сравнение глуповатое что ли..
maxsaf:
Ты уже и деда своего забыл
Ты уже и деда своего забыл
Хм..
Ты своих родных, если кто то их убъет, забудешь через семь месяцев, простишь убийцу.
Но моего то деда никто не убивал заметь.
Если б убили немцы, то меня бы не было сегодня, логично?
Так что сравнение глуповатое что ли..
1
1

Отправлено: 23.11.23 - 12:24
Сирены гудят, готовятся к какой атаке, что какой нибудь канибал выпустит ракету по нам?
1

Отправлено: 23.11.23 - 13:03
Цитата:
Я говорю за тех, кто родных не терял. Они быстро все забудут. В Америке из-за Израиля уже большая часть забыла про украино-российский конфликт.
111:
Хм.. Ты своих родных, если кто то их убъет, забудешь через семь месяцев, простишь убийцу.
Хм.. Ты своих родных, если кто то их убъет, забудешь через семь месяцев, простишь убийцу.
Я говорю за тех, кто родных не терял. Они быстро все забудут. В Америке из-за Израиля уже большая часть забыла про украино-российский конфликт.

Отправлено: 23.11.23 - 16:38
42 минуты назад, источник: КоммерсантъВ Австралии фермеры начали раздавать овец бесплатно Австралийские фермеры все чаще вынуждены забивать овец и сдавать мясо по сверхнизким ценам или отдавать овец бесплатно всем желающим, чтобы не тратиться на их содержание. Об этом сообщает агентство Bloomberg. Такая ситуация связана с тем, что из-за чрезмерного роста поголовья овец в стране цены на баранину за последний год обрушились на 75%, местами закупочная цена мяса составляет чуть более $1 за 1 кг. Резко подешевели и сами животные: за одну овцу покупатели дают в среднем $22, но нередки случаи, когда фермер вынужден отдавать овцу за $1 и даже дешевле.
A

Отправлено: 23.11.23 - 17:24
Цитата:
У нас вроде 2 500 тенге/кг. И один баран стоит 50 000 тенге, в среднем. У них почти в пять раз дешевле и мясо и сам баран.
Гога:
цена мяса составляет чуть более $1 за 1 кг.
цена мяса составляет чуть более $1 за 1 кг.
У нас вроде 2 500 тенге/кг. И один баран стоит 50 000 тенге, в среднем. У них почти в пять раз дешевле и мясо и сам баран.
1

Отправлено: 23.11.23 - 17:35
Цитата:
Но американские страны прихвостни конечно же загнивают и их нищий народ не в состоянии даже купить и это мясо..
ACROS:
. У них почти в пять раз дешевле и мясо и сам баран.
. У них почти в пять раз дешевле и мясо и сам баран.
Но американские страны прихвостни конечно же загнивают и их нищий народ не в состоянии даже купить и это мясо..

Отправлено: 23.11.23 - 19:34
Цитата:
----1 австралийский доллар = 300 тенге .
ACROS:
У них почти в пять раз дешевле и мясо и сам баран.
У них почти в пять раз дешевле и мясо и сам баран.
----1 австралийский доллар = 300 тенге .

Отправлено: 23.11.23 - 19:35
Цитата:
----Да что же везде политику всовываешь ?
111:
----Да что же везде политику всовываешь ?
1

Отправлено: 23.11.23 - 19:38
Цитата:
Ну ты же как вроде Запад ненавидишь?
Гога:
Да что же везде политику всовываешь
Да что же везде политику всовываешь
Ну ты же как вроде Запад ненавидишь?
1

Отправлено: 23.11.23 - 19:39
Цитата:
Или наоборот как иноагент, восхищаешься?
Ладно, давай тогда про ваших Героев..
Гога:
Да что же везде политику всовываешь ?
Да что же везде политику всовываешь ?
Или наоборот как иноагент, восхищаешься?
Ладно, давай тогда про ваших Героев..

Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 12 |
Зарегистрированные пользователи: Kairat stayer |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |