Ночью меня жена ждала ждала поздравить, а я что то начал намываться, сушиться, кино досмотрел, сегодня с утра поздравила.. Как никак, несколько зарниц прошел..
У меня однокашник за Грозный воевал, другой в Оше.. Оба пришли долбанутыми на голову, один только лет десять назад отошел, тот, что в Чечне был.. А другой просто ненавидел мусульман, хотя сам мусульманин..
Тот что в Литве, или Латвии, самвй главный хулиган, повезло, служил поваром. Забрали правда из психушки, недобор был.. Таблицу умножения не знал, его и в психушку закрыли, в закрытое отделение..
Тот что сзади, Магомед, потом еще один, кавказец, поехали воевать сами, во время событий на Кавказе, после 8го класса, с кем воевали, не понятно. Один приехал потом, Александр, осетино кпвказец какойто, раньше я его мочил в школе, но в десятом когда был, он ко мне подошел и конечно уже замочил. Тот с русскими что ли воевал, опытный стал боевик. Кличка еще такая, Чугунок. Голову не пробьешь его.. А получал он у меня из за девчонки, которую я у него отбил.. До сих пор палец вывихнутый большой, Чугунок..
гражданин СССР: В наше время тех, кого в Армию не взяли считали
Да ладно.. Ты то Родину не защитил, продал ее за мальвинки или еще за что то.. Теперь вот такой правильный сидишь, правильные слова говоришь.. По сути то..
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать