Добринцофф: он простенький без наворотов,но при этом вполне нормальный для луны,планет,ну и девок с балкона можно разглядывать
200 раз реально увеличивает наверно, наверно балконы с затоболовки и в костанае хорошо видны. Да уд, денег если накоплю лишних, тоже постараюсь взять такой, тем более у тебя можно будет спросить что то там по нему
111: наверно балконы с затоболовки и в костанае хорошо видны.
У меня тут честно говоря с земли на город не очень удобно смотреть,вот на небо хорошо,засветки городской нет. Цитата:
111: Да уд, денег если накоплю лишних, тоже постараюсь взять такой
Если прям по хорошему,ляма 2 надо на мощный телескоп,но это очень дорого,а так для любителя вот такого вполне достаточно,читал отзывы МКС люди в него рассматривали,то же хочу поймать.
Видим как радуется народ ДНР и ЛНР, как ликует, пуская салюты Думаю Казахстан тоже обязан принять их беженцев, разделяя радость и помощь вместе с российскими братьями.. Путин все таки добил этот вопрос..
Неужели дожили до того времени, о котором писали фантасты? Или показывали в фантастических фильмах7 Редактировать генотип человека, чтобы рождались дети с заданными параметрами, тотальное управление с помощью технологий, цифровые паспорта с генетической информацией... Хорошо это или плохо для человечества?
111: Ну не война, но признание новых или нового государства.. Наверно будет в 22.22..
Путин любит наверное красивые цифры: войну с Грузии начал 08.08.08., Донецк признал 22.02.2022. Символизм какой то. Очевидно надо ждать что в 22.02.2022 в 22 часа 22 минуты что то произойдёт.
Этому клоуну-комику нужно подать в отставку: ну не получается у него руководить государством, так же как и не получилось руководить Курганской областью комику Михаилу Евдокимову. Не их это дело: политика.
Тут одно из двух: либо "красивые" цифры любите вы, либо - сова и глобус. Потому что формально военные действия в Грузии в 2008-м начались 7 августа в 23.30 с обстрела Цхинвала Грузией. А указ о признании ДНР и ЛНР был подписан вчера, 21.02.2022.
Сейчас посетителей на этом форуме: 27, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 27
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать