Заходите в чайную лавку и смотрите, на любой вкус и цвет. Я выбираю по запаху. Есть уже полюбившиеся названия чаев (если хотите,могу конечно озвучить, но не факт,что Вам понравится), но всегда беру что то новенькое. Цитата:
до настоящего китайского ещё рано
Этого тут и не найдете. Я из Китая привозила чаи, пожалела, что мало привезла. И дело не в цене, а в качестве. Все решает послевкусие.
Я правильно понял что берете на развес. Я только к этому подхожу щас, практически все перепробывал в пачках листовые. Стал различать уже вкус. Очень сильно отличаются друг от друга. Теперь планирую брать на развес. Потом когда придёт время возьму настоящий из Китая. Ну Когда уже граница полноценно будет работать, тогда смогу взять.
alex_60: но не заметил ,что пара уже сформировалась. признались друг другу в любви.
И когда это любителя чая останавиливало? )) Отсюда и слово в русском языке - нечаянно. Это когда пришел на пару чашек чаю - а до чаю дело даже не дошло. Нечаянно
Погодный аполипсис ваще, В этом веке в городе первый такой. В обед ехал домой, хорошо что доехал, по Абая, ничего не видно, ели до гаража доехал. Потом час откапывал, чтобы заехать.
Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать