по состоянию здоровья ушел наверное. так думаю.а кто еще в сорок лет уходит. шпионы еще вроде.в книжках читал. в книжках пишут что шпионы потом становятся внештатниками.
abaika95: что у вас в Саратове произошло? видео вот сейчас прислали, толпы народа полицейский бобик валят, омон с щитами ходит, пишут вроде убийцу на расправу требуют?
Ну так на Германию ровняемся) у вас уроки полового воспитания, об однополой любви рассказывают, учат что это нормально )а у нас безобидный Шура с его хитом "Твори добро!)
abaika95: у вас уроки полового воспитания, об однополой любви рассказывают
А Вы считаете это плохо? Да и причём одно и другое тут не связанное никак? В моё время, в школе, в 5-ой если что, тоже было собрали нас (12-14-ти летних) в актовом зале и вместо уроков, часа 2 вели разъяснительную работу про половое воспитание. А вот в учебниках, кого попало не прописывали.
Есть такой психологический термин эффект Вертера (ну был такой роман у Гете "Страдания юного Вертера" там рассказ о юном парнишке самоубийце , после издания этого романа молодые романтики начали пачками самовыпиливаться так он на их неокрепшие умы подействовал) психологи изучали этот эффект, как только гдето по телику покажут новость о самоубийстве по стране резко подскакивает волна суицидов. Также действуют и другие новости оказываеться, негативная информация очень сильно долбит по мозгам, а если тебе ее еще преподносят учетеля...... Ууу
Так вот, я считаю некотрые темы в школе должны быть табуированы, не потомучто атата плохо секасом заниматься, просто чем больше подростку будут рассказывать (даже о небезопасном сексе, даже о ранних беременостях и спиде) тем больше он будет этого желать, а о гендерных причудах, что ест геи, лесби и все остальное уж темболее нельзя) нам звезд шоубизнеса хватает котрые своим примером на 11-14 леток влияют)
У вас со скольки лет об этом в школе рассказывают?) и сразу второй вопрос чем вас песня (не сам Шура) а песня так удивила в учебнике?)
А что хорошего? Пропагандировать сексуальное многообразие. Тип Петя с Петей это норм Цитата:
elektron: В моё время, в школе, в 5-ой если что, тоже было собрали нас (12-14-ти летних) в актовом зале и вместо уроков, часа 2 вели разъяснительную работу про половое воспитание. А вот в учебниках, кого попало не прописывали.
Не уж то об однополой связи говорили В те времена если был классный час,то тема целомудрена была
kbkz1980: А что хорошего?Пропагандировать сексуальное многообразие.
Не пропаганда, а воспитание. Или пусть лучше сами на примерах кошечек и собачек познают? Проходя через все тяжкие, которых при соответствующей грамотности, можно было бы избежать.
Цитата:
abaika95: тем больше он будет этого желать
Желает организм и ни для кого не секрет, что уже в 14-ть некоторые становятся папами и мамами. В истории есть случае и более раннего возраста. Или тему наркотиков, тоже в школе преподают?
Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать